Простой рецепт испанской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 176 ккал.
Рыбу нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, пену снять, температуру уменьшить, положить луковицу, лаврушку и перец, варить бульон до готовности. Затем бульон процедить.
На плиту поставить сковороду для паэльи, влить растительное масло.
Обжарить креветки, затем переложить на тарелку.
Затем обжарить морской коктейль и тоже переложить на тарелку.
В получившемся ароматном масле обжарить мелко нарезанные помидоры и обжарить несколько минут.
Всыпать рис.
Добавить паприку и перемешать.
Влить бульон 2 стакана.
Всыпать специи для паэльи, перемешать.
Томить до готовности риса. За 5 минут до готовности выложить мидии, морепродукты, креветки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пилав с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Я уже сделала испанскую паэлью с морепродуктами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Испанская паэлья с морепродуктами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за испанская паэлья с морепродуктами:)))
Спасибо, попробую приготовить испанскую паэлью с морепродуктами супругу по вашему рецепту.
Очень своевременно выставлен рецепт. rita, Спасибо!
У девочек встречала похожие рецепты: ленивая паэлья.
Рецептик испанской паэльи с морепродуктами прямо специально для меня.
Попробую приготовить испанскую паэлью с морепродуктами.
ветчина копченая - 2 шт.; шафран - 1 щепотка; перец кайенский - 1 щепотка; рис арборио - 1 шт.; бульон...
куриные ножки 4 шт.; перец болгарский сладкий 300 г; помидоры соленые 300 г; рис длиннозерный (белый)...
Рис 250 г; Очищенные креветки 250 г; Оливковое масло 15 мл; Свежие шампиньоны 300 г; Морская соль по...
Рис — 300 г (отварной); Филе куриное — 150 г; Крахмал — 20 г; Лук красный — 1 шт.; Горошек — 30 г (замороженный);...
Вода 2 стак.; Помидоры 5 шт.; Куриная грудка 2 шт.; Длиннозерный рис 1 стак.; Креветки очищенные 1 стак.;...
кальмары — 200 г; филе белой рыбы — 200 г; креветки — 200 г; мидии; курица — 200 г; перец болгарский...
кролик - 1 тушка; бурый рис - 1 ½ стак.; перец сладкий зеленый - 2 шт.; крупная луковица - 1 шт.; тонко...
Рис бомба 160 г; Омары 1 шт.; Креветки 100 г; Каракатица 80 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 15 мл;...
Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Шампиньоны — 150 г; Сладкий перец — 1 шт.; Рис — 200 г; Бульон — 200...
кальмары 200 г; филе белой рыбы 200 г; креветки 9 шт.; мидии 12 шт.; курица 200 г; перец сладкий 1 шт.;...
кальмары — 200 г; филе белой рыбы — 200 г; креветки — 200 г; мидии; курица — 200 г; перец болгарский...
приправы для плова; 1 стак. риса; соль; 1 горсть изюма; 1 луковица; 100 г кураги; 100 г чернослива; 200...