Куриная печень — 450 г • Лук — 2 шт. • Перец душистый — 1 ч.л. • Изюм — 3 ст.л. • Кедровые орехи — 3 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец — 1\2 ч.л.
Куриная печень — 450 г • Лук — 2 шт. • Перец душистый — 1 ч.л. • Изюм — 3 ст.л. • Кедровые орехи — 3 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец — 1\2 ч.л.
Рис 200 г • Курица 250 г • Лук репчатый 150 г • Морковь 150 г • Чеснок 3-4 зубчика • Масло растительное 50 г • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Перец черный молотый
Рис басмати 170 г • Консервированная кукуруза 50 г • Морковь 50 г • Куркума 5 г • Имбирь 5 г • Помидоры 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Специи по вкусу • Соль по вкусу • Оливковое
Рис — 250 г • Сосиски — 2-4 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Томатный соус — 2-3 ст.л. • Яблоко — 1 шт. (по желанию) • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка
Свинина 500 г • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Копченая свиная грудинка 200 г • Пшеничная мука 150 г • Вода 150 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Рис 400 г • Сливочное масло 70 г
Рис бомба 160 г • Омары 1 шт. • Креветки 100 г • Каракатица 80 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 15 мл • Рыбный бульон 700 мл • Петрушка 20 г • Сладкая паприка 1,5 столовые
Рис — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Тушенка — 500 г (говяжья или свиная - выбирайте сами) • Чеснок — По вкусу • Растительное масло — 2-3 ст.л. •
Лук репчатый 1 шт. • Мидии в ракушках 200 г • Креветки 200 г • Помидоры 2 шт. • Смесь специй для паэльи 1 шт. • Треска 1 кг • Королевские креветки 1 шт. • Коктейль из морепродуктов
Рис — 200 г • Соевый гуляш — 150 г • Морковь — 2 шт. • Вода — 1 л • Соль — 2 ч.л. • Растительное масло — - По вкусу • Черный перец, асафетида, калинджи, барбарис — - По вкусу
Рис басмати 1 стак. • Топленое масло 3 столовые ложки • Кешью 40 г • Семена тмина 1 ч.л. • Зеленый перец 1 г • Вода 430 мл • Тертый имбирь 1/2 столовой ложки • Зеленый горошек
1.5 стак. чечевицы • 4 стак. воды • 1 луковица • 2-3 морковки • 2 зубчика чеснока • 1-2 палки сельдерея (по желанию) • 4 ст.л. томатной пасты • соль, специи по вкусу • 400-500
Консервированная фасоль — 200 г • Тыква — 200 г • Рис — 100 г • Луковица — 1 шт. • Зеленый лук — по вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — по вкусу
Рис — 1 стак. • Фрукты (например, яблоки) — 1-2 шт. (в данном случае яблоки) • Сухофрукты — 100 г • Орехи — 50 г • Мёд или сахар — 3-4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Специи — По
Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Шампиньоны — 150 г • Сладкий перец — 1 шт. • Рис — 200 г • Бульон — 200 мл • Паприка — 1 ч.л. • Шафран — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
3 луковицы • 100 мл растительного масла • 3 морковки • 500 г говядины • 1 ст.л. зиры (молотый кумин) • 1.5 стак. риса • 4 зубчика чеснока • по вкусу соль, перец
Рис 1 стак. • Лук репчатый 100 г • Морковь 100 г • Шампиньоны 300 г • Чеснок 3 зубка • Специи и пряности 1.5 ч.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Вода 1.5
мясо любое (у меня курица и свинина) • 1,5 стак. риса (гранёный по поясок) • 1/2 моркови • 1 луковица • специи "Для плова" • соль по вкусу • масло подсолнечное для жарки
Рис — 2 стак. • Грибы белые сушеные — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Бульон мясной — 4 стак. • Морковь — 1 шт. • Куркума или кари — По вкусу • Растительное масло — 50 мл •
