Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 665 ккал.
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Изумительный вкус, сливочная консистенция и конечно же легкость! Это блюдо очень любят детки, а в сочетании с острыми или пряными специями отлично подходит для взрослых! Возможно вам будет интересен рецепт риса с тефтельками и овощами в мультиварке, напишите, что думаете.
Для начала начнем подготовительные работы: заранее отварим рис (обычная рисовая каша на подсоленной воде) и куриный бульон (с луком, морковкой, чесноком, перцем, сельдереем, лавровым листом). Морковку, помидор, лук, капусту, перец - измельчаем как вам угодно.
В сотейнике разогреть оливковое масло со сливочным, добавить все овощи, немного потушить.
Добавить специи, измельченный чеснок, щепотку сахара, соль, рис и подливать куриный бульон для нужной вам консистенции. Теперь все вместе потушить минут 5-10.Подавать посыпав измельченным укропом, он идеально подходит к этому блюду! Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Муж не любит рис с овощами, а тут увидев это чудо попросил положить ему рис с овощами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо огромное за рецепт, inna!
рис с овощами просто супер.
Все мои подруги делают теперь рис с овощами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
А я посматриваю на рецепт recipeplus.ru/supy/ovoschnoi-sup/kuriny-sup-s-ovoschami, интересно услышать ваши отзывы.
Я никогда не готовила рис с овощами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Красиво, вкусно, класс просто!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рис с овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
300-400 г мяса; 2 мультистак. бурого риса; 4-4,5 мультистак. воды; замороженные овощи (у меня Мексиканская...
рис золотистый - 100 г; овощная смесь замороженная - 150 г; перец чили красный - 1 шт.; соус терияки...
Оливковое масло — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Красный салатный перец — 1 шт.; Куркума...
Рис (варочные пакетики, готовый) 2 шт.; Фарш мясной 350-400 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Репа...
Рис - 1.5 стак. (200 мл); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Кабачки -...
1 1/2 л куриного бульона; 250 г курицы; 3 картофелины; 1 морковка; 1 луковица; 2-3 черешка сельдерея;...
Картофель 2 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Тыква 100 г; Растительное масло 10 ст.л.; Вода 0.5 стак.; Лук...
рис - 300 г; индейка филе - 400 шт.; шпинат - 200 г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; соевый соус - по...