Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 240 ккал.
Срезаем ножки у 8 шампиньонов. Нарезаем луковицу и ножки грибов.
2. Обжариваем грибную смесь на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем измельченную зелень и сухари.
3. Обжариваем шляпки шампиньонов на сковороде с добавлением растительного масла.
4. Выкладываем начинку на половину шляпок. Накрываем оставшимися шляпками.
5. Выкладываем бочонки на тарелку. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шампиньоны фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фаршированные бочонки рекомендуется посмотреть видео.
Ашарина, фаршированные бочонки - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Отлично. Очень понравилось.
Ашарина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех фаршированных бочонков.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Девочки, давайте поговорим про recipeplus.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye. Сегодня приготовила, понравилось.
Ашарина, спасибо за рецепт фаршированных бочонков! Обязательно приготовлю :)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить фаршированные бочонки.
О результате напишу позже.
Только что доела фаршированные бочонки!!! очень вкусно!!!
Потрясающий рецепт фаршированных бочонков!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Делала фаршированные бочонки один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик фаршированных бочонков!
Спасибо, Ашарина!
Грибы — 10-12 шт.; Сливочный сыр — 100 г; Шпинат — По вкусу; Чеснок — 1-3 Зубчиков; Хлопья красного перца...
Небольшие шампиньоны — 10-12 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Пармезан тертый — 1,5-2 ст.л.; Моцарелла тертая...
500 г крупных шампиньонов; 2 луковицы; 300 г отварного куриного мяса; 100 г консервированного зеленого...
Основа; крупные шампиньоны 8 шт.; куриный фарш 600 г; зернистая горчица 1 ч.л.; сухой чеснок 1/2 ч.л.;...
сметана - 1 ст.л.; лук репчатый - 2 ст.л.; чеснок - 1 стак.; сыр - 100 г; соль - 1 щепотка; зелень -...
16 крупных шампиньонов; 1 небольшая луковица; 1 банка (400 г) оливок без косточек; 1 средний пучок петрушки;...
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Шампиньоны 600 г; Рис Басмати 50 г; Перец черный молотый ¼ ч.л.; Растительное...
Шампиньоны крупные — 15 шт.; Фарш мясной — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Сметана...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Свежая зелень — 10 г; Соль — 1 Щепотка; Перец...
Грибы — 10-12 шт.; Сливочный сыр — 100 г; Шпинат — По вкусу; Чеснок — 1-3 Зубчиков; Хлопья красного перца...