Плов

Плов с куриной печенью

Куриная печень — 450 г • Лук — 2 шт. • Перец душистый — 1 ч.л. • Изюм — 3 ст.л. • Кедровые орехи — 3 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец — 1\2 ч.л.

Рецепт Индийского овощной плов Индийский овощной плов

Рис басмати 170 г • Консервированная кукуруза 50 г • Морковь 50 г • Куркума 5 г • Имбирь 5 г • Помидоры 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Специи по вкусу • Соль по вкусу • Оливковое

Рецепт Плова в духовке Плов в духовке

Рис 200 г • Курица 250 г • Лук репчатый 150 г • Морковь 150 г • Чеснок 3-4 зубчика • Масло растительное 50 г • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Перец черный молотый

Рецепт Овощного плова из чечевицы Овощной плов из чечевицы

1.5 стак. чечевицы • 4 стак. воды • 1 луковица • 2-3 морковки • 2 зубчика чеснока • 1-2 палки сельдерея (по желанию) • 4 ст.л. томатной пасты • соль, специи по вкусу • 400-500

Рецепт Паэльи с омаром Паэлья с омаром

Рис бомба 160 г • Омары 1 шт. • Креветки 100 г • Каракатица 80 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 15 мл • Рыбный бульон 700 мл • Петрушка 20 г • Сладкая паприка 1,5 столовые

Рецепт Хана-плова Хан-плов

Свинина 500 г • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Копченая свиная грудинка 200 г • Пшеничная мука 150 г • Вода 150 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Рис 400 г • Сливочное масло 70 г

Рецепт Плова с зеленым горошком Плов с зеленым горошком

Рис басмати 1 стак. • Топленое масло 3 столовые ложки • Кешью 40 г • Семена тмина 1 ч.л. • Зеленый перец 1 г • Вода 430 мл • Тертый имбирь 1/2 столовой ложки • Зеленый горошек

Рецепт Испанской паэльи с морепродуктами Испанская паэлья с морепродуктами

Лук репчатый 1 шт. • Мидии в ракушках 200 г • Креветки 200 г • Помидоры 2 шт. • Смесь специй для паэльи 1 шт. • Треска 1 кг • Королевские креветки 1 шт. • Коктейль из морепродуктов

Рецепт Плова по-вегетариански Плов по-вегетариански

Рис — 200 г • Соевый гуляш — 150 г • Морковь — 2 шт. • Вода — 1 л • Соль — 2 ч.л. • Растительное масло — - По вкусу • Черный перец, асафетида, калинджи, барбарис — - По вкусу

Рецепт Плова домашнего Плов домашний

3 луковицы • 100 мл растительного масла • 3 морковки • 500 г говядины • 1 ст.л. зиры (молотый кумин) • 1.5 стак. риса • 4 зубчика чеснока • по вкусу соль, перец

Рецепт Ленивой паэльи Ленивая паэлья

Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Шампиньоны — 150 г • Сладкий перец — 1 шт. • Рис — 200 г • Бульон — 200 мл • Паприка — 1 ч.л. • Шафран — 1 ч.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Постного плова с грибами Постный плов с грибами

Рис 1 стак. • Лук репчатый 100 г • Морковь 100 г • Шампиньоны 300 г • Чеснок 3 зубка • Специи и пряности 1.5 ч.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Вода 1.5

Рецепт Постного плова с тыквой и фасолью Постный плов с тыквой и фасолью

Консервированная фасоль — 200 г • Тыква — 200 г • Рис — 100 г • Луковица — 1 шт. • Зеленый лук — по вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — по вкусу

Рецепт Ароматного плова из баранины Ароматный плов из баранины

Филе баранины 750 г • Курдючное сало 100 г • Среднезерный рис 500 г • Морковь 3 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 2 головки • Красный стручковый перец 1 шт. • Зеленый стручковый перец

Рецепт Плова с белыми грибами Плов с белыми грибами

Рис — 2 стак. • Грибы белые сушеные — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Бульон мясной — 4 стак. • Морковь — 1 шт. • Куркума или кари — По вкусу • Растительное масло — 50 мл •

Рецепт Плова с тушенкой Плов с тушенкой

Рис — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Тушенка — 500 г (говяжья или свиная - выбирайте сами) • Чеснок — По вкусу • Растительное масло — 2-3 ст.л. •

