Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 127 ккал. Для приготовления понадобится Гриль портативный.
Гриль портативный
Разогрейте гриль.
На блюдо выложите листья рукколы.
Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Lyudmila78, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от грибов на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт грибов фаршированных, тоже очень понравилось.
Попробую приготовить грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном.
Прикольно получилось класс!!!
Яхууу)))наконец то закончила грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Мы тоже недавно первый раз делали грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном)))
Соевый соус 3 столовые ложки; Свежие шампиньоны 400 г; Руккола по вкусу; Зеленый лук по вкусу; Соль по...
Фаршированные грибы:; Шампиньоны - 5 шт.; Моцарелла - 80 г; Помидоры черри - 100 г; Базилик - 5 листк;...
300 г шампиньонов (лучше крупных); 100 г сливочного масла; 50 г зелени укропа; 50 г зелени петрушки;...
Помидор — 1-2 шт.; Грибы — 100 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Основа; сливочное масло 40 г; грибы 450 г; чеснок 2 зубчик; сливки 22-33% 120 мл; небольшое яйцо 1 шт.;...
Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Сливки — 300 мл; Соль — 1 Щепотка;...
Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Зелень — По вкусу; Сметана — 100 г...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...
Грибы 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Сметана 4 ст.л.; Сыр 100 г; Зелень 1 пучок; Соль...
Шампиньоны крупные — 15 шт.; Фарш мясной — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Сметана...