Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 179 ккал.
Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.
2. Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить биточки из шампиньонов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить биточки грибные рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Это не биточки грибные!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
По совету коллеги приготовила этот биточки грибные.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю!
parisedi, спасибо!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Рецепт биточков грибных бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и щи грибные с перловкой.
Готовится элементарно)
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Круто
Сливочное масло 30 г; Свежие грибы 200 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Рис арборио 300 г;...
Куриное филе 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Помидоры 200 г; Маринованные грибы 150 г; Майонез 150 г; Зелень...
Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...
1 кг картофеля; 300 г свежих рибов; 2 средние луковицы; 75 мл молока; 1 яйцо; 2 ст.л. сливочного масла;...
Гречка 1 стак.; Шампиньоны 800 г; Яйцо 1 шт.; Томатная паста 5 ст.л.; Лук 2 шт.; Итальянские травы по...
Вода — 1 л; Капуста квашеная — 100 г; Грибы — 30 г; Крупа перловая — 3-4 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица...
треска — 300 г; творог — 300 г; яйцо — 1 шт.; хлеб белый — 50 г; молоко — 120 мл; мука; зелень; лук репчатый;...
Шампиньоны — 500 г; Картофель — 5 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Мука — 5 ст.л.; Укроп — 1 шт. (пучок);...
Чечевица 200 г; Морковь 50 г; Лук репчатый 50 г; Чеснок 3 зубка; Яйцо куриное 1 шт.; Зелень 2-3 ст.л.;...
Лук — 2 шт.; Соль — 1 ч.л.; Тмин — 1 ч.л.; Помидор — 1 шт. (средней величины); Чеснок — 2 Зубчика; Морковь...
12 крупных шампиньонов; 1 крупная луковица; 150 г твердого сыра; несколько перьев зеленого лука; 1 ст.л....