Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 114 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Казалось бы, совсем небольшие изменения в виде японского соуса помогут сделать ваш привычный обед или ужин по-настоящему экзотическим и оригинальным! Попробуйте, вам понравится! Возможно вам будет интересен рецепт жареного риса с ананасом и свининой, напишите, что думаете.
Вкусное и сытное блюдо, которое обладает восточным колоритом и при этом легко готовится? Нет ничего проще, если вы готовите рис со свининой по-японски в домашних условиях! Попробуйте сами и убедитесь, что готовить можно легко и приятно, лишь слегка изменяя привычным ингредиентам, добавляя вместо них нечто новое и получая в итоге оригинальное блюдо!
Мясо разморозим, при необходимости избавляемся от лишних кусочков. Натираем солью и перцем, отбиваем молотком.
2. В отдельной миске взбиваем яйца и соль до однородности. В отдельную емкость высыпаем сухари, а еще в одну поместим муку. Каждую отбивную окунаем в яйцо, потом в муку и в сухарики.
3. Обжарим на сухой сковороде или на небольшом количестве оливкового масла. Соус терияки смешаем с перцем, паприкой, чесночной пудрой и специями по вкусу.
4. Рис (у меня был заранее отваренный) смешаем с небольшим количеством соуса, выкладываем на тарелку. Сверху - порезанное кусочками мясо, поливаем оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель со свининой, солеными огурцами и томатами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рис со свининой по японски рекомендуется посмотреть видео.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
УУУХХХ вот это рис со свининой по японски.
Супперрр…спасибо…
Рецепт кислых щей со свининой для любителей.
Рис со свининой по японски готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рис со свининой по японски у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Попробовала приготовить рис со свининой по японски.
Супер!!!
Спасибо inears1977!
Вы профи!
Легко и вкусно!!!
Очень очень вкусно!
Делала рис со свининой по японски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Вот это да! Какой красивый рецептик риса со свининой по японски! А вкусный и простой!
куриная печень - 300 г; сливки 20% - 150 мл; сливочное масло - 1 ст.л.; соль морская - по вкусу; перец...
Соевый соус - 4 ст.л.; Куриная печень - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Болгарский перец - 1 шт.;...
Слоеное тесто — 1 шт.; Сыр — 100 г; Ветчина — 50 г; Горчица — 2 ст.л.; Лук-шалот — 1 шт.; Лимонный сок...
Свиной окорок 1,5 кг; Корень сельдерея 50 г; Квашеная капуста 1,299 кг; Стебель сельдерея 50 г; Лук репчатый...
свинина — 400 г; лук репчатый — 1 шт.; цукини; перец болгарский — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; сыр — 60...
теплая вода — 1 стак.; сахар — 2 ст.л.; оливковое масло — 1 ст.л.; копченый бекон — 3 шт.; дрожжи — 2...
Лаваш большой — 1 шт.; Свинина — 100 г; Пекинская капуста — 80 г; Сладкий перец — 80 г; Огурец — 80 г;...
Свинина — 800-900 г (мякоть); Лук репчатый, морковь — по 200 г; Рис — 2 стак. (пропаренный); Масло растительное...
Слоёное тесто — 500-700 г; Свинина — 500 г; Лук — 300 г; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу;...
риса — 1 стак.; говядины — 400 г; вареной ветчины — 300 г; луковицы — 2 шт.; сладкий перец — 1 шт.; яйца...
картофель сырой 10 шт.; оливковое масло 2 ст.л.; масло сливочное 10 г; соль по вкусу; приправа для картофеля...
Рис 1 стак.; Креветки (очищенные) 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 стак.; Масло растительное...