Кабачки 2 шт. • Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 г • Сметана 300 г • Куркума 1 столовая ложка • Чеснок 1 головка •
Кабачки 2 шт. • Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 г • Сметана 300 г • Куркума 1 столовая ложка • Чеснок 1 головка •
Индейка (филе) — 600 г • Растительное масло — 50 мл • Баклажан — 2 шт шт. • Помидоры или томатный соус (паста) — 3 шт. (Если используете томатный соус- 5 ст.л..) • Соль, перец,
Баклажаны 1 г • Сладкий перец 2 шт. • Молодые кабачки 2 шт. • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Томатная паста 2 столовые ложки • Чеснок
Морковка — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 1-2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Кабачки — 4 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу • Соль и специи — По вкусу
картофель 3 шт. • кабачки 1 шт. • помидоры 2 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • чеснок 1 щепотка • перец черный 1 щепотка • соль 1 щепотка • масло подсолнечное 2 ст.л. • вода 3
Картошка - 2 шт. • Морковь - 40 г • Лук - 30 г • Свинина - 300 г • Соль - по вкусу • Томатный соус - 3 ст.л
Морской черт 400 г • Помидоры 400 г • Чеснок 1 зубчик • Паста конкильони 200 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Базилик 4 стебля • Карри щепотка • Белое вино 100 мл •
Морковь 1 шт. • Кабачки 1 шт. • Белокочанная капуста 1/2 шт. • Помидоры 2 шт. • Растительное масло 15 мл • Соль щепотка • Лук репчатый 1 шт. • Вода 50 мл • Перец черный молотый
Красная фасоль 1 стак. • Лук 1–2 шт. • Помидор 0,5 кг • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 2–3 зуб • Укроп 1 пуч • Сахар 1 ч.л. • Мускатный орех 3 г • Черный перец (молотый)
грудка куриная 350 г • брокколи 150 г • капуста цветная 150 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • зеленый горошек 3 ст.л. • цукини 150 г
Кролик 1 шт. • Кроличья печень 1 шт. • Паста тальятелле 200 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Красное вино 200 мл •
Кролик 1,5 кг • Белое сухое вино 400 мл • Куриный бульон 800 мл • Сливочное масло 80 г • Пшеничная мука 2,5 столовые ложки • Лавровый лист 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Петрушка
Фарш 100 г • Помидоры 2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Брынза 50 г • Лимон 2 дол • Картофель 4 шт. • Чеснок 3 зуб • Зелень 1 пуч • Шафран 5 лист • Соль 1 щеп •
Куриное мясо — 1 кг • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 2 стак. • Соль, специи — По вкусу • Морковь — 1 шт
Индейка 800 г • Картофель 4 шт. • Кабачки 1 шт. • Фасоль 200 г • Морковь 1 шт. • Чеснок 0,5 шт. • Масло сливочное 100 г • Масло подсолнечное 4 ст.л. • Вода 3 ст • Соль 2/3
феттучине - 1 г • мясо дикого кабана - 500 г • оленина - 500 г • помидоры консервированные в собственном соку - 450 г • лук красный - 3 шт. • апельсины - 1 шт. • морковь -
3 кг любых яблок • 2 кг воды питьевой или очищенной • 2 ст. белого сахарного песка • 10 г сухих и винных дрожжей
картофель молодой 2 кг • морковь 1 кг • сладкий перец 4 шт. • кабачки 3 шт. • лук репчатый 1 большая головка (или три небольших) • чеснок 1 головка • оливковое масло extra
Баклажан — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Укроп — 1 пучок • Масло растительное — 2 ст.л. • Томат-паста — 2 ст.л. • Зубчик чеснока
Морковка 1 шт. • Лук 1 шт. • Кабачки 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 4 зубчика • Мука 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый
Кабачки — 2 шт. • Капуста белокочанная молодая — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 20 мл • Соль, специи — По вкусу