Рецепт Плова с сосисками Плов с сосисками

Рис — 250 г • Сосиски — 2-4 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Томатный соус — 2-3 ст.л. • Яблоко — 1 шт. (по желанию) • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Русского плова Русский плов

Свинина — 500 г (мякоть) • Рис — 900 г • Репчатый лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Соль — По вкусу • Смесь перцев — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л

Рецепт Плова в мультиварке Steba Плов в мультиварке Steba

мясо любое (у меня курица и свинина) • 1,5 стак. риса (гранёный по поясок) • 1/2 моркови • 1 луковица • специи "Для плова" • соль по вкусу • масло подсолнечное для жарки

Рецепт Плова с черносливом Плов с черносливом

Рис круглозерный — 1 стак. • Нут — 1 стак. (отваренный до полуготовности) • Чернослив — 3/4 стак. (без косточки) • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков

Рецепт Плова из окорочков Плов из окорочков

чеснок - 2 шт. • зира - по вкусу • перец сладкий красный - по вкусу • шафран - по вкусу • барбарис - по вкусу

Рецепт Плова с курицей в мультиварке Плов с курицей в мультиварке

Куриное мясо — 500 г (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.) • Лук — 200 г • Морковь — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Рис — 2 стак. (стак. для мультиварки.)

Рецепт Паэльи по-испански Паэлья по-испански

кальмары — 200 г • филе белой рыбы — 200 г • креветки — 200 г • мидии • курица — 200 г • перец болгарский — 1 шт. • измельченные помидоры в собственном соку — 80 г • горошек

Рецепт Плова с барбарисом Плов с барбарисом

рис круглозерный — 1 стак. • морковь — 4 шт. • жир курдючный — 70 г • лук репчатый — 1 шт. • баранина — 500 г • чеснок — 2 головка • барбарис • зира • смесь 5 перцев • вода

Рецепт Плова Плов

рис длиннозерный - 500 г • баранина - 1 кг • морковь - 700 г • соль - 1 щепотка • изюм - по вкусу • чеснок - по вкусу • зира - по вкусу

Рецепт Плова из булгура Плов из булгура

масло растительное — 2 ст.л. • жир курдючный — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 500 г • говядина — 500 г • соль • кориандр • зира • вода — 600 мл • чеснок — 1 головка

Рецепт Ивитмы палов — Плова с нутом Ивитма палов — Плов с нутом

баранина - 500 г • нут - 1 шт. • рис - 2 шт. • лук репчатый - 3 шт. • морковь - 3 • соль - 1 щепотка

Рецепт Сладкого плова в мультиварке Сладкий плов в мультиварке

Рис — 1 стак. • Фрукты (например, яблоки) — 1-2 шт. (в данном случае яблоки) • Сухофрукты — 100 г • Орехи — 50 г • Мёд или сахар — 3-4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Специи — По

Рецепт Паэльи Паэлья

кальмары 200 г • филе белой рыбы 200 г • креветки 9 шт. • мидии 12 шт. • курица 200 г • перец сладкий 1 шт. • помидоры консервированные 2 шт. • зеленый консервированный горошек

Рецепт Плова из булгура с курицей в мультиварке Плов из булгура с курицей в мультиварке

Курица - 0.5 кг • Булгур - 200 г • Морковь - 80 г • Лук - 80 г • Растительное масло - 4 ст.л. • Чернослив - 100 г • Паприка - 1 ч.л. • Бульон - 0.5 л • Соль - по вкусу • Зелень

Рецепт Плова на сковороде Плов на сковороде

Говядина - 500 г • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Изюм - 3 ст.л. • Яблочный уксус - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи

Рецепт Плова с фасолью черноглазка Плов с фасолью черноглазка

рис 400 г • фасоль 100 г • курица 1 шт. • топленое масло 150 г

Рецепт Плова с курицей и овощами Плов с курицей и овощами

куриное филе - 1 шт. • морковь - 1 • горошек зеленый - ½ стак. • перец болгарский - ¼ шт. • капуста цветная - 1 кочан • брокколи свежая - по вкусу • зелень - по вкусу • кориандр

Рецепт Плова со свиным беконом Плов со свиным беконом

рис 400 г • свиной бекон 200-300 г • сало свиное (или бараний курдюк) 50 г • морковь 1-2 шт. • лук 1-2 шт. • чеснок (несколько небольших головок) • соль • лавровый лист •

Рецепт Плова итр Плов итр

рис - 1 кг • баранина - 1 шт. • морковь - 2 кг • лук репчатый - 3 шт. • соль - 1 щепотка • зира - 3 шт. • изюм - 2 горсти • горох - 1 стак. • вода - по вкусу • перец черный

