Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 192 ккал.
Приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей, напишите, что думаете.
Рис помыть, варить на небольшом огне до готовности.
Мясо помыть и нарезать кусочками.
Лук, морковь, картофель, разрезать на четыре части.
Мясо, лук, чеснок, морковь, картошку и капусту пропустить через мясорубку.
Готовый фарш посолить и поперчить. Добавить яйцо и муку, перемешать. Смешать фарш с промытым в холодной воде рисом. Все хорошо перемешать
Из фарша формируем тефтельки и кидаем в кипящую воду. Варим 15-20 минут.
Вынимаем из бульона и перекладываем в другую кастрюлю.
В 0,5 л бульона развести томатную пасту. Залить тефтели добавить соль и перец. Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые тефтели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тефтели детские)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Еще ни разу не готовила детские тефтели с подливкой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тефтелями детскими!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Красиво, вкусно, класс просто!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю тефтели детские
Фарш мясной — 1 кг; Рис вареный — 1 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука...
Бараний фарш 300 г; Говяжий фарш 300 г; Петрушка 150 г; Свиной фарш 300 г; Кинза 150 г; Корица 20 г;...
помидоры - 4 шт.; сыр плавленый - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; перец черный - 1...
рис - 100 шт.; зелень - 1 пучок; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; чеснок - по вкусу; морковь - по...
Фарш мясной — 300 г; Паста для гарнира — 100 г; Рис — 50 г; Сливочное масло для гарнира — 30 г; Луковица...
майонез «Слобода» Оливковый - 5 ст.л.; свинина - 300 г; говядина - 300 г; сало - 150 г; рис - 100 г;...
Мясной фарш — 500 г; Рис — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана —...
Говядина 400 г; Свиной окорок 600 г; Лук репчатый 1 головка; Хлеб для тостов 2 куска; Соль по вкусу;...
0,5 кг свинины; 1 крупная луковица; крупный пучок зелени (укроп и/или петрушка, кинза); 2-3 ст.л. панировочных...
фарш ассорти 500 г; крупа перловая 0.5 стак.; яйцо 1 шт.; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
Мясо — 500 г; Сметана — 300 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 1-3 Зубчиков; Панировочные сухари — 100 г;...
Мясной фарш (любой) — 600 г; Рис — 1 стак.; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль — - По вкусу; Перец...