Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 198 ккал.
Приготовь дополнение к гарниру из фарша. Это очень вкусно!
Тефтельки под сметанным соусом в мультиварке - это мега вкусно. Подойдут на обед с гарниром из картофельного пюре или на ужин - с овощным салатом. Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей в мультиварке, напишите, что думаете.
Для начала отвариваем рис до полуготовности. Это можно сделать на плите или в мультиварке, используя программу "Рис" или "Крупа" в зависимости от модели мультиварки.
Мясной фарш смешиваем с отварным рисом, формируем шарики, обваливаем их в муке.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем тефтели.
В отдельной емкости смешиваем сметану с бульоном (водой), добавляем соль, итальянские травы.
Полученным соусом заливаем тефтели и на режиме "Тушение" готовим их 40 минут.
Подаем тефтели на стол, полив сметанным соусом, в котором они тушились, а также дополнив любимым гарниром.
Кушайте на здоровье!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела тефтели с подливкой в мультиварке.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Хороший рецепт. Спасибо
Красиво, вкусно, класс просто!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Фотки очень аппетитные, как в в тефтелях с подливкой куриные recipeplus.ru/goryachee/tefteli/tefteli-s-podlivkoi-kurinye.
Я приготовила тефтели с подливкой в мультиварке и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Svitenko_92!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Куриное филе - 1 шт.; Рис отварной - 100 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Лук репчатый - 0,5 шт.; Помидоры -...
Говядина — 1 кг; Луковица — 1-2 шт. (+ 1 в соус); Панировочные сухари — 2-3 ст.л.; Горошек замороженный...
фарш - 300-400 г; лук репчатый - 1 головка; яйцо- 1 шт.; гречка - 50 г; соль; перец; перец болгарский,...
Фарш мясной — 1 кг; Рис вареный — 1 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука...
Куриное филе — 600 г; Хлеб — 1-2 Ломтиков; Молоко — 100 мл; Луковица — 1 шт.; Лимон — 0.5 шт.; Свежая...
Бараний фарш 300 г; Говяжий фарш 300 г; Петрушка 150 г; Свиной фарш 300 г; Кинза 150 г; Корица 20 г;...
помидоры - 4 шт.; сыр плавленый - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; перец черный - 1...
Говядина 400 г; Свиной окорок 600 г; Лук репчатый 1 головка; Хлеб для тостов 2 куска; Соль по вкусу;...
0,5 кг свинины; 1 крупная луковица; крупный пучок зелени (укроп и/или петрушка, кинза); 2-3 ст.л. панировочных...
индейка - 200 г; говядина - 200 шт.; рис - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; капуста белокочанная...
Фарш из индейки — 500 г; Оливки — 25-30 шт.; Фета — 150 г; Чеснок — 4-5 Зубчиков (2 - в фарш, 2 - в соус);...
Бараний фарш 300 г; Говяжий фарш 300 г; Петрушка 150 г; Свиной фарш 300 г; Кинза 150 г; Корица 20 г;...