Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 165 ккал.
Вымесить фарш, скатать тефтельки и поставить в духовку на 15 минут (можно в микроволновку).
В это время приготовить соус: Лук спассировать на сливочном масле с добавлением щепотки сахара и 1 ч. л. муки. Добавить томат и слегка еще обжарить, добавить чуть горячей воды, посолить, варить до загустения.
Тефтели посыпать сушеным укропчиком и залить соусом.
Запекать 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные тефтели в соево-томатном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я выбрала рыбные тефтели в красном соусе, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Попробую приготовить рыбные тефтели в красном соусе.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Замечательный рецепт, рыбные тефтели в красном соусе получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Размещаю ссылочку на рецепт тефтелей рыбных recipeplus.ru/goryachee/tefteli/tefteli-rybnye, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Наталья, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Наталья, спасибо вам огромное!!!
рыбные тефтели в красном соусе супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Фарш индейки - 250 г; Фарш куриный - 250 г; Лук репчатый -2 шт.; Батон белый - 100 г; Яблоко - 1 шт.;...
Фарш — 500 г; Рис — 100 г; Батон — 1/3 шт.; Молоко — 1 стак.; Сметана — 300 г; Томатная паста — 200 г;...
Минтай - 700 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 3 ст.л.; Овсяные хлопья - 3 ст.л.; Мука...
Томатная паста 300 г; Говяжий фарш 500 г; Петрушка 30 г; Молотый красный перец 1 г; Чеснок 4 зубчика;...
Мясной фарш (любой) — 600 г; Рис — 1 стак.; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль — - По вкусу; Перец...
Скумбрия - 1 шт.; Лук-порей - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Черемша, укроп - по 3 ветки; Кукурузная мука -...
Вода 800 мл; Говяжий фарш 450 г; Ветчина 100 г; Сыр 50 г; Цедра лимона 1 ст.л.; Лимонный сок 1 ст.л.;...
Куриный фарш 400 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Подсолнечное масло 45 мл; Панировочные сухари...
Судак филе — 2 шт.; Рис — 150 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Сметана — 200 мл;...
минтай — 260 г; хлеб белый — 60 г; яйцо — 1 шт.; молоко — 80 мл; масло сливочное — 20 г; соус бешамель...
Мясной фарш — 1 кг; Яйцо — 2 шт.; Рис — 0,5 стак.; Капуста белокочанная — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.;...
Фарш домашний — 500 г (50/50 говядина + свинина); Отварной рис — 5 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль,...