Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 135 ккал.
Побалуйте себя невероятно вкусными и нежными тефтельками с подливой. Оригинальная подача превратит классическое блюдо в произведение искусства, от вида которого не способен устоять никто. Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей, напишите, что думаете.
Фарш и нарубленный лук поместить в миску.
Добавить яйцо, соль и перец.
Рис отварить до полу готовности и промыть.
Добавить в миску с фаршем рис, зиру и панировочные сухари.
Хорошо вы месить фарш. Слепить из фарша небольшие тефтели.
Обжарить со всех сторон на растительном масле 2-3 минуты.
Нарубить кубиками лук и морковь.
Добавить сковороду лук и морковь, перемешать и добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь и готовить еще 3-5 минут.
Помидоры и перец нарезать кубиком.
Добавить в сковороду помидоры, перец и посолить. Готовить под крышкой на среднем огне еще 7-10 минут.
Отварить пасту или лапшу в подсоленной воде и заправить ее сливочным маслом.
Выложить порцию лапши и несколько тефтелей с подливой на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели в подливе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я всегда готовлю с Аня и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт, Аня.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Аня, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо большое!!!
очень понравилось тефтели с подливой,легко и просто.
Искренне спасибо, Аня.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще тефтели с подливой я не очччччень, но тефтели с подливой — на пятёрку)))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо большое, за рецепт тефтелей с томатами! Обязательно приготовлю.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
помидоры - 4 шт.; сыр плавленый - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; перец черный - 1...
Говяжий фарш — 500 г; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1-2 шт.; Отварной рис — 10 ст.л.; Теплый бульон...
рис - 100 шт.; зелень - 1 пучок; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; чеснок - по вкусу; морковь - по...
Фарш куриный — 500 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Рис отварной — 200 г; Помидор — 2 шт.; Масло растительное...
Филе говядины 1 кг; Томаты консервированные 400 г; Помидоры черри 20 шт.; Белый хлеб 200 г; Молоко 1/2...
майонез «Слобода» Оливковый - 5 ст.л.; свинина - 300 г; говядина - 300 г; сало - 150 г; рис - 100 г;...
Мясной фарш — 500 г; Рис — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана —...
Говядина 400 г; Свиной окорок 600 г; Лук репчатый 1 головка; Хлеб для тостов 2 куска; Соль по вкусу;...
0,5 кг свинины; 1 крупная луковица; крупный пучок зелени (укроп и/или петрушка, кинза); 2-3 ст.л. панировочных...
индейка - 200 г; говядина - 200 шт.; рис - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; капуста белокочанная...
рис - 100 шт.; зелень - 1 пучок; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; чеснок - по вкусу; морковь - по...
фарш свиной 500 г; рис 50 г; чеснок 2 шт.; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; яйца куриные 1 шт.; сыр 50 г; сливки...