чечевица 80 г • вода 160 мл • варено-мороженые мидии 200 г • сок лимонный 1 ч.л. • чеснок 2 зубчик • укроп 1 ст.л. • растительное масло 2 ст.л. • соль по вкусу
чечевица 80 г • вода 160 мл • варено-мороженые мидии 200 г • сок лимонный 1 ч.л. • чеснок 2 зубчик • укроп 1 ст.л. • растительное масло 2 ст.л. • соль по вкусу
Рис бурый — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зира — 1 Щепотка • Прованские
Куриные колбаски — 4 шт. • Рис бурый — 1 стак. • Перец болгарский — 1 шт. • Кукуруза консервированная — 4 ст.л. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Прованские травы — 0,5 ч.л. • Карри
сыр — 30 г • майонез — 60 г • соус соевый • чеснок — 3 зубчик • лук репчатый • кабачок • картофель — 2 шт. • масло растительное • кинза • имбирь маринованный
рис (красный рис Bravolli) 1,5 стак. • вода 2,5 стак. • морской окунь (филе) 400 г • шпинат 100 г • зеленый горошек (замороженный) 100 г • яйца куриные 2 шт. • лук-порей (белая
Картофель 1 г • Карри 2 столовые ложки • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло 25 мл • Пшеничная мука 15 г
Картофель — 500 г • Сыр плавленный — 125 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливки 10% — 2-3 ст.л. • Сок лимона — 1-2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Молоко — 3-5 ст.л. (зависит
Рис — 500 г • Изюм — 200 г • Курага — 6-7 шт. • Мед — По вкусу • Специи — По вкусу
Креветки 50 г • Чеснок 1 зубчик • Соевый соус 1 столовая ложка • Свежий имбирь 5 г • Оливковое масло по вкусу • Кунжутное масло по вкусу • Рис басмати 1/2 стак. • Карри 1/2
рис (дикий) 200 г • фасоль стручковая 500 г • лук-порей 1 шт. • масло сливочное 30 г • масло оливковое по вкусу • паприка 1 ст.л. • соль по вкусу
Картофель — 1 кг • Грибы шампиньоны — 300 г • Лук — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок
Филе трески — 500 г • Картофель — 4-6 шт. • Сливочное масло — 50 г • Чесночная соль — По вкусу
Коричневая чечевица 4 банки • Красный лук 100 г • Лимон 1 шт. • Петрушка 20 г • Оливковое масло 25 мл • Сливочное масло 25 г • Чеснок 50 г • Сыр горгонзола 100 г
картофель 1500 г • масло оливковое 50 мл • чеснок 3 шт. • специи 1 по вкусу • соль 1 по вкусу
чечевица (красная) 1 стак. • шпинат 50 г • чеснок (зубчик) 2 шт. • масло подсолнечное 1 ст.л. • соль (с травами и пряностями) 1 по вкусу • куркума (молотая) 1 по вкусу
Рис - 6 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Вода - 40 мл • Арахисовое масло - 40 мл • Лаймы - 10 г • Лук - 80 г • Болгарский перец - 100 г • Фасоль стручковая зеленая - 150 г
Рис 250 г • Соевый соус 100 мл • Оливковое масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Сушеный тимьян щепотка • Сахар 1 столовая ложка • Бальзамический уксус
картофель 8 шт. • лисички (свежие) 400-500 г • лук репчатый 1 шт. • масло растительное для жарки • зелень укропа • соль • свежемолотый перец
4 зубчика чеснока • 1 маленький красный перчик чили • 1 ч.л. молотой зиры (кумин) • 1 ч.л. паприки • 1/2 ч.л. черного молотого перца • 1/2 ч.л. красного молотого перца • 1/2
Рис 120 г • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Зеленый лук по вкусу • Консервированный зеленый горошек 125 г • Соевый соус по вкусу • Растительное масло по вкусу
Картошка - 1 кг • Помидоры - 500 г • Твёрдый сыр - 200 г • Растительное масло - 2.5 ст.л. • Чеснок - 5 зубч • Укроп - 10 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый
Картофель — 4 г (крупный) • Крахмал кукурузный — 2 ст.л. • Кетчуп — 3 ст.л. • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Чесночный порошок — По вкусу • Масло растительное — 300 мл (для
грибы (сушеные) 30 г • лимонный сок 3 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • прованские травы 1 ст.л. • укроп 2 г
Картофель — 4 шт. • Укроп (зелень) • Майонез • Сыр — 100 г • Соль • Петрушка (зелень)