Куриное филе — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Рис — 180 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Филе баранины 750 г • Курдючное сало 100 г • Среднезерный рис 500 г • Морковь 3 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 2 головки • Красный стручковый перец 1 шт. • Зеленый стручковый перец
масло растительное — 2 ст.л. • жир курдючный — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 500 г • говядина — 500 г • соль • кориандр • зира • вода — 600 мл • чеснок — 1 головка
Свинина — 500 г (мякоть) • Рис — 900 г • Репчатый лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Соль — По вкусу • Смесь перцев — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л
400 г риса • 300 г чернослива • 300 г кураги • 120 мл воды • 100 г сливочного масла • 100 г изюма • 1 ч.л. соли без горки
рис длиннозерный - 500 г • баранина - 1 кг • морковь - 700 г • соль - 1 щепотка • изюм - по вкусу • чеснок - по вкусу • зира - по вкусу
баранина - 500 г • нут - 1 шт. • рис - 2 шт. • лук репчатый - 3 шт. • морковь - 3 • соль - 1 щепотка
Рис круглозерный — 1 стак. • Нут — 1 стак. (отваренный до полуготовности) • Чернослив — 3/4 стак. (без косточки) • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков
Говядина — 400 г • Круглый рис — 300 г • Растительное масло — 40 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Вода — 500-600 мл • Соль, специи — По вкусу
рис - 1 кг • баранина - 1 шт. • морковь - 2 кг • лук репчатый - 3 шт. • соль - 1 щепотка • зира - 3 шт. • изюм - 2 горсти • горох - 1 стак. • вода - по вкусу • перец черный
чеснок - 2 шт. • зира - по вкусу • перец сладкий красный - по вкусу • шафран - по вкусу • барбарис - по вкусу
Куриное мясо — 500 г (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.) • Лук — 200 г • Морковь — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Рис — 2 стак. (стак. для мультиварки.)
Свинина — 400 г (Вам нужна мякоть без косточки.) • Рис — 3 стак. (Лучше всего использовать длиннозерный рис.) • Вода — 5 стак. • Морковь — 100 г • Лук — 100 г • Чеснок — 4
куриное филе - 1 шт. • морковь - 1 • горошек зеленый - ½ стак. • перец болгарский - ¼ шт. • капуста цветная - 1 кочан • брокколи свежая - по вкусу • зелень - по вкусу • кориандр
Гречка — 500 г • Баранина — 600 г • Морковь — 400 г • Лук — 200 г • Растительное масло — 200 г • Соль — 2 ч.л. • Специи для плова — 2-3 Щепоток
изюм белый - 2 ст.л. • клюква вяленая - 2 ст.л. • вишня вяленая - 2 ст.л. • барбарис вяленый - 1 ст.л. • растительное масло - 75 мл • картофель - 2 шт. • шафран нити - 8 шт
рис гигант ТМ «Националь» - 1 стак. • сельдерей - 2 стебля • лук репчатый - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • перец чили - ½ шт. • куриные грудки - ½ шт
Свинина - 400 г • Рис длиннозерный (сырой) - 1 стак. • Нут (вареный или консервированный) - 1 стак. • Лук (крупный) - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 1 головка • Специи
Баранина — 500-600 г • Рис — 500 г • Луковица — 4-5 шт. • Морковь — 4-5 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Кардюк — 50 г • Соль — 1 Щепотка • Специи для плова — 1 По вкусу
рис басмати - 250 ст.л. • перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 200 г • морковь - 2 шт. • соль - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • вода - 500 мл
Вода 2 стак. • Помидоры 5 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Длиннозерный рис 1 стак. • Креветки очищенные 1 стак. • Красный болгарский перец 1 шт. • Растительное масло 100 мл •
