Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 812 ккал.
Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета.
Перец порезать соломкой, добавить к курице.
Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кинзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок.
Добавить к курице.
Перемешать.
Довести до кипения, посолить.
Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Как вкусно! У меня муж любитель чахохбили.
А я всегда готовлю с alla_33 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Буду к вам заходить чаще.
Рецепт чахохбили по-сибирски я уже пробовала, теперь еще приготовим чахохбили.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ой, alla_33.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень люблю чахохбили, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Vkysno, spasibo.
Опачки!
Теперь братик обрадуется чахохбили!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Я хочу приготовить чахохбили на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Курица - 600 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3 дольки; Томатное пюре - 1 стак.; Масло оливковое - 1 ст.л.; Соль,...
Курица — 1 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидор — 4 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Курица — 1,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 100 г; Лимонный сок — 30 г; Чеснок — 3 Зубчика; Перец...
1 крупная курица (весом около 1,5 кг) или 8 куриных бедер; 3 свежих помидора; 2 консервированных соленых...
курица - 1 кг; томатная паста - 1 шт.; бульон - 1 стак.; морковь - по вкусу...
Свинина — 300 г; Помидоры — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Перец чили...
Куриные бедра 300 г; Помидор 150 г; Лук репчатый 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели...
500 г куриного фарша; 1 маленькая луковица; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. соуса чили; 1 ст.л. сладкой паприки;...
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 4 шт.; Помидоры — 400-500 г; Перец сладкий болгарский — 1 шт.; Чеснок...