Рецепт Плова со свининой в мультиварке Плов со свининой в мультиварке

Рис - 500 г • Свинина - 500 г • Сало - 150 г • Лук - 350 г • Морковь - 400 г • Чеснок - 12 зубч • Специи сухие - 1 ст.л. • Вода - 700 мл

Рецепт Ароматного бириани с курицей — плова с индийскими специями Ароматный бириани с курицей — плов с индийскими специями

Рис Басмати 300 г • Куриная грудка 4 шт. • Сливочное масло 20 г • Лук репчатый 1 шт. • Изюм 85 г • Куриный бульон 850 мл • Кинза по вкусу

Рецепт Постного плова в мультиварке Постный плов в мультиварке

1 морковь • 1 луковица • 1 маленький кабачок • 2 мультиварочных стак. риса • орехи

Рецепт Плова с телятиной, тыквой и кизилом Балгабах Плов с телятиной, тыквой и кизилом Балгабах

Телятина тонкий край - 800 гр • Рис басмати - 300 гр • Тыква очищенная от кожуры и семян - 0,5 кг • Сметана - 50 гр • Вода - 100 мл (примерно) плюс 200 мл • Мука - 200 гр

Рецепт Плова диетического Плов диетический

рис басмати - 250 ст.л. • перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 200 г • морковь - 2 шт. • соль - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • вода - 500 мл

Рецепт Плова в мультиварке Панасоник Плов в мультиварке Панасоник

Говядина — 300 г • Морковь — 100 г • Лук — 100 г • Растительное масло — 50 г • Перец чили — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Рис — 2 стак. (Вам обязательно нужен пропаренный

Рецепт Паэльи с кроликом Паэлья с кроликом

кролик - 1 тушка • бурый рис - 1 ½ стак. • перец сладкий зеленый - 2 шт. • крупная луковица - 1 шт. • тонко нарезанный бекон - 100 г • вино белое - 150 мл • оливковое масло

Рецепт Плова по-фергански Плов по-фергански

баранина - 1 кг • рис - 1 кг • морковь - 1 кг • лук репчатый - 4 шт. • чеснок - 3 головки • перец острый - 1 стручок • зира - 2 ст.л. • соль морская - 1 ½ ст.л. • растительное

Рецепт Азербайджанского плова с курицей Азербайджанский плов с курицей

Для лепешки: 1,5 стак. муки1 яйцо25 г сливочного масла1/2 ч.л. соли Для основы: 1 курица весом 1,5 кг4 средние луковицы2 больших граната500 г сухофруктов (курага, крупный

Рецепт Плова с курицей Плов с курицей

Курица 200-300 гр • Морковь 1 • Лук репчатый 1 • Чеснок 5 • Рис 1 пачка • Масло растительное 50-70 гр • Вода Чайник • Соль 3 стол.ложки

Рецепт Плова из девзиры Плов из девзиры

Баранина — 500-600 г • Рис — 500 г • Луковица — 4-5 шт. • Морковь — 4-5 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Кардюк — 50 г • Соль — 1 Щепотка • Специи для плова — 1 По вкусу

Рецепт Плова по-японски Плов по-японски

риса — 1 стак. • говядины — 400 г • вареной ветчины — 300 г • луковицы — 2 шт. • сладкий перец — 1 шт. • яйца — 3 шт. • соевого соуса — 100 мл • красного острого перца — 0,25

Рецепт Плова с бараниной и айвой Плов с бараниной и айвой

соль, свежемолотый черный перец • 400 г нежирной баранины с лопатки или с задней ноги • 3 стак. риса басмати • 2 крупные айвы • 2 небольшие луковицы • 150 г топленого масла

Рецепт Плова Студенческого из куриной грудки Плов Студенческий из куриной грудки

рис Золото Таиланда ТМ «Националь» - 1 стак. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • куриные грудки - 2 шт. • соль - ⅔ ст.л. • приправа для плова - 0,3 ч.л. • вода - 2

Рецепт Плова в утятнице Плов в утятнице

Баранина — 500 г • Рис — 350 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи для плова — По вкусу (сухой чеснок, куркума,

Рецепт Плова из гречки в мультиварке Плов из гречки в мультиварке

Мясо — 400 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Морковь — 4-5 шт. • Гречка — 0,5 кг • Специи — По вкусу (перец, зира) • Соль — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Плова в мультиварке Редмонд Плов в мультиварке Редмонд

