Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 255 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.

Рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью
Фотография приготовленного рецепта грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью
Общее время:
1 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
255 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Мясо краба 200 г
  • Рубленая петрушка 35 г
  • Сыр рикотта 60 г
  • Зеленый лук 35 г
  • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежие грибы 10 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло по вкусу

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

Разогрейте духовку до 190 градусов.

В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.

У грибов срежьте ножки.

Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.

Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
sofya92
sofya92

Замечательный рецепт! В моей семье любят грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью
Спасибо за прекрасную идею

Шатейка Алла
Шатейка Алла

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

pestova_72
pestova_72

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью. Вот я ему и приготовлю.

handorer
handorer

Nuledin вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

Юта Шпарага
Юта Шпарага

А я думала разбираюсь в приготовлении грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью:D:D, а здесь такое:)

utril
utril

Nuledin, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

saldupa
saldupa

Nuledin, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

entent
entent

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком recipeplus.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-rikottoi-i-lukom. Он мне очень нравится.

chernousova_98
chernousova_98

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Комаровских Алла
Комаровских Алла

Супер задумка - буду заглядывать!

Альянова Дина
Альянова Дина

Спасибо, nuledin, за помощь!
Мой муж очень любит грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью.

Эшонкулова Кристюша
Эшонкулова Кристюша

Nuledin, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

anna88
anna88

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Рецепт Грибов, фаршированных перепелиными яйцами Грибы, фаршированные перепелиными яйцами

Сливочное масло 3 столовые ложки; Перепелиное яйцо 10 шт.; Пошехонский сыр 50 г; Королевские шампиньоны...

Рецепт Грибов, фаршированных рикоттой и луком Рецепт грибов, фаршированных рикоттой и луком

Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головк...

Рецепт Грибов, фаршированных сыром, в духовке Как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке

Грибы — 10-12 шт.; Сливочный сыр — 100 г; Шпинат — По вкусу; Чеснок — 1-3 Зубчиков; Хлопья красного перца...

Рецепт Грибов фаршированных в микроволновке Грибы фаршированные в микроволновке

Небольшие шампиньоны — 10-12 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Пармезан тертый — 1,5-2 ст.л.; Моцарелла тертая...

Грибы, фаршированные сыром и курицей

500 г крупных шампиньонов; 2 луковицы; 300 г отварного куриного мяса; 100 г консервированного зеленого...

Рецепт Грибов, фаршированных фаршем Грибы, фаршированные фаршем

Шампиньоны крупные — 15 шт.; Фарш мясной — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Сметана...

Рецепт Тушеных грибов с фасолью Тушеные грибы с фасолью

Шампиньоны 600 г; Консервированная фасоль 200 г; Вода 200 мл; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Укроп...

Рецепт Грибов фаршированных Рецепт грибов фаршированных

творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...

Рецепт Грибов с овощами Грибы с овощами

Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...

Рецепт Сочных шампиньонов Сочные шампиньоны

шампиньоны - по вкусу; соус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу;...

Рецепт Грибов шампиньоны жареные Грибы шампиньоны жареные

Рис басмати — 240 г; Шампиньоны — 250 г; Чеснок — 3 Зубчика; Лук репчатый — 2 шт.; Сельдерей — 0,25 шт....