Грибы, фаршированные перепелиными яйцами

Анна Чистякова
Анна Чистякова

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 237 ккал.

Рецепт грибов, фаршированных перепелиными яйцами
Фотография приготовленного рецепта грибов, фаршированных перепелиными яйцами
Общее время:
20 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
237 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Ингредиенты

  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Перепелиное яйцо 10 шт.
  • Пошехонский сыр 50 г
  • Королевские шампиньоны 10 шт.
  • Укроп по вкусу

Как приготовить

Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.

В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 20-30 минут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Васенина София
Васенина София

Как вкусно! Я полюбила грибы, фаршированные перепелиными яйцами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

quteechol
quteechol

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

tonya99
tonya99

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт грибов, фаршированных перепелиными яйцами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

Котвицкая Маша
Котвицкая Маша

Супер все получилось

redatesi2005
redatesi2005

Опачки!
Теперь братик обрадуется грибам, фаршированным перепелиными яйцами!

reneredo
reneredo

Девочки, грибы, фаршированные перепелиными яйцами объедение.
Супер.
Анна большое спасибо!!!

anastasiya90
anastasiya90

Анна!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

Таня Рабенко
Таня Рабенко

Я уверенна, что http://recipeplus.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-rikottoi-i-lukom многим понравиться!

sharapova_87
sharapova_87

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

Бочко Татьяна
Бочко Татьяна

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла грибы, фаршированные перепелиными яйцами. Вот я ему и приготовлю.

Кошко Алла
Кошко Алла

Попробовали сегодня грибы, фаршированные перепелиными яйцами, просто класс!!!

Рецепт Грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Мясо краба 200 г; Рубленая петрушка 35 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Тертый сыр пармезан 4 столовые...

Рецепт Шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами Рецепт шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами

Шампиньоны крупные - 7 шт.; Яйца перепелиные - 7 шт.; Лук репчатый - 0,5-1 шт.; Масло растительное -...

Рецепт Грибов, фаршированных рикоттой и луком Как приготовить грибы, фаршированные рикоттой и луком

Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головк...

Рецепт Грибов, фаршированных сыром, в духовке Грибы, фаршированные сыром, в духовке

Грибы — 10-12 шт.; Сливочный сыр — 100 г; Шпинат — По вкусу; Чеснок — 1-3 Зубчиков; Хлопья красного перца...

Грибы фаршированные в микроволновке

Небольшие шампиньоны — 10-12 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Пармезан тертый — 1,5-2 ст.л.; Моцарелла тертая...

Рецепт Грибов, фаршированных сыром и курицей Грибы, фаршированные сыром и курицей

500 г крупных шампиньонов; 2 луковицы; 300 г отварного куриного мяса; 100 г консервированного зеленого...

Рецепт Грибов, фаршированных фаршем Грибы, фаршированные фаршем

Шампиньоны крупные — 15 шт.; Фарш мясной — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Сметана...

Рецепт Грибов фаршированных Рецепт грибов фаршированных

творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...

Рецепт Грибов с овощами Грибы с овощами

Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...

Рецепт Запеченных белых грибов Запеченные белые грибы

Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Зелень — По вкусу; Сметана — 100 г...

Рецепт Лисичек, запеченных в духовке с овощами Лисички, запеченные в духовке с овощами

Лисички — 500 г; Картофель — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Масло сливочное — По вкусу;...