Рис басмати 150 г • Изюм 60 г • Черные семена горчицы 1 ч.л. • Листья карри 1 шт. • Семена зиры 1 ч.л. • Лимонный сок 50 мл • Лимонная цедра 1 шт. • Палочки корицы 1 шт. •
картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 3 шт. • филе куриное 1 шт. • сыр твердых сортов 200 г • майонез легкий 200 г • соль и перец по вкусу • травы сушеные по вкусу
1 головка репчатого лука • 2 ст.л. растительного масла • 1 стак. дикого риса • 1/4 стак. изюма • 3 стак.чика воды • соль, перец
Чечевица 1 стак. • Картофель 4 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сметана 200 г • Вода 1,5 стак. • Карри 1 ч.л. • Кумин (зира) 1 ч.л. • Соль по вкусу
картофель 10 шт. • масло сливочное 50 г • приправа для картофеля 1 ч.л. • куркума по вкусу • паприка сладкая красная молотая по вкусу • чеснок сушеный 1 ч.л. • прованские
Рис — 200 г • Зеленый горошек — 50 г • Зеленая фасоль — 50 г • Брокколи — 100 г • Морковка — 1 шт. • Консервированная кукуруза — 400 г • Лук сеянец — 10 шт. (мелкий) • Чеснок
картофель сырой 10 шт. • оливковое масло 2 ст.л. • масло сливочное 10 г • соль по вкусу • приправа для картофеля по вкусу
картофель молодой 500 г • хмели-сунели 2 ч.л. • растительное масло без запаха 3 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • сливки или сметана 100 мл • соль по вкусу
Вода 2 л • Ягнёнок 1 кг • Рис Басмати 500 г • Лук репчатый 6 шт. • Помидоры 4 шт. • Йогурт 3.5% 250 г • Топленое масло 20 г • Чеснок 3 зубчика • Белый молотый перец 2 г •
чечевица - 1 стак. • морковь - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • петрушка
Чечевица — 1,5 стак. • Куриное филе — 700 г • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Вода — 3 стак. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу • Приправы — По вкусу • Морковь
картофель молодой 500 г • сметана домашняя 3 ст.л. • зелень свежая 1 пуч • лук зеленый 3 шт. • соль по вкусу
Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Кабачки - 1 шт. • Зелёный горошек - 100 г • Кукуруза - 100 г • Грибы - 100 г
500-550 г свиного окорока (лопатки, грудинки) • 800 г картофеля • 1 крупная луковица • 1 крупная морковь • 2 средних помидора • 2-3 соленых огурца • 2 ст.л. томатной пасты
Картофель — 1 кг • Растительное масло — 1 стак. • Сливочное масло — 50 г • Лук — 100 г • Соль, перец, специи — - По вкусу
Свиные отбивные — 4 шт. • Яйца — 2 шт. • Мука — 1/2 стак. • Сухари панировочные — 1/2 стак. • Паприка — 0.5 ст.л. • Перец чили — 0.5 ст.л. • Чесночная пудра — 1 ст.л. • Соль
чечевица - 4 шт. • кабачки - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • кролик - 300 г • специи - по вкусу
1 1/2 стак. (280 г) сырого длиннозерного риса • 1 ст.л. растительного масла • 500 г соцветий брокколи (свежей или размороженной) • 3 стебля зеленого лука, нарезать • 2 яйца,
300-400 г мяса • 2 мультистак. бурого риса • 4-4,5 мультистак. воды • замороженные овощи (у меня Мексиканская смесь) • растительное масло • соль, перец • барбарис, специи
шампиньоны 500 г • картофель 300 г • сыр твердый 100 г • яйца 1 шт. • лук репчатый 2 головки • майонез 2 ст.л. • сметана 1 ст.л
Вода 400 мл • Длиннозерный рис 1 стак. • Яйцо 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук-резанец 1/2 пучка • Соевый соус 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л
Морковь - 1 шт. • Куриное филе - 500 г • Чеснок - 3 зубч • Рис - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Карри - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец красный
Картофель — 6 шт. (среднего размера) • Салями — 100 г (или сервелат) • Сыр твердый — 50-75 г • Майонез — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Укроп
1 стак. оливкового масла • 2 луковицы, мелко нарезать • 300 г замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду • 2 крупных помидора, крупно нарезать • 3 стак. воды
