Говяжий фарш — 500 г • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1-2 шт. • Отварной рис — 10 ст.л. • Теплый бульон — По вкусу • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Говяжий фарш — 500 г • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1-2 шт. • Отварной рис — 10 ст.л. • Теплый бульон — По вкусу • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Фарш свиной - 500 г • Спагетти - по вкусу • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Рис - 130 г • Лавровый лист - 1 шт. • Базилик - 5-6 листиков • Томатная паста - 1 ст.л
Морковь — 1 шт. • Цуккини — 1/2 шт. • Сладкий перец — 3 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Орегано — 1/2 ч.л. • Тимьян — 1/2 ч.л. • Чечевица — 1 стак. • Оливковое масло — По вкусу •
Мясной фарш (любой) — 600 г • Рис — 1 стак. • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Сливочное масло —
Говядина — 700 г • Рис отварной — 1 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Сметана, томатная паста или соус в равных долях — 4 ст.л. • Соль, специи — По вкусу
фарш свиной 500 г • рис 50 г • чеснок 2 шт. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • сыр 50 г • сливки молочные (20%) 200 г • сухари панировочные 40 г • соль 1 по
Фарш домашний — 500 г (50/50 говядина + свинина) • Отварной рис — 5 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Томатный сок — 2 ста
Говядина 400 г • Свиной окорок 600 г • Лук репчатый 1 головка • Хлеб для тостов 2 куска • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 1 шт
Фарш 300-400 г • Картофель 500 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 120 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Петрушка (зелень) по вкусу • Перец черный молотый по вкусу •
Говядина — 200 г • Готовое слоеное тесто (упаковка) — 1 шт. • Лук репчатый — 4 шт. • Свинина — 150 г • Крахмал — 3 ст.л. • Сливки — - По вкусу • Специи — - По вкусу • Специи
индейка 400 г • цукини 1 шт. • капуста цветная 300 г • сметана 100 г • вода 100 мл
Фарш мясной — 300 г • Паста для гарнира — 100 г • Рис — 50 г • Сливочное масло для гарнира — 30 г • Луковица — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец
Фарш мясной - 700 г • Рис - 1 стак. (200 мл) • Вода - 1 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Пшеничная мука - 3 ч.л. • Томатная паста - 2 ст.л. •
Бараний фарш 300 г • Говяжий фарш 300 г • Петрушка 150 г • Свиной фарш 300 г • Кинза 150 г • Корица 20 г • Семена кориандра 20 г • Паприка 30 г • Куркума 20 г • Сливы 2 шт
Куриное филе — 600 г • Хлеб — 1-2 Ломтиков • Молоко — 100 мл • Луковица — 1 шт. • Лимон — 0.5 шт. • Свежая зелень — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Томатный
Куриное филе — 600 г • Яйцо — 1 шт. • Сметана — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука пшеничная высшего сорта — 1 ст.л. • Вода — 2 стак. •
Филе говядины 1 кг • Томаты консервированные 400 г • Помидоры черри 20 шт. • Белый хлеб 200 г • Молоко 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 40 мл • Укроп 20
500 г бараньего фарша • 2 ст.л. нарезанной петрушки • 2 ст.л. нарезанного лука • 150 г феты • 0.5 стак. нарезанных оливок • 2 яйца • 1 ч.л. сухой итальянской приправы
500 г смешанного фарша или любого другого • 150-200 мл сливок от 20% жирности (можно без них) • полстак. булгура (80-90 г) крупного или среднего размера • 1 крупная и 1 небольшая
Фарш — 500 г • Рис — 0,5 стак. (При желании рис можно отварить, но это необязательно.) • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сметана — 2-3 ст.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Мука
Фарш мясной - 450 г • Грибы - 300 г • Твёрдый сыр - 80 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Рис - 0.75 стак. (200 мл) • Вода - 0.75 стак. (200 мл) • Томатный соус - 1.5 стак
Фарш — 500 г • Рис — 100 г • Батон — 1/3 шт. • Молоко — 1 стак. • Сметана — 300 г • Томатная паста — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — - По вкусу