кальмары — 200 г • филе белой рыбы — 200 г • креветки — 200 г • мидии • курица — 200 г • перец болгарский — 1 шт. • измельченные помидоры в собственном соку — 80 г • горошек
Курица - 0.5 кг • Булгур - 200 г • Морковь - 80 г • Лук - 80 г • Растительное масло - 4 ст.л. • Чернослив - 100 г • Паприка - 1 ч.л. • Бульон - 0.5 л • Соль - по вкусу • Зелень
1 морковь • 1 луковица • 1 маленький кабачок • 2 мультиварочных стак. риса • орехи
соль, свежемолотый черный перец • 400 г нежирной баранины с лопатки или с задней ноги • 3 стак. риса басмати • 2 крупные айвы • 2 небольшие луковицы • 150 г топленого масла
Говядина - 500 г • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Изюм - 3 ст.л. • Яблочный уксус - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи
Телятина тонкий край - 800 гр • Рис басмати - 300 гр • Тыква очищенная от кожуры и семян - 0,5 кг • Сметана - 50 гр • Вода - 100 мл (примерно) плюс 200 мл • Мука - 200 гр
баранина - 1 кг • рис - 1 кг • морковь - 1 кг • лук репчатый - 4 шт. • чеснок - 3 головки • перец острый - 1 стручок • зира - 2 ст.л. • соль морская - 1 ½ ст.л. • растительное
риса — 1 стак. • говядины — 400 г • вареной ветчины — 300 г • луковицы — 2 шт. • сладкий перец — 1 шт. • яйца — 3 шт. • соевого соуса — 100 мл • красного острого перца — 0,25
куриные бедра • лук • морковь • чеснок • зелень • зира • карри • лавр • перец горошком • имбирь • рис
Вода — 320 мл (кипяченая) • Изюм — 20 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис "Басмати" — 120 г • Тыква свежая — 120 г • Чеснок — 1 шт. • Зира — 1 ч.л. • Карри —
рис - 500 г • баранина - 500 г • морковь - 300 • чеснок - 1 шт. • масло растительное - 100 г • кориандр молотый - 1 ч.л. • зира - 1 ст.л. • перец черный - 1 щепотка
Рис басмати - 300 г • Морковь - 300 г • Лук репчатый - 140 г • Говядина - 300 г • Растительное масло - 100 мл • Зира - 2.5 г • Перец черный молотый - 2 г • Перец красный молотый
Рис Басмати 300 г • Куриная грудка 4 шт. • Сливочное масло 20 г • Лук репчатый 1 шт. • Изюм 85 г • Куриный бульон 850 мл • Кинза по вкусу
кальмары 200 г • филе белой рыбы 200 г • креветки 9 шт. • мидии 12 шт. • курица 200 г • перец сладкий 1 шт. • помидоры консервированные 2 шт. • зеленый консервированный горошек
Баранина — 1,5 кг • Жир курдючный — 200 г • Рис бурый — 2 стак. • Лук репчатый — 4 шт. • Морковь — 3 шт. • Головки чеснока — 2 шт. • Барбарис — 1 ст.л. • Зира — 1 ст.л. •
рис 1 стак. • горбуша 250 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • чернослив 2 шт. • курага 2 шт. • изюм 1 ч.л. • масло растительное 6 ст.л. • чеснок 3 зуб • вода 2 стак
Мясо — 400 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Морковь — 4-5 шт. • Гречка — 0,5 кг • Специи — По вкусу (перец, зира) • Соль — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г • куриные окорочка - 2 шт. • соль - 3 ч.л. • приправы - ½ ч.л. • соус наршараб - 1 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • сливочное масло
Для лепешки: 1,5 стак. муки1 яйцо25 г сливочного масла1/2 ч.л. соли Для основы: 1 курица весом 1,5 кг4 средние луковицы2 больших граната500 г сухофруктов (курага, крупный
Рис - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Куриные яйца - 4 шт. • Сливочное масло - 0.5 г • Изюм - 0.5 г • Курага - 1 г • Чернослив - 1 г • Клюква - 0.5 ст.л. • Каштаны -
Говядина — 300 г • Морковь — 100 г • Лук — 100 г • Растительное масло — 50 г • Перец чили — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Рис — 2 стак. (Вам обязательно нужен пропаренный
