Чахохбили

Чахохбили в мультиварке

Курица — 1,5 кг • Луковица — 2 шт. • Томатная паста — 100 г • Лимонный сок — 30 г • Чеснок — 3 Зубчика • Перец (горошек) — 1 По вкусу • Растительное масло — 100 г • Соль —

Рецепт Чахохбили из курицы по-грузински Чахохбили из курицы по-грузински

Курица — 1 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 4 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Кинза — 1 Пучок • Базилик — 1 Пучок • Лавровый лист — 1 шт

Рецепт Чахохбили Чахохбили

курица - 1,3 кг • помидоры - 3 шт. • лук репчатый - 2 головки • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 1 головка • хмели-сунели - 1 ч.л. • базилик свежий - по вкусу • кинза свежая

Рецепт Чахохбили из свинины Чахохбили из свинины

Свинина — 300 г • Помидоры — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Капуста цветная — 150 г • Тыква — 100 г • Чеснок — 2

Рецепт Чахохбили с курицей Чахохбили с курицей

Куриные бедра 300 г • Помидор 150 г • Лук репчатый 200 г • Томатная паста 40 г • Аджика 30 г • Хмели-сунели 5 г • Растительное масло немного для жарки • Свежая зелень по вкусу

Рецепт Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы

Помидоры 1 кг • Курица 1 кг • Томатная паста 2 столовые ложки • Лук репчатый 500 г • Чеснок 4 зубчика • Хмели-сунели 1 ч.л. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Шафран 1 ч.л. • Сливочное

Рецепт Чахохбили из баранины Чахохбили из баранины

Баранина — 500 г • Лук репчатый — 4 шт. • Помидоры — 400-500 г • Перец сладкий болгарский — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Вино красное столовое — 100 мл • Зелень свежая

Рецепт Чахохбили по-грузински Чахохбили по-грузински

1 крупная курица (весом около 1,5 кг) или 8 куриных бедер • 3 свежих помидора • 2 консервированных соленых помидора • 2-3 луковицы • 2-3 шт болгарского перца • 1 головка чеснока

Рецепт Чахохбили по-сибирски Чахохбили по-сибирски

курица - 1 кг • томатная паста - 1 шт. • бульон - 1 стак. • морковь - по вкусу

Рецепт Чахохбили из курицы в мультиварке Чахохбили из курицы в мультиварке

Курица - 600 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 дольки • Томатное пюре - 1 стак. • Масло оливковое - 1 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Зелень петрушки - 1/2 пучка