Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 245 ккал.
Это очень яркий, красивый и вкусный плов. Приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт плова с курицей пряный, напишите, что думаете.
Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать
Морковь потереть на крупной терке
Грибы и цветную капусту мелко порезать
Добавить стручковую фасоль
Поджарить овощи 3 -5 минут на растительном масле
Рис отварить в течении 5 минут в большом количестве воды (можно не отваривать)
Отварить куриную грудку и порезать ее на кусочки
Бульон отставить в сторонку
Добавить рис и курицу к овощам
Добавляем специи и зеленый горошек
Заливаем плов куриным бульоном (или водой) так, чтобы он покрыл рис не 1-2 сантиметра выше уровня риса
Готовить на медленном огне около 15 минут (если рис не был отварен, то 20 минут, либо до готовности риса)
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделаю его на Новый год!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
ОО, мой любимы рецептик плова с курицей и овощами
Ни разу не пробовала плов с курицей, но думаю, будет вкусно.
Спасибо за рецепт!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Мой любимый человек очень любит плов с курицей и овощами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Рецепт плова с курицей и овощами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Куриное филе 400 г; Длиннозерный рис 300 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Чеснок 3 зубчика;...
Для лепешки; 1,5 стак. муки; 1 яйцо; 25 г сливочного масла; 1/2 ч.л. соли; Для основы; 1 курица весом...
Рис пропаренный — 2 стак.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Кукуруза консервированная — 1 шт. (баночка);...
Куриное мясо — 500 г (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.); Лук — 200 г; Морковь —...
Рис 400 г; Куриные окорочка 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1/2 головки; Соль по...
Тушка маленького цыпленка - 1 шт.; Свинина - 200 г; Рис - 250-300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4-5...
Куриное мясо - 250 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Масло подсолнечное нерафинированное - 60...
Курица — 500 г; Рис — 200 г; Шампиньоны — 300 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное...
Куриное филе — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Рис — 180 г; Масло растительное...
Курица 200-300 гр; Морковь 1; Лук репчатый 1; Чеснок 5; Рис 1 пачка; Масло растительное 50-70 гр; Вода...
Баранина — 500-600 г; Рис — 500 г; Луковица — 4-5 шт.; Морковь — 4-5 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Кардюк...
Курица - 0.5 кг; Булгур - 200 г; Морковь - 80 г; Лук - 80 г; Растительное масло - 4 ст.л.; Чернослив...