Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 60 ккал.
Для приготовления нам необходимы: лук шалот, тимьян, вешенки, масло оливковое, бальзамический уксус, овощной бульон, соль, перец, руккола и зеленый лук.
Очищаем и измельчаем лук шалот.
Нарезаем вешенки.
Нагреваем в сковороде масло и обжариваем лук. Добавляем грибы и тимьян и обжариваем.
Добавляем уксус и бульон. Жарим около 5 минут. Подавать с измельченной руколой и зеленым луком.
Рецепт "Вешенки жареные" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченных вешенок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с вешенками жареными много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Гора!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не вешенки жареные.
Всем рекомендую.
Только закончила приготовление вешенок жареных.
Спасибо!
Можете прокомментировать http://recipeplus.ru/goryachee/griby/shampinyony-s-kartoshkoi-zharenye?
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Не рецепт, а песня!!!
Гора, большое спасибо за рецепт вешенок жареных!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Гора, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Картофель — 700 г; Шампиньоны — 300 г; Лук-шалот — 300 г; Масло оливковое — 1/3 стак.; Специи — По в...
Лисички — 300 г; Картофель — 2-3 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень)...
Рыжики 1 кг; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 3 г; Сметана 150 г; Соль по вкусу; Растительное масло 3 столовые...
Масло растительное 300 г; Вода 1 стак.; яйцо куриное 2 шт.; Крахмал 8 ст.л.; Мука 6 ст.л.; Вешенки 500...
луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный...
Маслята - 700 г; Лук репчатый - 280 г; Оливковое масло - 40 мл; Соль - по вкусу; Сметана - 40 г...
Рис басмати — 240 г; Шампиньоны — 250 г; Чеснок — 3 Зубчика; Лук репчатый — 2 шт.; Сельдерей — 0,25 шт....
Рыжики — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное — По вкусу; Соль — По вкусу; Зелень — По вк...
Опята 800 г; Оливковое масло 2 ст. л; Лук репчатый 1 шт.; Тимьян 0.5 ч. л; Чеснок 2 зуб; Лук зеленый...
шампиньоны консервированные 850 г; тыква свежая 300 г; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; зелень кориандра...
шампиньоны - по вкусу; соус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу;...