Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 822 ккал.
Сытный ужин для всей семьи, на гарнир-любимые овощи. Возможно вам будет интересен рецепт картошечки с гуляшом по-сибирски, напишите, что думаете.
1.Курицу разделать на порционные куски, посолить, выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке, до золотистой корочки.
На сковородке, на сл. масле обжарить отдельно лук, кубиками, отдельно тертую морковку. 3.В казан выложить лук с морковкой, томатную пасту, курицу, залить стаканом куриного бульона, поперчить и тушить 15 минут. Добавить зелень в самом конце.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Kursenko_71, спасибо за рецепт чахохбили по-сибирски! Обязательно приготовлю :)
Так и хочется приготовить!
Есть рецепт солянки по-сибирски, девочки уже готовили.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили чахохбили по-сибирски.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Kursenko_71, отличный рецепт чахохбили по-сибирски, все ингредиенты любимые.
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела чахохбили по-сибирски.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Курица - 600 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3 дольки; Томатное пюре - 1 стак.; Масло оливковое - 1 ст.л.; Соль,...
салат - 100 г; яйца перепелиные - 6 шт.; оливковое масло - ⅔ стак.; семга - 200 г; батон - ½ шт.; лимоны...
Курица — 1 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидор — 4 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Курица — 1,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 100 г; Лимонный сок — 30 г; Чеснок — 3 Зубчика; Перец...
1 крупная курица (весом около 1,5 кг) или 8 куриных бедер; 3 свежих помидора; 2 консервированных соленых...
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 4 шт.; Помидоры — 400-500 г; Перец сладкий болгарский — 1 шт.; Чеснок...
Свинина — 300 г; Помидоры — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Перец чили...
300г телятины; грудинка; ветчина; колбаса; помидор; паста томатная; огурцы квашеные, кисло-солёные; маслины;...
Помидоры 1 кг; Курица 1 кг; Томатная паста 2 столовые ложки; Лук репчатый 500 г; Чеснок 4 зубчика; Хмели-сунели...
Куриные бедра 300 г; Помидор 150 г; Лук репчатый 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели...
Курица — 1 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидор — 4 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
цедра апельсина 1 шт.; чеснок 3 зуб; корень имбиря 1 ч.л.; мед 1 ст.л.; соевый соус 2 ст.л.; масло растительное...