кабачки молодые - 2 шт. • картофель молодой - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сухари панировочные - 1 горсть • оливковое масло Extra Virgin - 60 мл
1 кг картофеля • 600 г мясного фарша • 2-3 помидора • 120 мл чистой воды • 1 крупная луковица • 2 ст.л. сметаны • 2 ст.л. майонеза • несколько веточек свежей зелени • 2 зубчика
картофель молодой 600 г • петрушка свежая 3 шт. • укроп свежий 3 шт. • лук зеленый 3 шт. • чеснок молодой 4 зуб • сок лимона 1 ст.л. • вино белое 1 ст.л. • розмарин сушеный
картофель - 600 г • цукини - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • куриное филе - 1 шт
2 средних картофелины • 2-3 ст.л. оливкового масла • 1 ст.л. свежего тимьяна или розмарина • соль и перец по вкусу
Картофель - 600 г • Майонез - 200 г • Чеснок - 3-4 зубчика • Соль, перец, лавровый лист, кориандр - по вкусу • Зелень - для подачи
соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • рис - по вкусу • помидоры - по вкусу • капуста цветная - 1 кочан • чеснок - по вкусу • кукуруза - по вкусу • оливковое масло
Картофель 500 г • Чеснок 10 зуб • Перец чили 4 шт. • Яблочный уксус 3 ст.л. • Подсолнечное масло 100 мл • Соль по вкусу
чечевица — 200 г • огурец — 1 шт. • сыр с голубой плесенью — 50 г • лук-шалот • сметана — 25 г • сок вишневый — 100 мл • салатный микс • масло растительное • белый перец •
картофель - 1 кг • винный уксус красный - 2 ст.л. • томатная паста - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • паприка сладкая - 10 г • оливковое масло - 5 ст.л
масло растительное - 2 ст.л. • тмин - 1 • кориандр семена - 2 ст.л. • чеснок - 2 шт. • перец сладкий - 2 шт. • куркума - 1 ч.л. • кайенский перец - 1 щепотка • соль - ½ ч.л
Картофель 1 кг • Растительное масло 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Молотый красный перец щепотка
Тертый имбирь 150 г • Рис 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Кунжутное масло 5 столовых ложек • Соль 1/2 чайной ложки • Соевый соус по вкусу
картофель - 1 кг • соль крупного помола - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • подкопченная паприка - 1 щепотка • тмин - 1 • оливковое масло - 60 мл • перец болгарский красный
Основа: луковица средняя 1 шт.молотая зира 1 ч.л.черный перец 1/4 ч.л.соль 1 ч.л.длиннозерный рис (у меня басмати) 250 гвода или куриный бульон 500 мл
Куриный окорочок (крупный) 2 шт. • Рис 1 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь (крупная) 1 шт. • Цедра лимона 0,75 ч.л. • Приправа для плова по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок
Вода — 2 стак. • Рис — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
рис 1 стак. • масло оливковое по вкусу • вода 1.5 стак. • специи по вкусу • соль и перец по вкусу • масло сливочное 15 г
рис - 105 г • спаржа - 3 шт. • оливковое масло - по вкусу • овощной бульон - по вкусу • горчица - по вкусу • мед - по вкусу • соль - 1 щепотка • крапива - по вкусу • томаты
куриные грудки - 2 шт. • картофель - 700 г • яблочный уксус - 1 шт. • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • лимоны - по вкусу
2 стак. риса • 700 г мяса (говядины, свинины или курицы) • 2 морковки • 2 луковицы • 1/4 стак. растительного масла для жарки • 1 ч.л. зиры • 1 ч.л. куркумы • 1 лавровый лист
Картофель - 600 г • Масло оливковое - 3-4 ст.л. • Розмарин - 1 веточка • Чеснок - 2 зубчика • Соль морская - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу
Картофель — 3 шт. • Колбаса — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Майонез — 2 ст.л
Рис 1 стак. • Креветки (очищенные) 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 1,5 стак. • Масло растительное рафинированное 30 г • Лук зеленый (перо) 4 пера • Соль
картофель вареный в мундире - 1 кг • растительное масло - ½ стак. • соль - по вкусу • специи - по вкусу • чеснок - 3 зубчика
