Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 162 ккал.
Постный плов приготовлен с овощами и орехами в мультиварке. Возможно вам будет интересен рецепт плова с нутом в мультиварке, напишите, что думаете.
Нарезать и пассировать овощи в мультиварке (режим "Варка на пару") - 20 минут. Морковь, лук, отлично получается с кабачком.
Промытый рис (2 мультиварочных стаканчика) добавить к овощам. По вкусу добавить любые орешки.
Добавить воду - 4 мультиварочных стакана.
Выставить в мультиварке режим "Плов" 40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов со свининой в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я приготовила постный плов в мультиварке на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Предлагаю попробовать плов в мультиварке редмонд. Мне очень нравится.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик постного плова в мультиварке.
Алексей, спасибо!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без постного плова в мультиварке не обходится!
Просто замечательно…
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Курица - 0.5 кг; Булгур - 200 г; Морковь - 80 г; Лук - 80 г; Растительное масло - 4 ст.л.; Чернослив...
Консервированная фасоль — 200 г; Тыква — 200 г; Рис — 100 г; Луковица — 1 шт.; Зеленый лук — по вкусу;...
Говядина — 300 г; Морковь — 100 г; Лук — 100 г; Растительное масло — 50 г; Перец чили — 1 шт.; Чеснок...
Мясо — 400 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Морковь — 4-5 шт.; Гречка — 0,5 кг; Специи — По вкусу (перец, зира);...
Куриное мясо — 500 г (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.); Лук — 200 г; Морковь —...
Рис - 200 г; Курага - 50 г; Чернослив - 50 г; Изюм - 30 г; Вяленая вишня - 30 г; Лук репчатый - 1 шт.;...
Свинина — 400 г (Вам нужна мякоть без косточки.); Рис — 3 стак. (Лучше всего использовать длиннозерный...
Рис — 1 стак.; Фрукты (например, яблоки) — 1-2 шт. (в данном случае яблоки); Сухофрукты — 100 г; Орехи...
Рис 1 стак.; Лук репчатый 100 г; Морковь 100 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубка; Специи и пряности 1.5...
мясо любое (у меня курица и свинина); 1,5 стак. риса (гранёный по поясок); 1/2 моркови; 1 луковица; специи...
Рис басмати 1 стак.; Топленое масло 3 столовые ложки; Кешью 40 г; Семена тмина 1 ч.л.; Зеленый перец...
лук; морковь; 1,5-2 кг баранины; 1 кг риса; 2 половника масла растительного; несколько головок чеснока;...