Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 153 ккал.
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
Отварную курицу измельчаем в блендере.
Соединяем измельченную курицу, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.
К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром.
На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные шампиньоны с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, соскучилась что-то по грибам, фаршированным сыром и курицей.
Приготовлю завтра)
Рецепт грибов, фаршированных сыром и курицей суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Эльвира, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Готовила грибы, фаршированные рикоттой и луком, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Какая красота…
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала грибы, фаршированные сыром и курицей.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я делала грибы, фаршированные сыром и курицей по рецепту Эльвира, мне понравилось.
Даже брату, который грибы, фаршированные сыром и курицей не любит,понравилось!
Грибы, фаршированные сыром и курицей «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Мясо краба 200 г; Рубленая петрушка 35 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Тертый сыр пармезан 4 столовые...
Сливочное масло 3 столовые ложки; Перепелиное яйцо 10 шт.; Пошехонский сыр 50 г; Королевские шампиньоны...
Зеленый лук по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Прованские травы по вкусу; Зелень по вкусу; Королевские...
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головк...
Грибы — 10-12 шт.; Сливочный сыр — 100 г; Шпинат — По вкусу; Чеснок — 1-3 Зубчиков; Хлопья красного перца...
Небольшие шампиньоны — 10-12 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Пармезан тертый — 1,5-2 ст.л.; Моцарелла тертая...
Шампиньоны крупные — 15 шт.; Фарш мясной — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Сметана...
Грибы 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Сметана 4 ст.л.; Сыр 100 г; Зелень 1 пучок; Соль...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...
16 крупных шампиньонов; 1 небольшая луковица; 1 банка (400 г) оливок без косточек; 1 средний пучок петрушки;...
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Свежая зелень — 10 г; Соль — 1 Щепотка; Перец...