Курица 200-300 гр • Морковь 1 • Лук репчатый 1 • Чеснок 5 • Рис 1 пачка • Масло растительное 50-70 гр • Вода Чайник • Соль 3 стол.ложки
Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Морской коктейль — 500 г • Рис — 250 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
рис 400 г • свиной бекон 200-300 г • сало свиное (или бараний курдюк) 50 г • морковь 1-2 шт. • лук 1-2 шт. • чеснок (несколько небольших головок) • соль • лавровый лист •
кролик - 1 тушка • бурый рис - 1 ½ стак. • перец сладкий зеленый - 2 шт. • крупная луковица - 1 шт. • тонко нарезанный бекон - 100 г • вино белое - 150 мл • оливковое масло
Утка — 1,5 кг • Рис — 500 г • Морковь — 200 г • Лук — 150 г • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Соль — 2 ч.л. (по вкусу) • Специи для плова — 2-3 Щепоток • Растительное масло — 150
Рис - 500 г • Свинина - 500 г • Сало - 150 г • Лук - 350 г • Морковь - 400 г • Чеснок - 12 зубч • Специи сухие - 1 ст.л. • Вода - 700 мл
Вода 500 мл • Куриное филе 250 г • Длиннозерный рис 250 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 1 шт. • Зира 1 ч. ложка • Черный молотый
приправы для плова • 1 стак. риса • соль • 1 горсть изюма • 1 луковица • 100 г кураги • 100 г чернослива • 200 г мякоти тыквы • 2 зубчика чеснока • 2-3 ст.л. растительного
Куриное мясо - 250 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Масло подсолнечное нерафинированное - 60 г • Барбарис - 1 щепотка • Перец красный острый - 0,5 щепотки • Соль
Телятина — 700 г • Рис длиннозерный — 400 г • Маш — 200 г (бобы мунг) • Лук репчатый — 3-4 шт. • Масло растительное — 150 мл • Зира — 1 ч.л. • Перец черный молотый — По вкусу
нут ТМ «Националь» - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • булгур - 200 г • овощной бульон - 400 мл • рисовая лапша - 80 г • зелень
Баранина — 500 г • Рис — 350 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи для плова — По вкусу (сухой чеснок, куркума,
Курица — 500 г • Рис — 200 г • Шампиньоны — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 4 ст.л. • Томатная паста — 1-2 ст.л. • Зелень — По вкусу
Куриное филе 400 г • Длиннозерный рис 300 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Консервированная кукуруза 100 г • Консервированный зеленый
Рис 250 г • Очищенные креветки 250 г • Оливковое масло 15 мл • Свежие шампиньоны 300 г • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Соевый
рис круглозерный — 1 стак. • морковь — 4 шт. • жир курдючный — 70 г • лук репчатый — 1 шт. • баранина — 500 г • чеснок — 2 головка • барбарис • зира • смесь 5 перцев • вода
куриные ножки 4 шт. • перец болгарский сладкий 300 г • помидоры соленые 300 г • рис длиннозерный (белый) 200 г • лук репчатый 150 г • чеснок 20 г • бульон куриный 3 стак
Паста орзо - 170 г • Рис басмати - 170 г • Сливочное масло - 70 г • Вода - 1 л • Соль - по вкусу
Молотый кардамон 2 г • Тмин молотый 2 г • Вода 2 л • Ягнёнок 800 г • Рис 500 г • Лук репчатый 5 шт. • Помидоры 4 шт. • Морковь 2 шт. • Кедровые орехи 100 г • Изюм 100 г •
Рис длиннозерный — 400 г • Филе куриных бедрышек — 0,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Перец жгучий красный — 1 шт. • Паприка — По
лук • морковь • 1,5-2 кг баранины • 1 кг риса • 2 половника масла растительного • несколько головок чеснока • специи • соль
Морковь средняя — 8 шт. • Куриные сердечки — 1 кг • Репчатый лук — 6 шт. • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. • Рис длиннозернистый пропаренный — 300 г • Кипяченая
Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук — 0,5 шт. • Перец — 0,5 шт. • Тмин — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Рис — 1 стак. • Бульон куриный — 2,5 стак. • Апельсиновая цедра — По вкусу
вода - 1 ½ стак. • чеснок молодой - 2 головки • лук репчатый мелкий - 3 шт. • морковь молодая - 2 шт. • сельдерей корень - 150 г • соль - по вкусу • специи - по вкусу • куркума
свинина - 400 г • морковь - 1 • чеснок - 3 стак. • рис - 1 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • хмели-сунели - 1 ч.л. • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по
Тушка маленького цыпленка - 1 шт. • Свинина - 200 г • Рис - 250-300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4-5 зубчиков • Горошек консервированный - 200 г • Томатная паста -
грибы 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • рис 1 стак. • масло растительное 4 ст.л. • соль, перец по вкусу
Основа: помидор средний 1 шт.луковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчиксвежий нарубленный корень имбиря 2 ч.л.молотая зира 1 ч.л.молотый кориандр 1/2 ч.л.молотый чили 1/4 ч.л.очищенные
Рис — 300 г (отварной) • Филе куриное — 150 г • Крахмал — 20 г • Лук красный — 1 шт. • Горошек — 30 г (замороженный) • Чеснок — 4 Зубчика • Паприка молотая — 1 ч.л. • Масло
Рис 400 г • Куриные окорочка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1/2 головки • Соль по вкусу • Семена кумина (зира) по вкусу • Растительное масло 10 м
Вода 1/2 л • Томаты консервированные 400 г • Куриная грудка 300 г • Длиннозерный рис 1 стак. • Красный болгарский перец 1 шт. • Сельдерей 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое
1 кг риса сорта девзира или среднезернового риса • 1 кг мякоти баранины • 300 г курдючного жира • 1 кг сочной моркови • 3 большие луковицы • 3 головки чеснока • 100 мл растительного
Для плова: 1 кг мяса (говядина, свинина и т.д.)2 стак. риса3-4 шт. моркови25 шт. черносливажир или маргаринсоль и специи для мяса Для теста: 1 стак. (200 мл) воды3,5 стак
Свинина — 800-900 г (мякоть) • Лук репчатый, морковь — по 200 г • Рис — 2 стак. (пропаренный) • Масло растительное — 0,5 стак. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Специи — По вкусу
рис Золото Таиланда ТМ «Националь» - 1 стак. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • куриные грудки - 2 шт. • соль - ⅔ ст.л. • приправа для плова - 0,3 ч.л. • вода - 2
Рис — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Банка горошка — 1 шт. • Банка кукурузы — 1 шт. • Слакий перец — 1 шт. • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Соль —
лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • изюм - 1 горсть • чернослив - 1 горсть • рис - 1 стак. • тыква - 1 ст.л. • приправа - по вкусу • масло подсолнечное - по вкусу • вода
Рис длиннозерный — 1 стак. • Мясной или куриный бульон — 3 стак. • Изюм — 4-5 ст.л. • Курага — 10-15 шт. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль —
Рис — 1 стак. • Морковь — 1 шт. • Сок фруктовый — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Фрукты — 200 г (можно заменить сухофруктами или ягодами) • Перец черный — 1 Щепотка • Барбарис
Молотая паприка - 1,5 ч.л. • Куркума - 0,5 ч.л. • Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. • Зира - 0,5 ч.л. • Смесь перцев горошек - 0,5 ч.л. • Крупная соль - 0,5 ч.л. • Розмарин - 1 щепотка
Бедра куриные - 3 шт. • Рис - 1.5 ст • Морковь - 1 шт. • Перец чили - 0.5 шт. • Горох - 0.5 ст • Кукуруза - 0.5 ст • Соль, специи по вкусу