Биточки грибные

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 179 ккал.

Рецепт биточков грибных
Фотография приготовленного рецепта биточков грибных
Общее время:
35 мин
Рецепт на
15 порций
Калорий:
179 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • грибы — 500 г
  • картофель — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • маргарин — 30 г
  • масло растительное — 480 мл
  • петрушка — 10 г
  • сухари панировочные
  • соль

Как приготовить

Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.

Рецепт биточков грибных

2. Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить биточки из шампиньонов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта биточков грибных

Для лучшего понимания как приготовить биточки грибные рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
ulyurded1971
ulyurded1971

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Нагибина Томара
Нагибина Томара

Это не биточки грибные!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

Дария Германцева
Дария Германцева

По совету коллеги приготовила этот биточки грибные.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

zhenya95
zhenya95

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

chernysh_73
chernysh_73

Обязательно приготовлю!
parisedi, спасибо!

adsimucel
adsimucel

Чуть язык не проглотила. Спасибо

Киричук Лиза
Киричук Лиза

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

damaskina_82
damaskina_82

Рецепт биточков грибных бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и щи грибные с перловкой.

inna87
inna87

Готовится элементарно)

Женя Скурихина
Женя Скурихина

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

seemu
seemu

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

Лилия Исаева
Лилия Исаева

Спасибо!!!
за рецепт!!!

Нагибина Томара
Нагибина Томара

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

utril
utril

Круто

Рецепт Биточков из грибного ризотто и моцареллы Биточки из грибного ризотто и моцареллы

Сливочное масло 30 г; Свежие грибы 200 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Рис арборио 300 г;...

Рецепт Грибных тарталеток с салатом из курицы Рецепт грибных тарталеток с салатом из курицы

Куриное филе 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Помидоры 200 г; Маринованные грибы 150 г; Майонез 150 г; Зелень...

Рецепт Мясных орехово-грибные зразы с сыром Как приготовить мясные орехово-грибные зразы с сыром

Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...

Рецепт Картофельно-грибных котлеты Картофельно-грибные котлеты

1 кг картофеля; 300 г свежих рибов; 2 средние луковицы; 75 мл молока; 1 яйцо; 2 ст.л. сливочного масла;...

Грибные тефтели с гречкой

Гречка 1 стак.; Шампиньоны 800 г; Яйцо 1 шт.; Томатная паста 5 ст.л.; Лук 2 шт.; Итальянские травы по...

Рецепт Щей грибных с перловкой Щи грибные с перловкой

Вода — 1 л; Капуста квашеная — 100 г; Грибы — 30 г; Крупа перловая — 3-4 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица...

Рецепт Биточков Оригинальных Биточки Оригинальные

треска — 300 г; творог — 300 г; яйцо — 1 шт.; хлеб белый — 50 г; молоко — 120 мл; мука; зелень; лук репчатый;...

Рецепт Фрикаделек грибных Рецепт фрикаделек грибных

Шампиньоны — 500 г; Картофель — 5 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Мука — 5 ст.л.; Укроп — 1 шт. (пучок);...

Рецепт Биточков из чечевицы Биточки из чечевицы

Чечевица 200 г; Морковь 50 г; Лук репчатый 50 г; Чеснок 3 зубка; Яйцо куриное 1 шт.; Зелень 2-3 ст.л.;...

Рецепт Долмы из виноградных листьев Долма из виноградных листьев

Лук — 2 шт.; Соль — 1 ч.л.; Тмин — 1 ч.л.; Помидор — 1 шт. (средней величины); Чеснок — 2 Зубчика; Морковь...

Рецепт Фаршированных шампиньонов Фаршированные шампиньоны

12 крупных шампиньонов; 1 крупная луковица; 150 г твердого сыра; несколько перьев зеленого лука; 1 ст.л....