Свинина — 400 г (Вам нужна мякоть без косточки.) • Рис — 3 стак. (Лучше всего использовать длиннозерный рис.) • Вода — 5 стак. • Морковь — 100 г • Лук — 100 г • Чеснок — 4

Рецепт Плова с куриными бедрами Плов с куриными бедрами

куриные бедра • лук • морковь • чеснок • зелень • зира • карри • лавр • перец горошком • имбирь • рис

Рецепт Плова с курицей пряный Плов с курицей пряный

Вода 500 мл • Куриное филе 250 г • Длиннозерный рис 250 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 1 шт. • Зира 1 ч. ложка • Черный молотый

Рецепт Классического турецкого пилава с вермишелью Классический турецкий пилав с вермишелью

Рис 1 стак. • Вермишель (тонкая) 2/3 стак. • Сливочное масло 1-2 ст.л. • Вода • Соль по вкусу

Рецепт Плова из морского коктейля Плов из морского коктейля

Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Морской коктейль — 500 г • Рис — 250 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Плова с басмати Плов с басмати

Рис басмати - 300 г • Морковь - 300 г • Лук репчатый - 140 г • Говядина - 300 г • Растительное масло - 100 мл • Зира - 2.5 г • Перец черный молотый - 2 г • Перец красный молотый

Рецепт Плова с нутом в мультиварке Плов с нутом в мультиварке

Вода — 320 мл (кипяченая) • Изюм — 20 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис "Басмати" — 120 г • Тыква свежая — 120 г • Чеснок — 1 шт. • Зира — 1 ч.л. • Карри —

Рецепт Плова из утки Плов из утки

Утка — 1,5 кг • Рис — 500 г • Морковь — 200 г • Лук — 150 г • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Соль — 2 ч.л. (по вкусу) • Специи для плова — 2-3 Щепоток • Растительное масло — 150

Рецепт Плова с курицей и овощами в мультиварке Плов с курицей и овощами в мультиварке

Куриное филе 400 г • Длиннозерный рис 300 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Консервированная кукуруза 100 г • Консервированный зеленый

Рецепт Плова со свининой и нутом Плов со свининой и нутом

Свинина - 400 г • Рис длиннозерный (сырой) - 1 стак. • Нут (вареный или консервированный) - 1 стак. • Лук (крупный) - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 1 головка • Специи

Рецепт Легкой испанской паэльи Легкая испанская паэлья

Вода 2 стак. • Помидоры 5 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Длиннозерный рис 1 стак. • Креветки очищенные 1 стак. • Красный болгарский перец 1 шт. • Растительное масло 100 мл •

Рецепт Персидского сладкого плова с картофелем Персидский сладкий плов с картофелем

изюм белый - 2 ст.л. • клюква вяленая - 2 ст.л. • вишня вяленая - 2 ст.л. • барбарис вяленый - 1 ст.л. • растительное масло - 75 мл • картофель - 2 шт. • шафран нити - 8 шт

Рецепт Плова из гречки Плов из гречки

Гречка — 500 г • Баранина — 600 г • Морковь — 400 г • Лук — 200 г • Растительное масло — 200 г • Соль — 2 ч.л. • Специи для плова — 2-3 Щепоток

Рецепт Плова по-турецки Плов по-турецки

нут ТМ «Националь» - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • булгур - 200 г • овощной бульон - 400 мл • рисовая лапша - 80 г • зелень

Рецепт Ароматного плова по-бухарски Ароматный плов по-бухарски

Молотый кардамон 2 г • Тмин молотый 2 г • Вода 2 л • Ягнёнок 800 г • Рис 500 г • Лук репчатый 5 шт. • Помидоры 4 шт. • Морковь 2 шт. • Кедровые орехи 100 г • Изюм 100 г •

Рецепт Детского плова с курицей Детский плов с курицей

Куриное филе — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Рис — 180 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Плова из куриных бедрышек Плов из куриных бедрышек

Рис длиннозерный — 400 г • Филе куриных бедрышек — 0,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Перец жгучий красный — 1 шт. • Паприка — По

Рецепт Сладкого плова Сладкий плов

400 г риса • 300 г чернослива • 300 г кураги • 120 мл воды • 100 г сливочного масла • 100 г изюма • 1 ч.л. соли без горки

