Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 118 ккал. Повод приготовления: повседневный. И все это мы будем жарить.
Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт драников с куриной грудкой.
Куриную грудку порезать на кусочки и измельчить блендером, чтобы получился фарш.
Добавить в фарш соль, перец (по вкусу), яйцо и молоко.
Тщательно перемешать.
Картофель натереть на терке (желательно крупной), лук и чеснок мелко нарезать и добавить все в фарш.
Еще раз хорошо перемешать.
Сковородку смазать маслом и разогреть.
Фарш выкладывать ложкой в виде лепешечкм и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Затем обжаренные драники выложить в сковороду, накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 10 минут.
Готовые драники выложить на блюдо.
Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белорусские драники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриные драники рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Аширбакова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо Аширбакова, ты меня спасла!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Кто-нибудь интересовался recipeplus.ru/goryachee/draniki/draniki-po-zakarpatski?
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Как красиво!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
#500г картофеля; 1/2 луковицы; 1 яйцо; 1ст.л. сметаны; 2 ст.л. муки; 2 зубчика чеснока; Соль, черный...
Картофель 700-800 г; Лук репчатый 2 головки; Капуста квашеная 350 г; Грудинка копчёно-варёная 150 г;...
картофель - 800 г; яйца куриные - 2 шт.; сметана - 2 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.;...
Картофель 8 шт.; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 100 г; Соль 1 ч.л.; Сливочное масло по вкусу; Петрушка...
морковь - 3 шт.; сметана нежирная - 100 г; пармезан - 50 г; яйца куриные - 1 шт.; яичные белки - 1 шт.;...
350 г гречки; 150 г лесных грибов (размороженных); 1 большая луковица; 50 мл овощного или грибного бульона;...
картофель 7 шт.; лимон 1 шт.; хрен сливочный 1 ст.л.; филе рыбы (лосось слабосоленый) 150 г; лук зеленый...
Тыква 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Мука рисовая 2 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Разрыхлитель...
Картофель 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 80 г; Фарш 200...
Картофель – 360 г; Кабачок – 360 г; Яйцо куриное – 2 шт.; Соль – 1 ч.л.; Перец черный молотый – 0,25...
картофель - 3 шт.; корень сельдерея - ¼ шт.; филе сельди - 1 шт.; лук репчатый - ½ шт.; шнитт-лук - 3...