Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 165 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, пост. И все это мы будем на плите.
Необычайно вкусное рагу из свежих овощей, которыми так богата осень. Обязательно попробуйте приготовить это рагу на гарнир - вы не пожалеете! Возможно вам будет интересен рецепт рагу в духовке, напишите, что думаете.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Грибы промыть и порезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и прожарить грибы до образования сока и его почти полного выпарения (около 8-10 минут).
Добавить лук и жарить еще 5 минут. Корень сельдерея почистить и порезать соломкой, очищенную морковь натереть на крупной терке. Всыпать измельченные овощи в сковороду и перемешать. Жарить рагу на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.
Капусту нашинковать, посолить и помять руками до образования сока. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Всыпать все в сковороду с рагу, помешать и тушить на небольшом огне под крышкой около 10 минут.
Консервы с фасолью открыть, слить жидкость, чеснок раздавить в чеснокодавилке. Все это добавить в сковороду, посолить и поперчить, перемешать. Жарить до нагревания фасоли и снять сковороду с огня.
Зелень промыть и нашинковать, посыпать готовое рагу и накрыть крышкой. Дать настояться 5-10 минут. Самое вкусное рагу готово, разложить его по тарелкам и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Супер!
Oficera, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Вечная классика, как кабачковое рагу recipeplus.ru/goryachee/ragu/kabachkovoe-ragu, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо за отличный рецепт!
Увидев рецепт вкусного рагу и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Oficera, спасибо за прекрасный рецепт! вкусное рагу всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Мой самый любимый рецепт вкусного рагу!!!
Я тоже так готовлю!
Вкуснятина неописуемая!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Обалденный рецептик вкусного рагу. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю вкусное рагу.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Куриное филе - 1 шт.; Кабачок - 1 шт. (крупный); Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Помидор -...
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Баклажан - 1 шт.; Кабачок - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Морс...
мясо - 750 г; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 4 стак.; перец болгарский - 1 шт.; орегано...