Рецепт Ходжентского плова Ходжентский плов

рис - 500 г • баранина - 500 г • морковь - 300 • чеснок - 1 шт. • масло растительное - 100 г • кориандр молотый - 1 ч.л. • зира - 1 ст.л. • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Джамбалайя по-каджунски Джамбалайя по-каджунски

рис гигант ТМ «Националь» - 1 стак. • сельдерей - 2 стебля • лук репчатый - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • перец чили - ½ шт. • куриные грудки - ½ шт

Рецепт Паэльи с копченой ветчиной и креветками Паэлья с копченой ветчиной и креветками

ветчина копченая - 2 шт. • шафран - 1 щепотка • перец кайенский - 1 щепотка • рис арборио - 1 шт. • бульон - 3 шт. • соль - 1 щепотка • креветки - 24 шт. • горох - 1 шт. •

Рецепт Плова с овощами Плов с овощами

Рис — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Банка горошка — 1 шт. • Банка кукурузы — 1 шт. • Слакий перец — 1 шт. • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Соль —

Рецепт Плова из говядины Плов из говядины

Говядина — 400 г • Круглый рис — 300 г • Растительное масло — 40 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Вода — 500-600 мл • Соль, специи — По вкусу

Рецепт Пилава из пасты орзо и риса Пилав из пасты орзо и риса

Паста орзо - 170 г • Рис басмати - 170 г • Сливочное масло - 70 г • Вода - 1 л • Соль - по вкусу

Рецепт Андижанского плова Андижанский плов

1 кг риса сорта девзира или среднезернового риса • 1 кг мякоти баранины • 300 г курдючного жира • 1 кг сочной моркови • 3 большие луковицы • 3 головки чеснока • 100 мл растительного

Рецепт Паэльи с куриными ножками и овощами Паэлья с куриными ножками и овощами

куриные ножки 4 шт. • перец болгарский сладкий 300 г • помидоры соленые 300 г • рис длиннозерный (белый) 200 г • лук репчатый 150 г • чеснок 20 г • бульон куриный 3 стак

Рецепт Паэльи с цыпленком и чорризо Паэлья с цыпленком и чорризо

Рис — 300 г (отварной) • Филе куриное — 150 г • Крахмал — 20 г • Лук красный — 1 шт. • Горошек — 30 г (замороженный) • Чеснок — 4 Зубчика • Паприка молотая — 1 ч.л. • Масло

Рецепт Плова в воке Плов в воке

Баранина — 1,5 кг • Жир курдючный — 200 г • Рис бурый — 2 стак. • Лук репчатый — 4 шт. • Морковь — 3 шт. • Головки чеснока — 2 шт. • Барбарис — 1 ст.л. • Зира — 1 ст.л. •

Рецепт Узбекского плова с курицей Узбекский плов с курицей

Куриное мясо - 250 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Масло подсолнечное нерафинированное - 60 г • Барбарис - 1 щепотка • Перец красный острый - 0,5 щепотки • Соль

Рецепт Красочной приправы для плова Красочная приправа для плова

Молотая паприка - 1,5 ч.л. • Куркума - 0,5 ч.л. • Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. • Зира - 0,5 ч.л. • Смесь перцев горошек - 0,5 ч.л. • Крупная соль - 0,5 ч.л. • Розмарин - 1 щепотка

Рецепт Плова из телятины Плов из телятины

Телятина — 700 г • Рис длиннозерный — 400 г • Маш — 200 г (бобы мунг) • Лук репчатый — 3-4 шт. • Масло растительное — 150 мл • Зира — 1 ч.л. • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Паэльи с грибами и креветками Паэлья с грибами и креветками

Рис 250 г • Очищенные креветки 250 г • Оливковое масло 15 мл • Свежие шампиньоны 300 г • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Соевый

Рецепт Плова с бараниной Плов с бараниной

лук • морковь • 1,5-2 кг баранины • 1 кг риса • 2 половника масла растительного • несколько головок чеснока • специи • соль

Рецепт Риса Пилав Рис Пилав

Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук — 0,5 шт. • Перец — 0,5 шт. • Тмин — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Рис — 1 стак. • Бульон куриный — 2,5 стак. • Апельсиновая цедра — По вкусу

Рецепт Плова с горбушей Плов с горбушей

рис 1 стак. • горбуша 250 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • чернослив 2 шт. • курага 2 шт. • изюм 1 ч.л. • масло растительное 6 ст.л. • чеснок 3 зуб • вода 2 стак