баранина мякоть 500 г • лук репчатый 1 шт. • перец чили 1 шт. • орехи кедровые 40 г • зира 1 щепотка • паприка 1 щепотка • кориандр молотый 1 щепотка • свежемолотый перец
рис - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • кабачки - 3 шт. • майонез - 4 ст.л. • сыр голландский - 150
минтай — 260 г • хлеб белый — 60 г • яйцо — 1 шт. • молоко — 80 мл • масло сливочное — 20 г • соус бешамель — 200 г • зелень • соль
говяжий фарш - 500 г • лук белый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • яйца куриные - 1 шт. • овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст.л. • тимьян свежий - 1 ст.л. • соль - 2 щепотки
Говядина — 1 кг • Луковица — 1-2 шт. (+ 1 в соус) • Панировочные сухари — 2-3 ст.л. • Горошек замороженный — 200 г (по желанию) • Рис — 1 стак. (+ 3 стак. воды для варки)
Мясной фарш — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Рис — 0,5 стак. • Капуста белокочанная — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Куриный бульон или вода — 1 стак. • Сметана — 150 г • Паста томатная
Фарш куриный 1 кг • Капуста белокочанная 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Овсяные хлопья 6 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Зелень (по вкусу) 20 г • Перец черный (молотый) по вкусу
Свиной фарш 400 г • Рис 1/2 стак. • Лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 4 ст.л. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 40 мл • Томатная паста 1 ч.л. • Сливки 1 ст.л. • Вода
Томатная паста 300 г • Говяжий фарш 500 г • Петрушка 30 г • Молотый красный перец 1 г • Чеснок 4 зубчика • Мускатный орех 4 г • Панировочные сухари 50 г • Лук 1 головка •
Куриное филе - 1 шт. • Рис отварной - 100 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Помидоры - 2 шт. • Болгарский перец - 0,5 шт. • Соль, сахар и перец - по вкусу
Основа: свиной фарш 700 гломтик белого хлеба 2-3 шт.луковица средняя 1 шт.яйца 1 шт.чеснок 1 зубчиктоматы в собственном соку 450 гсладкий красный перец (я использовала замороженный)
грибы - 200 шт. • морковь - 1 • кабачки - 1 шт. • соль - 1 • специи - по вкусу • тесто слоеное - 1 пласт • яйцо - 1 шт
рис - 100 шт. • зелень - 1 пучок • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу • чеснок - по вкусу • морковь - по вкусу • сок томатный - по вкусу
фарш свино-говяжий 500 г • рис 4 ст.л. • яйцо 1 шт. • томатный сок 1,5 стак. • кабачок 1 шт. • лук порей (белая часть стебля) 1 шт. • сухая кавказская аджика (по вкусу) •
Вода 800 мл • Говяжий фарш 450 г • Ветчина 100 г • Сыр 50 г • Цедра лимона 1 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Лук-порей 1 стебель • Пшеничная мука 2 ст.л. • Растительное масло
Фарш (свино-говяжий) 300 г • Рис (отваренный до полуготовности) 3-4 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Лук (в фарш -1 шт. в соус - 1 шт.) 2 шт. • Морковь (в фарш - 0,5 шт. в соус - 1 шт.)
индейка филе - 500 г • моцарелла мини - 20 шт. • лук белый - 150 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - 1 щепоткапомидоры черри - 350 г • лук белый - 150 г • тимьян
фарш - 300-400 г • лук репчатый - 1 головка • яйцо- 1 шт. • гречка - 50 г • соль • перец • перец болгарский, помидоры, морковь, цукини, лук
чеснок - 4 шт. • орегано - 1 ст.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • помидоры - 2 шт. • рис - 200 г • вино белое - 1 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • оливковое масло
Мясной фарш — 500 г • Рис — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Сметана — 200 г • Вода — 250 мл • Мука — 2 ст.л. • Масло растительное — По
Минтай - 700 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Овсяные хлопья - 3 ст.л. • Мука - 50 г • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль, перец,
помидоры - 4 шт. • сыр плавленый - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка
0,5 кг свинины • 1 крупная луковица • крупный пучок зелени (укроп и/или петрушка, кинза) • 2-3 ст.л. панировочных сухарей • 2 ст.л. муки • 1 ст.л. сметаны • 1 ст.л. томатной
