Простой рецепт азербайджанской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 237 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Очень вкусный плов из Азербайджанской кухни! Возможно вам будет интересен рецепт плова из говядины, напишите, что думаете.
Отворить фасоль
Так же отворить рис сорта басмати в соленой воде до полуготовности. Рис откинуть на дуршлаг, добавить фасоль
Курицу разделить, посолить, поперчить, добавить куркуму
Выложить курицу на дню кастрюли
Добавить рис, топленое масло, куркуму или шафран по вкусу. так же добавить чуток водички. Обернуть крышку кастрюли чайным полотенцем, закрыть кастрюлю и оставить томится на медленном огне мин 30-40
Блюдо готово. У меня фотка не очень вышло, за качество сорри
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов с мидиями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не плов с фасолью черноглазка!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Katarina, спасибо за новый вариант плова с фасолью черноглазка.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Katarina!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень вкусно!
Все как в рецепте katarina.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт постного плова с тыквой и фасолью recipeplus.ru/goryachee/plov/postny-plov-s-tykvoi-i-fasolyu, тоже очень понравилось.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт плова с фасолью черноглазка.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Консервированная фасоль — 200 г; Тыква — 200 г; Рис — 100 г; Луковица — 1 шт.; Зеленый лук — по вкусу;...
баранина - 1 кг; рис - 1 кг; морковь - 1 кг; лук репчатый - 4 шт.; чеснок - 3 головки; перец острый -...
Рис — 250 г; Сосиски — 2-4 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Томатный соус — 2-3 ст.л.; Яблоко...
нут ТМ «Националь» - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; булгур...
Гречка — 500 г; Баранина — 600 г; Морковь — 400 г; Лук — 200 г; Растительное масло — 200 г; Соль — 2...
грибы 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; рис 1 стак.; масло растительное 4 ст.л.; соль, перец по вкусу...
свинина - 400 г; морковь - 1; чеснок - 3 стак.; рис - 1 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; хмели-сунели...
рис - 1 кг; баранина - 1 шт.; морковь - 2 кг; лук репчатый - 3 шт.; соль - 1 щепотка; зира - 3 шт.; изюм...
Свинина 500 г; Лук 2 шт.; Морковь 2 шт.; Копченая свиная грудинка 200 г; Пшеничная мука 150 г; Вода 150...
рис длиннозерный - 500 г; баранина - 1 кг; морковь - 700 г; соль - 1 щепотка; изюм - по вкусу; чеснок...
Печень говяжья - 400 г; Сливочное масло - 25 г; Лук - 80 г; Шампиньоны - 125 г; Мука - 60 г; Паприка...
Рис — 1 стак.; Морковь — 1 шт.; Сок фруктовый — 1 стак.; Вода — 1 стак.; Фрукты — 200 г (можно заменить...