Рецепт Плова с сердечками куриными Плов с сердечками куриными

Морковь средняя — 8 шт. • Куриные сердечки — 1 кг • Репчатый лук — 6 шт. • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. • Рис длиннозернистый пропаренный — 300 г • Кипяченая

Рецепт Пилава с морепродуктами Пилав с морепродуктами

Основа: помидор средний 1 шт.луковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчиксвежий нарубленный корень имбиря 2 ч.л.молотая зира 1 ч.л.молотый кориандр 1/2 ч.л.молотый чили 1/4 ч.л.очищенные

Рецепт Плова с фруктами Плов с фруктами

Рис — 1 стак. • Морковь — 1 шт. • Сок фруктовый — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Фрукты — 200 г (можно заменить сухофруктами или ягодами) • Перец черный — 1 Щепотка • Барбарис

Рецепт Пловой со свининой Плова со свининой

Свинина — 800-900 г (мякоть) • Лук репчатый, морковь — по 200 г • Рис — 2 стак. (пропаренный) • Масло растительное — 0,5 стак. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Специи — По вкусу

Рецепт Плова с грибами и курицей Плов с грибами и курицей

Курица — 500 г • Рис — 200 г • Шампиньоны — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 4 ст.л. • Томатная паста — 1-2 ст.л. • Зелень — По вкусу

Рецепт Плова с курицей и свининой Плов с курицей и свининой

Тушка маленького цыпленка - 1 шт. • Свинина - 200 г • Рис - 250-300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4-5 зубчиков • Горошек консервированный - 200 г • Томатная паста -

Рецепт Азербайджанского сладкого плова с изюмом и сухофруктами Азербайджанский сладкий плов с изюмом и сухофруктами

Рис - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Куриные яйца - 4 шт. • Сливочное масло - 0.5 г • Изюм - 0.5 г • Курага - 1 г • Чернослив - 1 г • Клюква - 0.5 ст.л. • Каштаны -

Рецепт Плова с курагой и изюмом Плов с курагой и изюмом

Рис длиннозерный — 1 стак. • Мясной или куриный бульон — 3 стак. • Изюм — 4-5 ст.л. • Курага — 10-15 шт. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль —

Рецепт Плова с куриной печенью и курицей Плов с куриной печенью и курицей

рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г • куриные окорочка - 2 шт. • соль - 3 ч.л. • приправы - ½ ч.л. • соус наршараб - 1 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • сливочное масло

Рецепт Вегетарианского плова с грибами Вегетарианский плов с грибами

2 луковицы • 2 морковки • растительное масло для жарки • 400 г грибов (шампиньонов или других) • 1.5 стак. риса • соль и перец • 1 ч.л. специй для плова • 1 лавровый лист

Рецепт Плова с мидиями Плов с мидиями

вода - 1 ½ стак. • чеснок молодой - 2 головки • лук репчатый мелкий - 3 шт. • морковь молодая - 2 шт. • сельдерей корень - 150 г • соль - по вкусу • специи - по вкусу • куркума

Рецепт Плова по-ливански Плов по-ливански

Бедра куриные - 3 шт. • Рис - 1.5 ст • Морковь - 1 шт. • Перец чили - 0.5 шт. • Горох - 0.5 ст • Кукуруза - 0.5 ст • Соль, специи по вкусу

Рецепт Сладкого плова с тыквой и сухофруктами Сладкий плов с тыквой и сухофруктами

приправы для плова • 1 стак. риса • соль • 1 горсть изюма • 1 луковица • 100 г кураги • 100 г чернослива • 200 г мякоти тыквы • 2 зубчика чеснока • 2-3 ст.л. растительного

Рецепт Пряной джамбалайя из курицы Пряная джамбалайя из курицы

Вода 1/2 л • Томаты консервированные 400 г • Куриная грудка 300 г • Длиннозерный рис 1 стак. • Красный болгарский перец 1 шт. • Сельдерей 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое

Рецепт Паэльи с морепродуктами Паэлья с морепродуктами

Рис бомба 150 г • Мини кальмары 120 г • Мидии 4 шт. • Каракатица 100 г • Бульон из креветок 500 мл • Сладкий перец 70 г • Чеснок 3 зубчика • Петрушка 5 г • Помидоры 120 г

Рецепт Плова ризотто Плов ризотто

свинина - 400 г • морковь - 1 • чеснок - 3 стак. • рис - 1 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • хмели-сунели - 1 ч.л. • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по