Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 517 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.
Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).
Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезать кубиками или использовать уже нарезанный покупной.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты).
Добавить в сковороду с луком ножки грибов, жарить грибы с луком около 5 минут.
Добавить в сковороду с грибами и луком бекон. Прожарить до готовности бекона и влить сливки, перемешать и дать немного загустеть.
Грибы с луком и беконом немного охладить.
Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать сыром.
Фаршированные шампиньоны в духовке запекать примерно 10-12 минут при температуре 190-200С.
Соль использовать не рекомендую, если бекон уже соленый.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шампиньоны фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой превзойдет все ожидания.
Уже второй раз шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой делаю.
Просто восхитительно.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сегодня приготовила шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Оля…мой муж сошел с ума.
Просит сделать шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Я приготовила шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой вкуснее чем шампиньоны фаршированные морское искушение recipeplus.ru/goryachee/griby/shampinyony-farshirovannye-morskoe-iskushenie?
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шампиньонов фаршированных беконом под сырной корочкой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо, Оля, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Оля, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой по этому простому рецептику.
Хороший рецепт!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Оля!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Приготовила шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
шампиньоны - 400 г; рис - 200 г; лук репчатый - 200 г; чеснок - 1 зубчик; отруби ржаные хрустящие «Лито»...
шампиньоны - 4 шт.; креветки - 100 г; сметана - 1 ст.л.; икра красная - 1 ст.л.; сыр твердый - 1 ст.л.;...
Основа; крупные шампиньоны 8 шт.; куриный фарш 600 г; зернистая горчица 1 ч.л.; сухой чеснок 1/2 ч.л.;...
сметана - 1 ст.л.; лук репчатый - 2 ст.л.; чеснок - 1 стак.; сыр - 100 г; соль - 1 щепотка; зелень -...
16 крупных шампиньонов; 1 небольшая луковица; 1 банка (400 г) оливок без косточек; 1 средний пучок петрушки;...
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Шампиньоны 600 г; Рис Басмати 50 г; Перец черный молотый ¼ ч.л.; Растительное...
шампиньоны 500 г; чеснок 2-3 зубчика; розмарин сухой (можно использовать веточку свежего) 2 ч.л. (без...
шампиньоны 400 г; топленое сливочное масло 1,5 ст.л.; оливковое масло 1,5 ст.л.; чеснок 4 зуб; прованские...
Шампиньоны 400 г; Смесь перцев 1 ст.л.; Чеснок сушеный 1 ст.л.; Оливковое масло 20-30 мл; Орехи кедровые...
Грибы - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Столовый уксус - 30 мл; Перец черный молотый - 2 г; Соль...
шампиньоны 400 г; топленое сливочное масло 1,5 ст.л.; оливковое масло 1,5 ст.л.; чеснок 4 зуб; прованские...