Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 224 ккал.
Сыр нарезать средними кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, смешать все для фарша и добавить сыр. Тщательно все перемешать.
Сформировать тефтельки и обжарить их с двух сторон на сковороде с 3-мя ст. л. растительного масла. До золотистого цвета.
Из этого количества фарша у меня получилось 11 тефтелек. Сложить их в форму для запекания.
Половину крупной луковицы нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Помидоры ошпарить. снять кожицу и натереть на крупной терке. Добавить к луку и моркови. Туда же натереть сыр на крупной терке.
Муку развести в стакане с водой, добавить к овощам и сыру, перемешать и выложить на тефтельки. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели за 15 минут. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить тефтели с сыром и овощами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Нивня, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я теперь просто обязана приготовить тефтели с сыром и овощами
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Рецепт в закладки, также как и тефтели с морковью.
Тефтелей с сыром и овощами просто супер, мои гости все были в восторге!!! Нивня, спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тефтелей с сыром и овощами очень аппетитно выглядит!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Фарш куриный 1 кг; Капуста белокочанная 250 г; Яйцо куриное 2 шт.; Овсяные хлопья 6 ст.л.; Лук репчатый...
помидоры - 4 шт.; сыр плавленый - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; перец черный - 1...
Морковь — 1 шт.; Цуккини — 1/2 шт.; Сладкий перец — 3 шт.; Соль — 1/4 ч.л.; Орегано — 1/2 ч.л.; Тимьян...
Фарш 300-400 г; Картофель 500 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу;...
Фарш куриный — 500 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Рис отварной — 200 г; Помидор — 2 шт.; Масло растительное...
Фарш мясной — 300 г; Паста для гарнира — 100 г; Рис — 50 г; Сливочное масло для гарнира — 30 г; Луковица...
майонез «Слобода» Оливковый - 5 ст.л.; свинина - 300 г; говядина - 300 г; сало - 150 г; рис - 100 г;...
Мясной фарш — 500 г; Рис — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана —...
Куриный фарш — 400 г; Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1 - в подливу); Чеснок — 2 Зубчика; Тыква — 300...
фарш ассорти 500 г; крупа перловая 0.5 стак.; яйцо 1 шт.; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
Луковица — 1 шт.; Мясо — 400 г; Зелень — 1 Щепотка; Яйцо — 2 шт.; Панировочные сухари — 50 г; Молоко...
0,5 кг свинины; 1 крупная луковица; крупный пучок зелени (укроп и/или петрушка, кинза); 2-3 ст.л. панировочных...