Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 217 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно! Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили, напишите, что думаете.
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.
Свинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.
Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.
Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.
К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.
Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чахохбили из свинины рекомендуется посмотреть видео.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибочки за вкусняшку
Офигенно вкусно получается чахохбили из свинины и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Сделала сегодня чахохбили из свинины.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
чахохбили по-сибирски - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить чахохбили из свинины только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт чахохбили из свинины!!!
Курица - 600 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3 дольки; Томатное пюре - 1 стак.; Масло оливковое - 1 ст.л.; Соль,...
Курица — 1 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидор — 4 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Курица — 1,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 100 г; Лимонный сок — 30 г; Чеснок — 3 Зубчика; Перец...
1 крупная курица (весом около 1,5 кг) или 8 куриных бедер; 3 свежих помидора; 2 консервированных соленых...
курица - 1 кг; томатная паста - 1 шт.; бульон - 1 стак.; морковь - по вкусу...
Помидоры 1 кг; Курица 1 кг; Томатная паста 2 столовые ложки; Лук репчатый 500 г; Чеснок 4 зубчика; Хмели-сунели...
Куриные бедра 300 г; Помидор 150 г; Лук репчатый 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели...
Курица - 600 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3 дольки; Томатное пюре - 1 стак.; Масло оливковое - 1 ст.л.; Соль,...
1 крупная курица (весом около 1,5 кг) или 8 куриных бедер; 3 свежих помидора; 2 консервированных соленых...