Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 202 ккал.
Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб и дважды пропускаем через мясорубку. Взбиваем блендером. Добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
Формируем тефтели из полученной массы. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем в разогретой духовке до полуготовности.
3. Заливаем тефтели соусом бешамель. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные тефтели для детей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тефтели рыбные рекомендуется посмотреть видео.
Barchuk_77, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тефтелей рыбных.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тефтелей рыбных!
Можно похвастаюсь? Сделала тефтели с томатами - так здорово!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо большое за рецепт тефтелей рыбных, barchuk_77.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ты просто кудесница.
А тефтели рыбные — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и тефтели рыбные очень похвалила.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тефтелей рыбных.
barchuk_77, спасибо!!!
500 г филе тилапии (другой рыбы); 50-60 г белого батона без корочек; 60-80 г свежего свиного сала; треть...
Минтай - 700 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 3 ст.л.; Овсяные хлопья - 3 ст.л.; Мука...
500 г рыбного фарша, на ваш вкус; 1 яйцо (добавить в фарш); 1 ломтик батона размоченного в молоке (добавить...
Скумбрия - 1 шт.; Лук-порей - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Черемша, укроп - по 3 ветки; Кукурузная мука -...
Филе говядины 1 кг; Томаты консервированные 400 г; Помидоры черри 20 шт.; Белый хлеб 200 г; Молоко 1/2...
майонез «Слобода» Оливковый - 5 ст.л.; свинина - 300 г; говядина - 300 г; сало - 150 г; рис - 100 г;...
Мясной фарш — 500 г; Рис — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана —...
Говядина 400 г; Свиной окорок 600 г; Лук репчатый 1 головка; Хлеб для тостов 2 куска; Соль по вкусу;...
индейка - 200 г; говядина - 200 шт.; рис - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; капуста белокочанная...
Свиной фарш 400 г; Рис 1/2 стак.; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Пшеничная мука 4 ст.л.; Соль по вкусу; Подсолнечное...
Филе говядины 1 кг; Томаты консервированные 400 г; Помидоры черри 20 шт.; Белый хлеб 200 г; Молоко 1/2...
Говядина — 700 г; Рис отварной — 1 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Сметана, томатная паста или соус в равных...