Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 99 ккал.
Для данного рецепта лучше всего подойдут большие шампиньоны. Шампиньоны моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Вынимаем ножку. Используем куда-нибудь еще (грибное ризотто?).
Заполняем каждую шапочку мыгким сыром на Ваше усмотрение. Я использовала козий бри.
Выпекаем шампиньоны либо в духовке, предварительно разогретой до 200 C, либо на гриле. И в том, и в другом случае подкладываем под грибы фольгу. Выпекаем около 10 минут до готовности грибов и до тех пор, как сыр расплавится. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо hedsules, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик запеченных фаршированных шампиньонов.
hedsules, спасибо!!!
Спс)
оч понравилось)
Рецепт в закладки, также как и фаршированные булгуром шампиньоны.
Я приготовила запеченные фаршированные шампиньоны на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Hedsules, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Скорее бы попробовать)
Очень довольна запеченными фаршированными шампиньонами! Благодарю за рецепт.
Это не запеченные фаршированные шампиньоны, это просто бомба!!!
Я готовила запеченные фаршированные шампиньоны на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне запеченные фаршированные шампиньоны даже гости заказывают!!
Так и хочется приготовить!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за запеченные фаршированные шампиньоны!
Шампиньоны – 400 г; Масло оливковое – 1,5 ст.л.; Чеснок – 2 зубчика; Масло сливочное - 1,5 ст.л.; Тимьян...
#Шампиньоны - 10 шт.; Соль - по вкусу; Начинка:; Соль - по вкусу; Твёрдый сыр - 150 г; Баклажаны - 1...
Шампиньоны свежие - 500 г; Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г; Масло оливковое - 50 мл; Чеснок...
Шампиньоны - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Помидоры - 150 г; Чеснок - 2 зубч; Розмарин - 0.5 ч.л.; Тимьян,...
шампиньоны - 12 шт.; яйца куриные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр "Брест-Литовск классический" - 80...
Основа; крупные шампиньоны 8 шт.; куриный фарш 600 г; зернистая горчица 1 ч.л.; сухой чеснок 1/2 ч.л.;...
сметана - 1 ст.л.; лук репчатый - 2 ст.л.; чеснок - 1 стак.; сыр - 100 г; соль - 1 щепотка; зелень -...
16 крупных шампиньонов; 1 небольшая луковица; 1 банка (400 г) оливок без косточек; 1 средний пучок петрушки;...
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Шампиньоны 600 г; Рис Басмати 50 г; Перец черный молотый ¼ ч.л.; Растительное...
шампиньоны (крупные) 2 шт.; яйца куриные 1 шт.; лук зеленый (нарезанный) 1 ст.л.; моцарелла 3 ломтика;...
шампиньоны 400 г; топленое сливочное масло 1,5 ст.л.; оливковое масло 1,5 ст.л.; чеснок 4 зуб; прованские...
Шампиньоны свежие - 500 г; Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г; Масло оливковое - 50 мл; Чеснок...