Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 67 ккал.
В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить лук и чеснок.
2. Добавить нарезанную некрупными кусочками говядину. Обжарить со всех сторон.
3. Пока обжаривается мясо - нарезать морковь, сельдерей, сладкий перец. Очистить и нарезать картофель.
4. Добавить овощи к мясу.
5. Посолить и поперчить, добавить немного тимьяна. Влить в сковороду бульон и тушить до мягкости картофеля. Затем добавить темное пиво. Тушить на среднем огне около 1 часа. Следите, чтобы в сковороде всегда была жидкость, если рагу начинает жариться - подлейте еще немного бульона или воды.
6. Затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 15-20 минут.
7. Вкусный ужин готов! Подавать рагу из говядины с овощами к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из свинины с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рагу из говядины с овощами готовить...
Padillis1979 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Впервые в жизни замахнулась на рагу из говядины с овощами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о рагу из говядины по-татарски recipeplus.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-govyadiny-po-tatarski. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Рецепт рагу из говядины с овощами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, padillis1979, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рагу из говядины с овощами готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Ну, это было превосходно!
рагу из говядины с овощами вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо!
Отличный рецепт рагу из говядины с овощами!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
филе куриных бедер 500 г; кабачок 1/2 шт.; тыква 300 г; морковь 3 шт.; болгарский перец 1 шт.; луковица...
грудка куриная 500 г; картофель 5-6 шт.; лук 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; черри 10 шт.; чеснок 4 зубчика;...
говядина 500 г; картофель 5 шт.; огурцы маринованные 3 шт.; лук репчатый 2 головки; томатная паста 3...
Картофель 1000 г; Кабачки 500 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Бульон говяжий 1000 л; Горошек зеленый...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Говядина 800 г; Баклажаны 1 кг; Помидоры 200 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 5 зубчиков;...
рыба белая - 450 г; перец сладкий красный - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; тмин - 1 ч.л.; оливковое масло -...