Простой рецепт индийской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 604 ккал.
По вкусу можете также украсить готовое блюдо хлопьями миндаля и свежими листьями кинзы. Возможно вам будет интересен рецепт плова с курицей пряный, напишите, что думаете.
Промойте рис, чтобы вода стала прозрачной.
Обжарьте лук на сливочном масле в течение 10 минут. Затем добавьте нарезанную на кусочки курицу и MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.
Добавьте к курице рис с изюмом и влейте куриный бульон. Закройте крышкой и доведите до кипения, затем готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Выключите огонь и оставьте еще на 10 минут.
Добавьте мелконарезанную зелень кинзы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматный плов из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ароматного бириани с курицей рекомендуется посмотреть видео.
Огромное спасибо!
Illiss, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень хороший и вкусный рецепт плова с индийскими специями, оценили и полюбили, спасибо!
Когда делала плов с индийскими специями и не сомневалась, что получится вкусно!
Плов с индийскими специями для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Рецепт плова с курицей тоже интересный вариант.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Illiss, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
ароматного бириани с курицей приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Для лепешки; 1,5 стак. муки; 1 яйцо; 25 г сливочного масла; 1/2 ч.л. соли; Для основы; 1 курица весом...
Куриное мясо — 500 г (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.); Лук — 200 г; Морковь —...
Филе баранины 750 г; Курдючное сало 100 г; Среднезерный рис 500 г; Морковь 3 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 2...
Молотый кардамон 2 г; Тмин молотый 2 г; Вода 2 л; Ягнёнок 800 г; Рис 500 г; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры...
Рис 400 г; Куриные окорочка 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1/2 головки; Соль по...
Тушка маленького цыпленка - 1 шт.; Свинина - 200 г; Рис - 250-300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4-5...
Куриное мясо - 250 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Масло подсолнечное нерафинированное - 60...
Курица — 500 г; Рис — 200 г; Шампиньоны — 300 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное...
куриное филе - 1 шт.; морковь - 1; горошек зеленый - ½ стак.; перец болгарский - ¼ шт.; капуста цветная...
Курица 200-300 гр; Морковь 1; Лук репчатый 1; Чеснок 5; Рис 1 пачка; Масло растительное 50-70 гр; Вода...
телятина 700 г; Рис для плова 400 г; маш 200 г; лук репчатый 4 шт.; зира 1 ч.л.; масло подсолнечное 120...
Рис 250 г; Очищенные креветки 250 г; Оливковое масло 15 мл; Свежие шампиньоны 300 г; Морская соль по...