Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 247 ккал.
Очищаем и промываем свежие грибы. Нарезаем. Очищаем от семян и перегородок сладкий перец. Нарезаем тонкими длинными полосками. Измельчаем лук и зелень петрушки.
Обжариваем на растительном масле грибы, перец и лук. Добавляем томатную пасту и тмин Всыпаем муку. Перемешиваем. Вливаем немного горячей воды. Посолим. Тушим до готовности.
Заливаем рис кипятком. Остужаем до комнатной температуры. Затем тщательно промываем холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Доводим воду до кипения. Выкладываем рис. Посолим. Убавляем огонь. Варим на очень медленном огне под крышкой до готовности.
4. Выкладываем грибы на тарелку. Добавляем рассыпчатый рис. Посыпаем зеленью петрушки. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы белые. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить грибы тушеные по-охотничьи рекомендуется посмотреть видео.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А грибы тушеные по-охотничьи обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Очень своевременно выставлен рецепт. Людмила, Спасибо!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Круто
Людмила, спасибо за рецепт! Очень люблю грибы тушеные по-охотничьи!
Сделала грибы тушеные по-охотничьи впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт. опята тушеные пробовала, а грибы тушеные по-охотничьи еще никогда.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
шампиньоны консервированные 850 г; тыква свежая 300 г; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; зелень кориандра...
500 г белых грибов; 1 луковица; 2 маленьких баклажана; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. сливочного масла; 2...
луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный...
Шампиньоны 600 г; Консервированная фасоль 200 г; Вода 200 мл; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Укроп...
Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Зелень — По вкусу; Сметана — 100 г...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...
Опята замороженные — 1 кг; Мука — 2 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Лук — 2 шт....
Белые грибы - 600 г; Лук - 1 шт.; Сливки - 4 ст.л.; Сливочное масло - 50 г; Перец черный молотый - по...
Шампиньоны крупные - 7 шт.; Яйца перепелиные - 7 шт.; Лук репчатый - 0,5-1 шт.; Масло растительное -...