Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 465 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рисовая каша легко может стать пловом, если в нее добавить овощей и мясо. Да простят меня настоящие ценители этого блюда, но я люблю простые пути. Поэтому родился этот сытный и оригинальный рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт плова, напишите, что думаете.
Горячее блюдо порадует вашу семью на ужин. К нему отлично подойдет салат из свежих огурцов и помидоров или маринованные овощи. По специям можно поэкспериментировать, если любите вкус поострее. Посмотрите, как приготовить русский плов со свининой. Рецепт получится даже у новичков кулинарии.
Мясо промойте и нарежьте кубиками.
Затем обжарьте свинину до выделения жидкости, а потом потушите ее еще пару минут. В это время промойте рис. Поставьте его вариться до готовности.
Далее добавьте к мясу мелко нашинкованный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
Потом натрите к ингредиентам морковь на крупной терке. Добавьте сахар, соль и перец.
После этого в сковороду добавьте рис. Сразу перемешайте. Также внесите чеснок пластинками. Тушите блюдо 7 минут.
Русский плов готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хана-плова. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить русский плов рекомендуется посмотреть видео.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Yarina, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается русский плов!!!
Буду делать 3-й раз!
И как у тебя все получается???
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Готовила плов с черносливом, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо, будем тренироваться:)
Yarina спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за удивительные рецепты!
Рис круглозерный — 1 стак.; Нут — 1 стак. (отваренный до полуготовности); Чернослив — 3/4 стак. (без...
Говядина - 500 г; Рис - 0.5 стак. (200 мл); Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубч; Изюм...
1 кг риса сорта девзира или среднезернового риса; 1 кг мякоти баранины; 300 г курдючного жира; 1 кг сочной...
рис - 500 г; баранина - 500 г; морковь - 300; чеснок - 1 шт.; масло растительное - 100 г; кориандр молотый...
Телятина — 700 г; Рис длиннозерный — 400 г; Маш — 200 г (бобы мунг); Лук репчатый — 3-4 шт.; Масло растительное...
лук; морковь; 1,5-2 кг баранины; 1 кг риса; 2 половника масла растительного; несколько головок чеснока;...
масло растительное — 2 ст.л.; жир курдючный — 150 г; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 500 г; говядина...
Рис 200 г; Курица 250 г; Лук репчатый 150 г; Морковь 150 г; Чеснок 3-4 зубчика; Масло растительное 50...
Рис басмати - 300 г; Морковь - 300 г; Лук репчатый - 140 г; Говядина - 300 г; Растительное масло - 100...
рис - 1 кг; баранина - 1 шт.; морковь - 2 кг; лук репчатый - 3 шт.; соль - 1 щепотка; зира - 3 шт.; изюм...
Свинина 500 г; Лук 2 шт.; Морковь 2 шт.; Копченая свиная грудинка 200 г; Пшеничная мука 150 г; Вода 150...
Куриная печень — 450 г; Лук — 2 шт.; Перец душистый — 1 ч.л.; Изюм — 3 ст.л.; Кедровые орехи — 3 ст.л.;...