Картошка - 300 г • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л.
Картошка - 300 г • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л.
Картошка 4 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сметана 1 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Соль 2 щепотки • Черный молотый перец 1 щепотка
кабачки 400 г • яйца куриные 1 шт. • мука 150 г • лук 50 г • соль 3 г • перец 3 г • зелень 30 г • масло подсолнечное • сметана (для подачи) 200 г • сыр (для подачи) 100 г
Картофель 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 80 г • Фарш 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Картофель — 8 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Масло растительное — 6 ст.л. (для жарки) • Соль, перец — По вкусу
Картофель — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Раститульное масло — По вкусу • Лук — 1 шт
Тыква 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука рисовая 2 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Масло кукурузное 60 мл • Соль 0.5 ч.л. • Перец
Картофель 400 г • Тыква 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Сливки 30%-ные 2 столовые ложки • Сахар 2 ч.л. • Чеснок по вкусу
Картофель 6 шт. • Зеленый лук 0,5 пуч • Болгарский перец 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 4 ст.л. • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Соль по вкусу
Картофель 8 шт. • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 100 г • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло по вкусу • Петрушка по вкусу • Специи по вкусу
Картофель — 500 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Лук красный — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец красный сладкий — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 3-4 ст.л
Картошка - 300 г • Куриные яйца - 1 шт. • Пшеничная мука - 40 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л
Картофель — 7 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Растительное масло • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Зелень (петрушка и зелёный лук) — 1/2 пучок • Майонез — 1/2 стак
Картошка 500 г • Репчатый лук 2 шт. • Яйца 2 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сметана 250 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Сливочное масло 50 г • Грибы 200 г • Соль 0,5 ч.л
Картофель 3 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Лук 2 шт. • Копченая грудинка 150 г • Свиное сало 50 г • Укроп 5 г • Петрушка 5 г • Сметана 100 г • Купаты 1 шт. • Соль по вкусу • Перец
картофель (сырой) 2 шт. • капуста белокочанная 50 г • лук 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • мука 3 ст.л. • масло растительное 25 мл • укроп 1 щепотка • соль 1 щепотка
Картошка - 10 шт. • Лук - 1 шт. • Грибы - 300 г • Мука - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л
Картофель — 4-5 шт. • Кабачок — 100-150 г • Яблоко — 1 шт. • Крупа манная — 4 ст.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Масло растительное — 0,5
Картофель — 2 шт. • Сыр — 20 г • Петрушка (зелень) — 2 веточ • Молоко 3.2%-ной жирн. — 100 мл • Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст.л. • Растительное масло для жарки • Соль
Картошка 1 кг • Мясной фарш 500 г • Лук 2 шт. • Сметана 5 ст.л. • Грибы 200 г • Яйца 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 2 щепотки
картофель 7 шт. • лимон 1 шт. • хрен сливочный 1 ст.л. • филе рыбы (лосось слабосоленый) 150 г • лук зеленый 1 пучок • чеснок 2 шт. • яйца куриные 1 шт. • мука 2 ст.л
картофель - 600 г • треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г • лимонный сок - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - 2 ст.л. • подсолнечное масло - 4 ст.л. • сливочное масло
#500г картофеля1/2 луковицы1 яйцо1ст.л. сметаны2 ст.л. муки2 зубчика чеснокаСоль, черный или душистый перец Начинка: 300г грибов1/2 луковицы100г сметаныСоль, душистый перец
картофель 800 г • мясной фарш 500 г • яйца 2 шт. • мука 3-4 ст.л. • сметана 3 ст.л. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • соль
350 г гречки • 150 г лесных грибов (размороженных) • 1 большая луковица • 50 мл овощного или грибного бульона • 30 г гречневой муки • пшеничная мука • оливковое масло • соль,
картофель • лук репчатый • мука • масло оливковое • салат айсберг • помидор • орехи кедровые • соль • петрушка • напиток газированный
Картофель — 1 кг • Лук — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Крахмал — 2 ст.л. • Сметана — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Масло подсолнечное — По вкусу (Для ж
1 кг картофеля • 100 г сливочного масла • 1 большая луковица • соль, перец по вкусу
картофель - 800 г • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • чесночная соль - по вкусу • хмели-сунели -
лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 5 зубчик • грибы белые — 300 г • крупа гречневая — 500 г • мука — 250 г • крахмал — 10 г • лук зеленый — 1 г • укроп • сливки — 200 мл • масло
Картофель - 1 кг • Яйца - 2 шт. • Мука • Сметана • Чеснок • Соль • Разрыхлитель для теста - 2 ч.л. • Растительное масло
Картофель 4 шт. • Морковь 0,5 шт. • Лук репчатый 1 луковица • Рыбный фарш 0,5 кг • Укроп 1 пучок • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Масло растительное для обжарки
6-7 картофельных клубней средней величины • 80-100 г любого твердого сыра • 1 яйцо • 1 средняя луковица • 2-4 ст.л. муки • зелень • соль, перец, приправы • растительное м
Картошка - 12 шт. • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Мука - 2 ст.л. • Сливочное масло - 3 ст.л. • Свинина - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
картофель - 6 шт. • пшеничная мука - 1 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • грибы - 30 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка
Растительное масло 3 ст.л. • Мука 2 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • Лук 1 шт. • Шампиньоны свежие 300 г • Картофель 700 г
Картофель 8 шт. • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый на кончике ножа • Пищевая сода 1 щепотка • Мука пшеничная 5 ст.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л. в тесто +
драники 15 шт. • шампиньоны 300 г • луковица 1 шт. • мясо куриное 500 г • сметана (или сливки) 400 г • сыр 150 г • зелень
Картофель 1,6 кг • Фарш мясной 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная 3-4 горстак. • Соль (по вкусу) • Перец черный (молотый по вкусу) • Сметана
картофель - 3 шт. • корень сельдерея - ¼ шт. • филе сельди - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • шнитт-лук - 3 шт. • сметана жирная - 70 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль морская
3-4 шт. картофеля • 40 г сыра • 1 яйцо • 1 шпикачка (или любое другое мясо) • 1 ст.л. сметаны • 1 зубчик чеснока • зелень
Картофель — 1 кг • Мука — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. (+ перец по желанию) • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
картофель - 250 г • яичные желтки - 2 шт. • чеснок - 1 г • зелень - 2 г • масло растительное - 15 г • сметана - 50 г
морковь - 3 шт. • сметана нежирная - 100 г • пармезан - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • яичные белки - 1 шт. • мука пшеничная - 30 г • сливки 10% - 50 мл • оливковое масло -
Картофель 1 кг • Морковь (большая) 1 шт. • Лук репчатый (большой) 2 шт. • Капуста (белокочанная) 300-350 г • Соль, перец молотый черный, приправа "прованские травы", сушеный
Картофель 12 шт. • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 30 мл • Чеснок 3–4 зуб • Сметана по вкусу
Картофель — 6 шт. • Мука — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Сыр — 50 г • Соль и перец — По вкусу
Фарш — 300 г • Лук репчатый — 150 г • Картофель — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 ст.л
тыква свежая 220 г • шампиньоны свежие 110 г • яйцо куриное 1 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • мука 2 ст.л. • петрушка свежая по вкусу • соль, перец по вкусу •
300 г картофеля • ½ корня сельдерея (около 200 г) • 2 моркови (около 200 г) • 4 ст.л. муки • 2 яичных желтка • 2 ст.л. сметаны • соль, перец • молотый мускатный орех • по
капуста цветная - 215 г • зелень рубленая - 2 горсти • соль морская - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • кукурузная мука - 2 ст.л. • йогурт натуральный - 100 мл • лимонный
мука - 5 ст.л. • сметана 20% - 5 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • кефир 2,5% - 3 ст.л. • кабачки - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • укроп свежий - 1 ст.л. • морковь - 1 шт. • картофель
Лосось (филе) 200 г • Картофель 3 шт. • Сметана 25%-ой жирности (+ для подачи) 1 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Зелень 1 пучок • Масло растительное
Картофель - 1 кг • Фарш свиной - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Масло растительное - 4 ст.л. • Вода - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный (молотый)
яблоки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • подсолнечное масло - по вкусу • картофель - 3 шт
картофель 600 г • луковица 1 шт. • чеснок 1-2 зубчика • молоко 200 мл • яйцо 3 шт. • семечки 2 ст.л. • базилик 6 крупных листиков (пару веточек) • соль, молотый перец
куриное филе 1 шт. • кабачки 1 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • приправы • зелень • соль
Тыква свежая тертая — 500 г • Яйца — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый — 4 шт. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу • Масло оливковое для обжарки —
картофель - 11 шт. • лук репчатый - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • сметана - 2 шт. • мука - 300 г • опята - 200 г • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • перец черный молотый
Картофель – 500 г • Соль - 0.5 ч.л. • Лук репчатый – 1шт. • Растительное масло – для жарки
Картофель 700-800 г • Лук репчатый 2 головки • Капуста квашеная 350 г • Грудинка копчёно-варёная 150 г • Чеснок 3-4 зубчика • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 3 столовые ложки
лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • сметана - по вкусу
Картофель 400 г • Яйцо 2 шт. • укроп 1 шт. • Зубчик чеснока 2 шт. • Соль и перец по вкусу • Масло растительное для жарки по вкусу
Картофель 10 шт. • Вареная колбаса 250 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу
650-700 г картофеля • 1 яйцо • 1 средняя луковица (80-100 г) • светлое пиво – 100-110 мл • 1,5-2 ст.л. муки с горкой (50-60 г) • бекон подкопченный – 100-120 г (или грудинка,
Картошка - 5 шт. • Фарш мясной - 200 г • Кукурузный крахмал - 3 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Чеснок - 1 зубч • Пшеничная мука
Грудка куриная 400 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Яйца куриные 1 шт. • Молоко 100 мл • Соль 1/2 ч.л. • Перец 1/4 ч.л. • Масло растительное
Картофель — 1 кг • Лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Для мачанки: деревенские колбаски (около 400 г в сумме) 6 шт.свиные ребра 600 гкрупная луковица (у меня 2 поменьше) 1 шт.тмин 1/2 ч.л.чеснок 3 зубчиксливочное масло 40 гпшеничная
Картошка • Шампиньоны • Репчатый лук • Мука • Растительное масло • Соль
Картофель – 360 г • Кабачок – 360 г • Яйцо куриное – 2 шт. • Соль – 1 ч.л. • Перец черный молотый – 0,25 ч.л. • Мука пшеничная – 6 ст.л. • Масло растительное – для обжари
Картофель — 500 г • Творог — 250 г • Яйца — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Перец, соль — По вкусу
куриное филе - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • зелень - по вкусу • специи - 1