Судак филе — 2 шт. • Рис — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Сметана — 200 мл • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и
майонез «Слобода» Оливковый - 5 ст.л. • свинина - 300 г • говядина - 300 г • сало - 150 г • рис - 100 г • соль - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • лук репчатый - 1 головка
Луковица — 1 шт. • Мясо — 400 г • Зелень — 1 Щепотка • Яйцо — 2 шт. • Панировочные сухари — 50 г • Молоко — 50 мл • Грибы — 150-200 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливочное
Мясо — 500 г • Сметана — 300 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Панировочные сухари — 100 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Свежая зелень — 1 Щепотка • Соль —
мясной фарш 500 г • гречневая крупа 300 г • маленькие шампиньоны 20 шт. • кетчуп 150 г • куриный бульон 100 г • бананы 2 шт. • куриные яйца 2 шт. • твердый сыр 50 г • зелень
индейка - 200 г • говядина - 200 шт. • рис - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 1 ст.л. • капуста белокочанная - 100 г • морковь - 1 • томатная паста - 1 ст.л. • чеснок
нут отваренный 200 г • фарш куриный 300 г • яйца (одно для кляра) 2 шт. • мука 2-3 ст.л. • кусок хлеба 1 шт. • молоко 50 мл • кабачок 1-2 шт. • лук белый 1 шт. • помидор 2-3
500 г филе тилапии (другой рыбы) • 50-60 г белого батона без корочек • 60-80 г свежего свиного сала • треть стак. риса • 1 луковица меньше средней • 2-3 дольки чеснока • 4-6
Свиной фарш - 400 г • Репчатый лук - 1 шт. • Куриное яйцо - 1 шт. • Круглый рис - 80 г • Вода - 200 мл • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 4 ст.л. • Картофель - 1,3 кг
фарш ассорти 500 г • яблоко 1 шт. • крахмал картофельный 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • специи по вкусу • растительное масло без запаха по вкусу • соевый соус 1 ст.л. •
перцы болгарские 7 шт. • свинина нежирная 200 г • куриное филе 600 г • кабачок 1 шт. • лук зеленый 1 горстак. • чеснок 2-3 зуб • рис (у меня смесь разных сортов риса) 0,5
фарш свиной 500 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • бананы спелые 2 шт. • орехи кешью 0.5 стак. • карри порошок 1 ч.л. • соль по вкусу • масло для жарки 100 г • лук репчатый 1
Для фарша: Фарш куриный - 700 гРис вареный - 150 гСоль, перец - по вкусуЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 долькиКориандр молотый - 1 ст.л.Кинза - 1 пучок Для соуса: Помидоры
500 г рыбного фарша, на ваш вкус • 1 яйцо (добавить в фарш) • 1 ломтик батона размоченного в молоке (добавить в фарш) • соль • белый перец
Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Фарш мясной - 350 г • Мука - 200 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Сметана - 250 мл • Бульон - 200 мл • Морская соль - по вкусу • Итальянские травы
Мясной фарш - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу • Тесто слоёное без дрожжей - 300 г
500 г куриного филе (можно добавить окорочка) • 1 картофелина (70-90 г) • 1 средняя луковица • 1 ч.л. приправы к курице • соль, перец • 450-500 мл сливок не менее 20% жирности
бараньи кости - ⅕ кг • баранина - 300 г • рис - ¼ стак. • корица молотая - 1 щепотка • гвоздика молотая - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • горошек
Фарш куриный — 500 г • Лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Рис отварной — 200 г • Помидор — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
булочки - 1 шт. • миндаль - 80 г • филе анчоусов - 3 шт. • чеснок - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • горчица - ½ ч.л. • мука - 2 ст.л. • молоко - 150 мл • бульон - 500 мл
Смешанный фарш 1 кг • Молотые сухари 2/3 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 240 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Мускатный орех по вкусу
Куриное филе - 600 г • Рис коричневый - 100 г • Сметана - 4 ст.л. • Помидоры - 2-3 шт. • Паста томатная - 1 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Яичный белок
Куриный фарш — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1 - в подливу) • Чеснок — 2 Зубчика • Тыква — 300 г (200 гр. - в фарш, 100 гр. - в подливу) • Хлеб белый — 100 г •
