Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 217 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вашему вниманию - весьма простой рецепт чахохбили в мультиварке. Как оказалось, приготовить это вкуснейшее грузинское блюдо в мультиварке очень легко, а получается оно удивительно вкусным. Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили, напишите, что думаете.
Ароматное, сочное, аппетитное - это те эпитеты, которые лучше всего опишут наше блюдо. Простой рецепт приготовления чахохбили в мультиварке меня заинтересовал сразу же, как только я наткнулась на него где-то в интернете. Прочитала, кое-что изменила по своему усмотрению, приготовила - получилось супер! Теперь делюсь своим рецептом чахохбили в мультиварке с вами. Моим домашним блюдо очень понравилось, надеюсь что понравится и вам ;) Удачи!
Курицу промоем под холодной водой, чистим, удаляем ненужные прожилки, кожу и перья. После чего разрезаем курицу на порционные куски небольшого размера.
2. Включаем мультиварку, режим Выпечка, время 30 минут. Выливаем масло, даем ему прогреться, после чего выкладываем курицу. Обжариваем мясо со всех сторон.
3. Пока готовится мясо, мы чистим и моем лук. После чего нарезаем его полукольцами. После того, как курицу обжарили со всех сторон, добавляе к ней лук. Все хорошо переодически помешиваем.
4. Чеснок чистим, мелко нарезаем. Выкладываем в мультиварку. Также добавляем перец, соль, специи, выдавливаем лимонный сок, добавляем томатную пасту и выливаем воду.
5. Включаем режим Тушение, время 50 минут. Все закрываем крышкой и оставляем готовиться. В это время шинкуем зелень и добавляем ее за 5 минут до окончания готовности, мясо получится более ароматным, а вкус насыщенным.
6. Наше блюдо готово. Выкладываем на тарелки, выбираем гарнир, который вам больше по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чахохбили в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чахохбили в мультиварке зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо, буду попробовать)))
Ух ты! Как красиво и просто!
Рецепт чахохбили в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
А меня удивил рецепт чахохбили по-сибирски. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Кстати, когда я первый раз попробовала чахохбили в мультиварке, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Курица - 600 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3 дольки; Томатное пюре - 1 стак.; Масло оливковое - 1 ст.л.; Соль,...
Курица — 1 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидор — 4 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
1 крупная курица (весом около 1,5 кг) или 8 куриных бедер; 3 свежих помидора; 2 консервированных соленых...
курица - 1 кг; томатная паста - 1 шт.; бульон - 1 стак.; морковь - по вкусу...
Свинина — 300 г; Помидоры — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Перец чили...
Помидоры 1 кг; Курица 1 кг; Томатная паста 2 столовые ложки; Лук репчатый 500 г; Чеснок 4 зубчика; Хмели-сунели...
Куриные бедра 300 г; Помидор 150 г; Лук репчатый 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели...
Куриные бедра 300 г; Помидор 150 г; Лук репчатый 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели...
Курица - 600 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3 дольки; Томатное пюре - 1 стак.; Масло оливковое - 1 ст.л.; Соль,...