Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 172 ккал.
На крупной терке натереть кабачок, отжать. Выделившийся сок слить. Добавить лук, яйцо, муку (3-4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать. Куриное филе мелко измельчить. Добавить чеснок, специи и лук.
Разогреть растительное масло на сковородке (огонь небольшой). Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.
Накрыть сковородку крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть на другую. Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со сметаной или с любимым соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить колдуны с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробую приготовить колдуны из кабачка и курицы.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить колдуны из кабачка и курицы только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Брависсимо!
Anted вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Забираю колдуны из кабачка и курицы в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт сырного супа с клецками из кабачка recipeplus.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-kletskami-iz-kabachka.
Anted, колдуны из кабачка и курицы - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо за рецепт колдунов из кабачка и курицы.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Картофель - 1 кг; Фарш свиной - 300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Зелень - по вкусу; Масло растительное -...
Картофель — 4-5 шт.; Кабачок — 100-150 г; Яблоко — 1 шт.; Крупа манная — 4 ст.л.; Яйцо куриное — 1 шт.;...
100 г плавленого сыра; 1-2 картофелины; 1 морковь; 1 небольшая луковица; зелень укропа; 2-3 листочка...
Картошка; Шампиньоны; Репчатый лук; Мука; Растительное масло; Соль....
Сельдерей 4 стебля; Лук 1 шт.; Кабачки 1 кг; Масло сливочное несоленое 200 г; Бульон куриный 1/2 л; Лимонный...
Картошка - 5 шт.; Фарш мясной - 200 г; Кукурузный крахмал - 3 ст.л.; Куриные яйца - 1 шт.; Соль - по...
лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 5 зубчик; грибы белые — 300 г; крупа гречневая — 500 г; мука — 250 г;...
картофель - 6 шт.; пшеничная мука - 1 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; грибы - 30 г; лук репчатый...
Фарш — 300 г; Лук репчатый — 150 г; Картофель — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Мука — 2 ст.л....
лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; сметана...
Картошка - 10 шт.; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Мука - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...