морковь 3 шт. • лук 2 шт. • помидоры 4 шт. • перец болгарский 2 шт. • крупа перловая 1 стак. • соль 1 щепотка • перец черный 1 щепотка • томатная паста 2 ст.л. • масло подсолнечное
Тыква 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Бекон 1 кусок • Лук репчатый 1 головка • Яблочный сок без мякоти 1,5 стак. • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Антоновские
Пшеничная мука 3/4 стак. • Гречневая мука 1/4 стак. • Молоко 1,299 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Вода 1/4 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Грибы 450 г • Сливочное масло 2 столовые
Куриные бедра филе 1 кг • Красный лук 1 головка • Свежий красный перец 1 шт. • Перец чили хлопьями по вкусу • Лимон 1 шт. • Сушеный орегано 1 столовая ложка • Копченая паприка
омар — 400 г • морковь • картофель • корень сельдерея • горошек зеленый — 20 г • фасоль стручковая — 30 г • цукини — 50 г • лук-шалот • сливки — 10 мл • тимьян • лавровый
масло растительное — 2 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 3 зубчик • помидор — 3 шт. • перец чили сушеный — 2 шт. • паста томатная — 3 ст.л. • уксус винный белый — 2
филе куриных бедер 500 г • кабачок 1/2 шт. • тыква 300 г • морковь 3 шт. • болгарский перец 1 шт. • луковица 2 шт. • зубчик чеснока 2 шт. • острый перец 1 шт. • овощной бульон
Лук - 2 кг • Морковь - 1.5 кг • Помидоры - 6 кг • Болгарский перец - 2 кг • Растительное масло - 200 г • Соль - по вкусу
Мясо оленя — 500 г • Картофель — 5-7 шт. (среднего размера) • Лук — 1 шт. (средняя луковица) • Помидор — 1-2 шт. (среднего размера) • Кабачок — 1 шт. (если маленький, то весь)
2 баклажана • 1 большой помидор • 1 луковица • 3 зубика чеснока • 1 стак. лечо
Консервированная белая фасоль 700 г • Сметана 100 гКрасный болгарский перец 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Лук-резанец 20 г • Чеснок 2 дольки • Сметана 100 г
Баклажан — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Фасоль спаржевая — 200 г • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сметана — 3
Кабачки — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Рис — 2 ст.л. • Говядина — 300 г • Сметана — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
Мясо свинина 200 г • Лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 3 шт. • помидоры 3 шт. • кабачок 1 шт. • картофель 300 г • капуста белокочанная 300 г • масло растительное
горчица с зернами - 3 ст.л. • яичные белки - 1 шт. • тимьян свежий - 4 веточки • лавровый лист - 1 шт. • соль - по вкусу • перец горошком - 1 горсть • перец свежемолотый смесь
говядина 500 г • картофель 5 шт. • огурцы маринованные 3 шт. • лук репчатый 2 головки • томатная паста 3 ст.л. • перец кайенский молотый • перец черный молотый • паприка молотая
картофель - по вкусу • брокколи свежая - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • зелень - по вкусу
кролик филе - 700 г • вино красное сухое - 200 мл • кроличья печень - 60 г • сельдерей - 1 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • томатная паста
колбаски из баранины — 400 г • растительного масла — 1 ст.л. • луковица — 1 шт. • чеснок — 2 Зубчика • семян кориандра — 0,5 ч.л. • горошин черного и душистого перца — 1 шт
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы,
брокколи свежая - 100 г • тыква - 250 ст.л. • кабачки молодые - ½ шт. • картофель - 2 шт. • горошек зеленый - 2 горсти • помидоры - 2 шт. • перец болгарский - 1 г • морковь
говядина - 2 кг • мука - ½ стак. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - ¼ стак. • томатная паста - 1 ст.л. • вино красное - 1 стак. • бульон - 2 стак. • розмарин - 1 веточка
Свинана — 0,5 кг • Картофель — 1 кг • Кабачок — 1 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Жгучий перец — 1 шт. • Томаты — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок
Капуста — 500 г • Кабачок — 1 шт. (средний) • Морковь — 100 г • Чеснок — 3 Дольки • Лук репчатый — 100 г • Помидоры — 400 г (можно взять томатную пасту) • Оливковое масло
Кролик - 1 шт. • Масло сливочное - 50 г • Мука - 2 ст.л. • Вода - 1 л • ИЛИ готовый светлый бульон - 250 мл • Сливки жирные - 150 мл • Шампиньоны - 150 г • Зеленый горошек
полкочана капусты • 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята) • 400 г консервированной белой фасоли • 2 морковки • 1 корень сельдерея • 1 луковица • 1 сладкий перец • 2
куриные грудки - 150 г • баклажан - 1 шт. • специи - по вкусу
Ингредиенты основные: Куриное бедро 1 кгЯмайский перец 1 ст.л.Сушеный тимьян 1 ст.л.Молотая корица 1 ч. ложкаПерец Чили 2 г Ингредиенты для соуса: Помидоры 500 гВода 2 стак.Сладкий
Цветная капуста 1 кг • Сладкий перец 700 г • Молодые кабачки 1 шт. • Помидоры 500 г • Лук репчатый 250 г • Соль по вкусу • Морковь 200 г • Перец черный молотый по вкусу •
800 г молодого картофеля • 500 г филе лосося без кожи • 2 небольших цукини • 2 красные луковицы • цедра 1 лимона • оливковое масло • соль • свежемолотый черный перец200 г
Капуста — 1 шт. • Морковь — 1-3 шт. • Томатный соус — 500 г • Кабачок — 1 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зелень — 1
рыба белая - 450 г • перец сладкий красный - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • тмин - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • кинза - 2 шт
Креветки — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Стручковая фасоль — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Сливки — 100 г • Зелень — 15 г • Соль и перец — По
4 зубка чеснока • соевый соус • зеленый лук • сливочный сыр • шампиньоны крупные • креветки • 400г каракатицы беби • 3 помидора • 2 луковицы белых сладких • 1 цукини средний
400 г куриного филе • 3 стручка сладкого перца • 1 луковица репчатого лука • по 2 ст.ложки меда, кетчупа и соевого соуса • 2 зубчика чеснока • 4 ст.ложки растительного масла
Кабачки - 1 кг • Болгарский перец - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Курица (голени без костей и кожи) 8 шт. • Розмарин (без листье) 3 веточки • Чеснок 2-3 зубчика • Масло оливковое • Лавровый лист 2 шт. • Лук 1 шт. • Сельдерей (стебель) 1
Филе ягненка 1 кг • Помидоры 500 г • Вода 500 мл • Консервированные абрикосы 450 г • Лук репчатый 3 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Мята 10 г • Чеснок 1 долька • Мед 1
соевые бобы 200 г • грибы вешенки 50 г • перец сладкий болгарский 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • томаты в собственном соку 100 г • соевый соус 50 г • соль по вкусу • перец черный
Говяжий фарш 500 г • Яйцо 1 шт. • Панировочные сухари 50 г • Лук 2 шт. • Помидор 2 шт. • Морковь 1 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Розмарин 1 ч.л. • Базилик
капуста белокочанная 1 вилок • капуста цветная 1 шт. • кабачок 1 шт. • сметана 200 г • масло сливочное 50 г • масло растительное для жарки • соль, черный перец по вкусу
Свинина нежирная — 500 г • Бекон — 200 г • Колбаски для гриля — 4 шт. • Картофель — 500 г (небольшие клубни) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика
грудка куриная 500 г • картофель 5-6 шт. • лук 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • черри 10 шт. • чеснок 4 зубчика • морковь 2 шт. • укроп • лук зеленый • перец черный (горошком)
Лук репчатый 1 шт. • Свиная вырезка 300 г • Капуста белокочанная 900 г • Колбаса 200 г • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Сливочное масло 2 ст.л. • Мука 1 ст.л. • Укроп
кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • помидоры - 4 шт. • яблоки - 1 шт
мясо - 750 г • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 стак. • перец болгарский - 1 шт. • орегано свежий - 2 веточки • вода - 400 шт. • хмели-сунели - 1 ч.л. • стебель
Куриные желудки - 1 кг • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу • Лавровый лист - 3 шт. • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 100 г • Картошка - 100 г • Помидоры - 150 г • Болгарский
500-550 г мякоти свинины (лопатка, окорок и т.п.) • 600 г свежей капусты • 2 некрупных луковицы • 1 морковь • 1,5-2 ст.л. томатной пасты • 2-3 ст.л. муки • 2 щепотки Прованских
Говядина 800 г • Баклажаны 1 кг • Помидоры 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Оливковое масло 2 столовые ложки • Твердый сыр 200 г • Соль по
мясной бульон - 1000 мл • чечевица красная - 200 г • лук-порей - 200 г • сельдерей черешковый - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • перец сладкий - 1 шт. • кабачки - 250 г • мята сушеная
6 помидоров • 1 ч.л. сахара • 1 щепотка соли • 2 сладких перца • 2 молоденьким кабачка цукини • 1 луковица • 2-3 зубчика чеснока • оливковое масло • 1 яйцо на каждую порц
Говядина - 1 кг • Имбирь - 50 г • Рис - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 100 г • Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл) • Варенье - 1 ст.л
Цыпленок 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сметана 150 мл • Лук-порей 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Лимонный сок 1 ч.л. • Мука 2 ст.л. • Черный молотый перец по вкусу
Картофель 1000 г • Кабачки 500 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Бульон говяжий 1000 л • Горошек зеленый 1/3 б • Кукуруза консервированая 1/3 б • Перец зеленый сладкий
Основа: свинина (я использовала окорок) 800 гморковь средняя 2 шт.луковица крупная 1 шт.красное сухое вино 450 млчеснок 3-4 зубчикшампиньоны 400 гпшеничная мука 2 ст.л.томатная
Куриное филе - 1 шт. • Кабачок - 1 шт. (крупный) • Морковь - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Помидор - 1 шт. (1 крупный или 2 средних) • Лук репчатый - 1 шт. • Сметана
говяжий фарш - 500 г • сельдерей стебель - 1 стебель • морковь - 1 шт. • картофель - 3 шт. • соус ворчестер - 8 ст.л. • сметана жирная - 3 ст.л. • укроп - 1 пучок • петрушка
Баклажан - 1 шт. • Кабачок - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Морс томатный - 100 мл • Соль - по вкусу • Мука - 4 столовые ложки
свинина - 400 г • шампиньоны - 200 г • масло растительное - 2 ст.л. • сыр твердый - 70 г • сметана нежирная - 10 шт. • чеснок - 1 стак. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка •
куриное филе - ½ кг • болгарский перец - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 1 стак. • яйцо - 3 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • томатная паста - 3
600 г мякоти говядины без кости (лопатка, вырезка) • 1 крупная луковица • 2-3 зубчика чеснока • 2 моркови • 1 сладкий перец • 2 стебля сельдерея • 700 г картофеля • 400 мл
250 г сердечек • 350 г печени • 50-60 мл белого вина (3-4 ст.л.) • 1-2 стебля сельдерея • 2 луковицы поменьше средних • 2 моркови • 1 стебель розмарина • 3-5 долек чеснока
базилик - 1 ч.л. • говядина - 1 кг • майоран - 1 ч.л. • морковь - 2 шт. • чеснок - 2 шт. • розмарин - 1 • тимьян - 1 ч.л. • картофель - 500 г • помидоры консервированные -
Куриные окорочка 600 г • Вода 200 мл • Шампиньоны 150 г • Морковь 1 шт. • Белое вино 50 г • Зеленый лук 50 г • Растительное масло 2 ст.л