Простой рецепт испанской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 224 ккал.
ароматно:) Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе, напишите, что думаете.
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок.
минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
А я готовлю по этому рецепту тефтелей из говядины с рисом.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Сегодня приготовила испанские пикантные тефтели с рисом и стручковой фасолью,очень вкусно!
Ира ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Мама сделала испанские пикантные тефтели с рисом и стручковой фасолью!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Отчитываюсь.
испанские пикантные тефтели с рисом и стручковой фасолью супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо за испанские пикантные тефтели с рисом и стручковой фасолью и красивое оформление!
фарш ассорти 500 г; яблоко 1 шт.; крахмал картофельный 2 ст.л.; соль и перец по вкусу; специи по вкусу;...
Куриное филе - 600 г; Рис коричневый - 100 г; Сметана - 4 ст.л.; Помидоры - 2-3 шт.; Паста томатная -...
Фарш мясной - 700 г; Рис - 1 стак. (200 мл); Вода - 1 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок...
Бараний фарш 300 г; Говяжий фарш 300 г; Петрушка 150 г; Свиной фарш 300 г; Кинза 150 г; Корица 20 г;...
помидоры - 4 шт.; сыр плавленый - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; перец черный - 1...
рис - 100 шт.; зелень - 1 пучок; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; чеснок - по вкусу; морковь - по...
Фарш мясной — 300 г; Паста для гарнира — 100 г; Рис — 50 г; Сливочное масло для гарнира — 30 г; Луковица...
Фарш домашний — 500 г (50/50 говядина + свинина); Отварной рис — 5 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль,...
0,5 кг свинины; 1 крупная луковица; крупный пучок зелени (укроп и/или петрушка, кинза); 2-3 ст.л. панировочных...
фарш ассорти 500 г; крупа перловая 0.5 стак.; яйцо 1 шт.; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
Говяжий фарш — 500 г; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1-2 шт.; Отварной рис — 10 ст.л.; Теплый бульон...
Фарш куриный — 500 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Рис отварной — 200 г; Помидор — 2 шт.; Масло растительное...