Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 449 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Удалите ножки у грибов.
Мелко порежьте грибные ножки.
В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.
В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.
Разогрейте гриль в духовке.
Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.
Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибов, запеченных в сметане с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень вкусно и всегда к столу
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Кто-нибудь готовил грибы фаршированные?
Легко и вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт грибов, фаршированных рикоттой и луком, Ксюша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецептик супер!!:)
Это не грибы, фаршированные рикоттой и луком, это просто бомба!!!
Я готовила грибы, фаршированные рикоттой и луком на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне грибы, фаршированные рикоттой и луком даже гости заказывают!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Муж не любит грибы, фаршированные рикоттой и луком, а тут увидев это чудо попросил положить ему грибы, фаршированные рикоттой и луком!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Вкуснятина
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит грибы, фаршированные рикоттой и луком
спасибо за рецепт…
Спасибо Ксюша, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Мясо краба 200 г; Рубленая петрушка 35 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Тертый сыр пармезан 4 столовые...
Сливочное масло 3 столовые ложки; Перепелиное яйцо 10 шт.; Пошехонский сыр 50 г; Королевские шампиньоны...
Зеленый лук по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Прованские травы по вкусу; Зелень по вкусу; Королевские...
Грибы — 10-12 шт.; Сливочный сыр — 100 г; Шпинат — По вкусу; Чеснок — 1-3 Зубчиков; Хлопья красного перца...
Небольшие шампиньоны — 10-12 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Пармезан тертый — 1,5-2 ст.л.; Моцарелла тертая...
500 г крупных шампиньонов; 2 луковицы; 300 г отварного куриного мяса; 100 г консервированного зеленого...
Шампиньоны крупные — 15 шт.; Фарш мясной — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Сметана...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...
шампиньоны 500 г; чеснок 2-3 зубчика; розмарин сухой (можно использовать веточку свежего) 2 ч.л. (без...
500 г белых грибов; 1 луковица; 2 маленьких баклажана; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. сливочного масла; 2...