Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 118 ккал.
Родиной тефтели является Швеция, именно там впервые стали готовить тефтели в сметанном соусе, в томатном, с рисом и другими гарнирами. Кто именно придумал тефтели к сожалению неизвестно, но я думаю, этому человеку поставили бы памятник, потому что тефтели любят во всем мире. Порой приходишь с работы уставшая. И долго возиться на кухне не хочется.я в таких случаях, делаю что-то на скорую руку.одним из которых являются тефтели.гарнир под них подходит любой.кому какой нравится. Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей, напишите, что думаете.
Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем. Смазываем посуду растительным маслом, из фарша скатываем шарики, смазываем сметаной и помещаем в посуду, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и ставим в микроволновую печь на 10-14 минут.
Через 5-6 минут после начала процесса приготовления добавляем томатную пасту, специи и немного воды. Снова накрываем крышкой, и продолжаем процесс приготовления.
И вот тефтели готовы...Приятного аппетита всем!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с подливой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Юльчонок, отличный рецепт тефтелей за 15 минут
спасибо за идейку
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
http://recipeplus.ru/goryachee/tefteli/tefteli-s-morkovyu готовила, а вот тефтели за 15 минут - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Приготовила тефтели за 15 минут-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Юльчонок!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Бараний фарш 300 г; Говяжий фарш 300 г; Петрушка 150 г; Свиной фарш 300 г; Кинза 150 г; Корица 20 г;...
помидоры - 4 шт.; сыр плавленый - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; перец черный - 1...
Говяжий фарш — 500 г; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1-2 шт.; Отварной рис — 10 ст.л.; Теплый бульон...
Фарш куриный — 500 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Рис отварной — 200 г; Помидор — 2 шт.; Масло растительное...
майонез «Слобода» Оливковый - 5 ст.л.; свинина - 300 г; говядина - 300 г; сало - 150 г; рис - 100 г;...
Мясной фарш — 500 г; Рис — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана —...
Говядина 400 г; Свиной окорок 600 г; Лук репчатый 1 головка; Хлеб для тостов 2 куска; Соль по вкусу;...
0,5 кг свинины; 1 крупная луковица; крупный пучок зелени (укроп и/или петрушка, кинза); 2-3 ст.л. панировочных...
фарш ассорти 500 г; крупа перловая 0.5 стак.; яйцо 1 шт.; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
индейка - 200 г; говядина - 200 шт.; рис - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; капуста белокочанная...
500 г филе тилапии (другой рыбы); 50-60 г белого батона без корочек; 60-80 г свежего свиного сала; треть...
Фарш куриный 1 кг; Капуста белокочанная 250 г; Яйцо куриное 2 шт.; Овсяные хлопья 6 ст.л.; Лук репчатый...