Коричневый рис — 1/4 стак. • Вода — 1 стак. • Морковь — 40 г • Лук — 40 г • Чеснок — 1 Зубчик • Перец чили — 5 г • Соль, специи — - По вкусу
рис 250 г • мясо(любое, нежная часть) (у меня - филе куриное, в оригинале - свинина) 300 г • грибы свежие 250 г • цветная капуста 500 г • тыква 200 г • морковь (можно взять
зеленый горошек 100 г • рис басмати (рис парбоилд) 1 стак. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • соль по вкусу
350 г фарша (смешанного) • кусочек белого хлеба • соль, перец • 1-2 зубчика чеснока • 1 яйцо • соль, перец по вкусу • растительное масло для жарки • 1 луковица • 1 морковка
рис - 300 г • индейка филе - 400 шт. • шпинат - 200 г • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • соевый соус - по вкусу • масло растительное - по вкусу • кунжутное масло - по вк
Картофель 1000 г • Растительное масло 40 мл • Розмарин листья 1 ст.л. • Соль морская 1 ч.л
7 шт. картофеля • 1-2 шт. моркови • 1 луковица • 1-2 шт. корня петрушки • 1 банка кукурузы • 3 ст.л. топленого масла • 1 стак. томат-пасты • зелень петрушки • лавровый лист
Оливковое масло — 2 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Красный салатный перец — 1 шт. • Куркума — 0,5 ст.л. • Паприка — 1 ч.л. • Кайенский перец — 1 Щепотка •
Картошка - 800 г • Морковь - 200 г • Майонез - 80 г • Чеснок - 1 зубчик • Петрушка свежая - 1 веточка • Тимьян - по вкусу • Соль, перец - по вкусу
Свинина — 200 г • Рис — 150 г • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт
картофель молодой 1 кг • укроп свежий 2 пуч • масло растительное для жарки 6 ст.л. • мацони 150 г • зубчик чеснока 2 шт. • соль по вкусу
рис - 200 г • цукини - ½ шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • кукуруза консервированная - 2 горсти • тунец консервированный - ½ банки • лайм - ½ шт. • перец чили зеленый
6 ст.л. оливкового масла • 2 луковицы, нарезать кольцами • 1 1/3 стак. зеленой чечевицы • 3/4 стак. сырого длиннозерного риса • соль и перец по вкусу • 1/4 стак. натурального
картофель - 2 шт. • соль - 1 щепотка • петрушка - по вкусу • масло растительное - по вкусу
0,8 кг картофеля • 100 г сметаны • 100 мл молока или чистой воды • 2 зубчика чеснока • несколько веточек зелени • соль, перец по вкусу
белая рыба 500 г • сливки 20% 250 мл • сыр твердый 50 г • картофель 6 шт. • помидоры 2 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • зелень • соль
Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Шампиньоны — 10-12 шт. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Соль — 2/3 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Прованские
чечевица - 200 г • помидоры - 2 шт. • большая луковица - 1 шт. • сливочное масло - 50 г • небольшой корень имбиря - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • крупные зубчики чеснока -
рис золотистый - 100 г • овощная смесь замороженная - 150 г • перец чили красный - 1 шт. • соус терияки - 5 ст.л. • соевый соус - 3 ст.л. • куриные грудки - 2 шт
рис (смесь 4 риса Bravolli) 1,5 стак. • вода 3 стак. • кальмар (очищенный свежемороженый) 3 тушки • зеленый горошек (замороженного) 100 г • кукуруза 1 початок • морковь 1
Картофель 6 шт. • Сливки 20%-ные 200 г • Молоко 100 мл • Чеснок 5 зубчиков • Мускатный орех на кончике ножа • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
Картофель 500 г • Оливковое масло 17 мл • Перец черный горошком 15 шт. • Семена кориандра 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Укроп сушеный 1 ч.л. • Чеснок головки 1 шт
2-3 картофелины • 1 яйцо • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. панировочных сухарей • 1 ст.л. масла сливочного • соль • постное масло • смесь трав
Рис — 1 стак. • Масло — 100 г • Вода — 2 стак. • Изюм — 200 г • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу