Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 185 ккал.
У меня мультиварка- скороварка фирмы " Филипс" Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей в мультиварке, напишите, что думаете.
Гречку отварить до полу-готовности, остудить. Смешать фарш, соль, перец, лук, яйцо и гречку. Хорошенько перемешать фарш. Сформировать тефтели, обвалять их в муке.
2. Включить мультиварку на режим " Запеканка". Крышку мультиварки не закрываем.Тефтели можно обжарить с двух сторон в мультиварке, а можно сделать как я. Я потушила минут 15 овощи в мультиварке и тефтели выложила по верх овощей. Добавить воду или бульон или томатный сок.
3. Мультиварку закрываем. Включаем режим " Голубцы". И все. Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Черник, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я слабо разбираюсь в тефтелях с гречкой в мультиварке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Рецепт recipeplus.ru/goryachee/tefteli/gribnye-tefteli-s-grechkoi.
мясной фарш 500 г; гречневая крупа 300 г; маленькие шампиньоны 20 шт.; кетчуп 150 г; куриный бульон 100...
фарш мясной (курино-говяжий) 600 г; крупа гречневая 100 г; кабачки 400 г; морковь 1 шт.; лук 3 шт.; томатный...
Говядина — 1 кг; Луковица — 1-2 шт. (+ 1 в соус); Панировочные сухари — 2-3 ст.л.; Горошек замороженный...
Рис - 0.5 стак. (200 мл); Фарш мясной - 350 г; Мука - 200 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Сметана -...
Гречка 1 стак.; Шампиньоны 800 г; Яйцо 1 шт.; Томатная паста 5 ст.л.; Лук 2 шт.; Итальянские травы по...
Говяжий фарш — 500 г; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1-2 шт.; Отварной рис — 10 ст.л.; Теплый бульон...
Фарш 300-400 г; Картофель 500 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу;...
Фарш куриный — 500 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Рис отварной — 200 г; Помидор — 2 шт.; Масло растительное...
Говядина 400 г; Свиной окорок 600 г; Лук репчатый 1 головка; Хлеб для тостов 2 куска; Соль по вкусу;...
Куриный фарш — 400 г; Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1 - в подливу); Чеснок — 2 Зубчика; Тыква — 300...
Основа; свиной фарш 700 г; ломтик белого хлеба 2-3 шт.; луковица средняя 1 шт.; яйца 1 шт.; чеснок 1...
Мясной фарш - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый...