Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 199 ккал.
Небольшие и очень аппетитные тефтели из бараньего фарша с оливками, фетой, луком и петрушкой. Скрепляются яйцом. Тефтели запекаются под грилем духовки. Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей, напишите, что думаете.
Разогрейте вашу духовку в режиме гриль.
В большой миске смешайте бараний фарш с петрушкой, луком, фетой, оливками, яйцами и итальянской приправой. Слепите 16 тефтелей и выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Запекайте под грилем на расстоянии 7 - 8 см от нагревательного элемента, пока верхушки не подрумянятся. Переверните и обжарьте с другой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели в подливе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Novozhenina_82, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Novozhenina_82, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Супер!
у меня нет слов .
Для тефтелей с фетой и оливками вроде не сложно, можно попробовать.
Надо попробовать приготовить тефтели с фетой и оливками
Сделала тефтели с фетой и оливками впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А я готовлю по этому рецепту тефтелей под соусом recipeplus.ru/goryachee/tefteli/tefteli-pod-sousom.
Наконец то сделала тефтели с фетой и оливками- объедение!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Фарш из индейки — 500 г; Оливки — 25-30 шт.; Фета — 150 г; Чеснок — 4-5 Зубчиков (2 - в фарш, 2 - в соус);...
Бараний фарш 300 г; Говяжий фарш 300 г; Петрушка 150 г; Свиной фарш 300 г; Кинза 150 г; Корица 20 г;...
Говяжий фарш — 500 г; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1-2 шт.; Отварной рис — 10 ст.л.; Теплый бульон...
Говядина — 700 г; Рис отварной — 1 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Сметана, томатная паста или соус в равных...
Фарш куриный — 500 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Рис отварной — 200 г; Помидор — 2 шт.; Масло растительное...
Филе говядины 1 кг; Томаты консервированные 400 г; Помидоры черри 20 шт.; Белый хлеб 200 г; Молоко 1/2...
майонез «Слобода» Оливковый - 5 ст.л.; свинина - 300 г; говядина - 300 г; сало - 150 г; рис - 100 г;...
Говядина 400 г; Свиной окорок 600 г; Лук репчатый 1 головка; Хлеб для тостов 2 куска; Соль по вкусу;...
фарш ассорти 500 г; крупа перловая 0.5 стак.; яйцо 1 шт.; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
минтай — 260 г; хлеб белый — 60 г; яйцо — 1 шт.; молоко — 80 мл; масло сливочное — 20 г; соус бешамель...
Бараний фарш 300 г; Говяжий фарш 300 г; Петрушка 150 г; Свиной фарш 300 г; Кинза 150 г; Корица 20 г;...
Сливки — 100 мл; Короткая паста — 300 г; Петрушка — 30 г; Томатное пюре — 250 г; Соль — 1,5 ч.л.; Листья...