Куриное филе - 400 г • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки 10% - 300 мл • Сыр твердый - 100 г • Булочка - 1 шт. • Молоко - 0,5 стак. • Чеснок - 2 зубчика • Укроп
фарш ассорти 500 г • крупа перловая 0.5 стак. • яйцо 1 шт. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • соль и перец по вкусу • мука белая 1 ст.л
Фарш свиной - 500 г • Рис - 0,5 стак. • Томатная паста - 1 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 50 г • Соль - 0,5 ч.л. • Масло растительное для обжарки - 2 ст.л. • Мука -
Гречка 1 стак. • Шампиньоны 800 г • Яйцо 1 шт. • Томатная паста 5 ст.л. • Лук 2 шт. • Итальянские травы по вкусу • Панировочные сухари по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец
фарш мясной (курино-говяжий) 600 г • крупа гречневая 100 г • кабачки 400 г • морковь 1 шт. • лук 3 шт. • томатный соус (домашний) 400 мл • соль морская по вкусу • перец черный
Скумбрия - 1 шт. • Лук-порей - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Черемша, укроп - по 3 ветки • Кукурузная мука - 5-7 ст.л. • Репчатый лук - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл • Соль,
Для подливы: Томатная паста - 2-3 ст.л.Сметана - 4 ст.л.Вода - 500 млСоль, перец - по вкусуБазилик - 1 ч.л.Крахмал - по желанию
Фарш из индейки — 500 г • Оливки — 25-30 шт. • Фета — 150 г • Чеснок — 4-5 Зубчиков (2 - в фарш, 2 - в соус) • Яйца — 1 шт. • Помидоры в собственному соку — 400 г • Соль —
Куриный фарш 400 г • Лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Подсолнечное масло 45 мл • Панировочные сухари 40 г • Сливки 200 мл • Твердый сыр 100 г • Зелень по вкусу • Соль
Фарш мясной - 500 г • Яйца - 1 шт. • Сливки - 200 мл • Картошка - 2 шт. • Сливочное масло - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Для заливки: Лук репчатый - 40 гРастительное масло - 20 млСоль - по вкусуМорковь - 40 гРыбный бульон - 200 млСметана - 40 г
Фарш куриный — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Масло подсолнечное — 30 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Батон — 100 г • Укроп — 10 г • Сметана — 100 г • Лавровый
Мясной фарш — 300 г (Отличное сочетания для фарша - свинина + говядина) • Творог — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — По вкусу • Базилик — По вкусу • Соль — По вкусу
Основа: телячий фарш 800 глуковица маленькая 3 шт.шампиньоны 200 гсливки 300 млпо щепотке корицы, майорана и белого перцапшеничная мука 1 ч.л.коньяк 1 ст.л.соль по вкусу
Фарш мясной — 1 кг • Рис вареный — 1 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1,5 ст.л. • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло растительне — 3 ст.л
молоко - 100 мл • куриные грудки - 2 шт. • баклажан - 2 шт. • базилик сушеный - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • яичные
Сливки — 100 мл • Короткая паста — 300 г • Петрушка — 30 г • Томатное пюре — 250 г • Соль — 1,5 ч.л. • Листья розмарина — 0,5 ст.л. • Чеснок — 3 Дольки • Яйцо — 1 шт. • Белые
помидоры черри - 250 г • лук-порей - 200 г • петрушка зелень - 3 веточки • базилик свежий - 2 веточки • лук репчатый - 1 шт. • тимьян свежий - 2 веточки • чеснок - 1 зубчик
Говяжий фарш 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 300 г • Курага 6 шт. • Оливковое масло 1 ст.л
Фарш индейки - 250 г • Фарш куриный - 250 г • Лук репчатый -2 шт. • Батон белый - 100 г • Яблоко - 1 шт. • Сметана - 100 г • Подсолнечное масло - 30 мл • Куркума - 1 ч.л
индейка фарш - 370 г • помидоры - 500 г • рис отварной - 4 ст.л. • лук репчатый - ½ головки • лук репчатый мелкий - 4 кг • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сыр российский
фарш телячий или не слишком жирный говяжий 500 г • рис клейкого сорта (у меня Кубань) 5 ст.л. • сыр моцарелла для пиццы 100 г • соус песто 1 ст.л. • итальянские травы (щепотка)
куриное филе 600 г • лук репчатый 1 шт. • белый хлеб или батон 100-150 г • молоко или сливки 150 мл • шалфей свежий 5 листиков (или 1/2 ч.л. сушеного) • желтки 2 шт. (или