Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 156 ккал.
Очень простой и доступный рецепт, который может приготовить каждый, попробуйте: Возможно вам будет интересен рецепт рыбных тефтелей для детей, напишите, что думаете.
Подготавливаем ингредиенты: отвариваем рис, даем остыть, чистим лучок, морковку.
Разминаем вилкой скумбрию. Нарезаем лук в "форш".
Смешиваем все ингредиенты.
Вбиваем яйца, вымешиваем, пробуем на соль, перчим.
Натираем на терке морковку, лук оставшыйся на сковороду и обжариваем.
Добавляем томатный сок, подслаживаем, если нужно солим, приправляем.
Формируем шарики и обжариваем на сковороде.
Складываем в кастрюльку.
Заливаем "соусом", протушить 10 минуток. Смачного.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные тефтели в соево-томатном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Тефтельки рыбные просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Сегодня приготовила тефтельки рыбные…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Роза, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт тефтелек с мятой и баклажаном, зашла к вам на страницу - теперь ещё и тефтелек рыбных придется готовить, у вас все так аппетитно.
Роза, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит тефтельки рыбные.
Сделала тефтельки рыбные впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
фарш свино-говяжий 500 г; рис 4 ст.л.; яйцо 1 шт.; томатный сок 1,5 стак.; кабачок 1 шт.; лук порей (белая...
фарш телячий или не слишком жирный говяжий 500 г; рис клейкого сорта (у меня Кубань) 5 ст.л.; сыр моцарелла...
Минтай - 700 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 3 ст.л.; Овсяные хлопья - 3 ст.л.; Мука...
500 г рыбного фарша, на ваш вкус; 1 яйцо (добавить в фарш); 1 ломтик батона размоченного в молоке (добавить...
молоко - 100 мл; куриные грудки - 2 шт.; баклажан - 2 шт.; базилик сушеный - по вкусу; перец черный молотый...
Скумбрия - 1 шт.; Лук-порей - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Черемша, укроп - по 3 ветки; Кукурузная мука -...
грибы - 200 шт.; морковь - 1; кабачки - 1 шт.; соль - 1; специи - по вкусу; тесто слоеное - 1 пласт;...
минтай — 260 г; хлеб белый — 60 г; яйцо — 1 шт.; молоко — 80 мл; масло сливочное — 20 г; соус бешамель...
Фарш — 500 г; Рис — 0,5 стак. (При желании рис можно отварить, но это необязательно.); Лук — 1 шт.; Яйцо...
Для фарша:; Фарш куриный - 700 г; Рис вареный - 150 г; Соль, перец - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт.;...