Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 167 ккал.
Приготовить фарш. Добавить лук, соль, перец
Морковь натереть на терке, лук порезать
Обжарить 2-3 минуты
Добавить воду или бульон, лавровый лист. Довести до кипения
Сформировать тефтели, опустить в бульон
Картофель почистить, порезать на 4 части. Как только тефтели всплывут, добавить картофель. Варить 10-12 минут. Добавить зелень по вкусу
Рецепт "Тефтели с картошкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели за 15 минут. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо большое за замечательный рецепт тефтелей с картошкой.
Спасибо Серафима за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Может попробуешь как нибудь тефтелей под соусом?
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Свиной фарш - 400 г; Репчатый лук - 1 шт.; Куриное яйцо - 1 шт.; Круглый рис - 80 г; Вода - 200 мл; Соль...
Бараний фарш 300 г; Говяжий фарш 300 г; Петрушка 150 г; Свиной фарш 300 г; Кинза 150 г; Корица 20 г;...
помидоры - 4 шт.; сыр плавленый - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; перец черный - 1...
Говядина — 700 г; Рис отварной — 1 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Сметана, томатная паста или соус в равных...
Фарш мясной — 300 г; Паста для гарнира — 100 г; Рис — 50 г; Сливочное масло для гарнира — 30 г; Луковица...
Фарш домашний — 500 г (50/50 говядина + свинина); Отварной рис — 5 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль,...
Мясной фарш — 500 г; Рис — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана —...
Говядина 400 г; Свиной окорок 600 г; Лук репчатый 1 головка; Хлеб для тостов 2 куска; Соль по вкусу;...
Куриный фарш — 400 г; Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1 - в подливу); Чеснок — 2 Зубчика; Тыква — 300...
Мясной фарш — 1 кг; Яйцо — 2 шт.; Рис — 0,5 стак.; Капуста белокочанная — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.;...
фарш свиной 500 г; яйцо куриное сырое 1 шт.; бананы спелые 2 шт.; орехи кешью 0.5 стак.; карри порошок...
Морковь — 1 шт.; Цуккини — 1/2 шт.; Сладкий перец — 3 шт.; Соль — 1/4 ч.л.; Орегано — 1/2 ч.л.; Тимьян...