Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 144 ккал.
Лук и морковь нарезаем ломтиком.
Обжариваем в раскаленном масле.
Этим временем нарежем крупно грибы.
Добавим их к овощам и обжарим пару минут.
Теперь добавляем специи, соль.
Рис хорошо промываем и кладем в сотейник к грибам и овощам.
Перемешиваем.
Заливаем холодной водой, кладем целые зубки чеснока. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, убавляем немного огонь и готовим плов.
Когда вся вода впитается, закрываем крышкой и оставим на полчаса. После чего плов можно подавать.
Рецепт "Постный плов с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов с сосисками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт постного плова с грибами, получилось!
Готовила постный плов с грибами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит постный плов с грибами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Обязательно приготовлю!
amyetutho, спасибо!
Amyetutho, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям постного плова с тыквой и фасолью должно понравится.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Рецепт постного плова с грибами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо за рецепт!
теперь постный плов с грибами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо amyetutho, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по постному плову с грибами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Обязательно попробую постный плов с грибами, это вкусно.
Ух ты! Как красиво и просто!
Приготовила мужу постный плов с грибами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Amyetutho, огромное спасибо за постный плов с грибами!
Получилось с первого раза.
Консервированная фасоль — 200 г; Тыква — 200 г; Рис — 100 г; Луковица — 1 шт.; Зеленый лук — по вкусу;...
2 луковицы; 2 морковки; растительное масло для жарки; 400 г грибов (шампиньонов или других); 1.5 стак....
Рис - 200 г; Курага - 50 г; Чернослив - 50 г; Изюм - 30 г; Вяленая вишня - 30 г; Лук репчатый - 1 шт.;...
1 морковь; 1 луковица; 1 маленький кабачок; 2 мультиварочных стак. риса; орехи....
Курица — 500 г; Рис — 200 г; Шампиньоны — 300 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное...
Рис — 2 стак.; Грибы белые сушеные — 100 г; Лук репчатый — 2 шт.; Бульон мясной — 4 стак.; Морковь —...
рис круглозерный — 1 стак.; морковь — 4 шт.; жир курдючный — 70 г; лук репчатый — 1 шт.; баранина — 500...
3 луковицы; 100 мл растительного масла; 3 морковки; 500 г говядины; 1 ст.л. зиры (молотый кумин); 1.5...
рис - 1 кг; баранина - 1 шт.; морковь - 2 кг; лук репчатый - 3 шт.; соль - 1 щепотка; зира - 3 шт.; изюм...
Свинина 500 г; Лук 2 шт.; Морковь 2 шт.; Копченая свиная грудинка 200 г; Пшеничная мука 150 г; Вода 150...
Куриное филе 400 г; Длиннозерный рис 300 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Чеснок 3 зубчика;...
Телятина — 700 г; Рис длиннозерный — 400 г; Маш — 200 г (бобы мунг); Лук репчатый — 3-4 шт.; Масло растительное...