Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 180 ккал.
Превосходная закуска! Возможно вам будет интересен рецепт фаршированных шампиньонов, напишите, что думаете.
Готовые шляпки посыпаем тертым сыром
и икрой. Приятного аппетита.
Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки.
Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук.
Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки.
К грибам и луку добавляем креветки и сметану, соль и перец, перемешиваем. Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов
и ставим в разогретую до 200г духовку на 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соленые шампиньоны. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Аня…)
шампиньоны фаршированные морское искушение только начала готовить:)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Аня, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала шампиньоны фаршированные морское искушение по вашему рецепту, получилось сразу.
Какой интересный рецепт шампиньонов фаршированных морское искушение:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
А я также заинтересовалась фаршированными булгуром шампиньоны.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Аня, отличный рецепт шампиньонов фаршированных морское искушение
спасибо за идейку
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но шампиньоны фаршированные морское искушение, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Увидев рецепт шампиньонов фаршированных морское искушение и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы шампиньоны фаршированные морское искушение готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Прочитала, надо попробовать.
Я слабо разбираюсь в шампиньонах фаршированных морское искушение, но с этим рецептом вышло очень здорово!
шампиньоны - 400 г; рис - 200 г; лук репчатый - 200 г; чеснок - 1 зубчик; отруби ржаные хрустящие «Лито»...
Свежие шампиньоны 500 г; Бекон 150 г; Лук 1 шт.; Сыр 150 г; Растительное масло 3 столовые ложки; Сливки...
Основа; крупные шампиньоны 8 шт.; куриный фарш 600 г; зернистая горчица 1 ч.л.; сухой чеснок 1/2 ч.л.;...
сметана - 1 ст.л.; лук репчатый - 2 ст.л.; чеснок - 1 стак.; сыр - 100 г; соль - 1 щепотка; зелень -...
16 крупных шампиньонов; 1 небольшая луковица; 1 банка (400 г) оливок без косточек; 1 средний пучок петрушки;...
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Шампиньоны 600 г; Рис Басмати 50 г; Перец черный молотый ¼ ч.л.; Растительное...
шампиньоны (крупные) 2 шт.; яйца куриные 1 шт.; лук зеленый (нарезанный) 1 ст.л.; моцарелла 3 ломтика;...
шампиньоны 400 г; топленое сливочное масло 1,5 ст.л.; оливковое масло 1,5 ст.л.; чеснок 4 зуб; прованские...
шампиньоны - по вкусу; соус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу;...
Картофель — 700 г; Шампиньоны — 300 г; Лук-шалот — 300 г; Масло оливковое — 1/3 стак.; Специи — По в...
Сморчки — 700 г; Мука — 20 г; Сметана — 100 г; Лук — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу; Картофель — 5 шт.;...