Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 243 ккал.
Полезное и вкусное блюдо из свежих сезонных овощей придется вам по вкусу. В нем минимум жира, если вы следите за своей фигурой.
Картофель очистить, нарезать брусочками. На сковороду налить масло, разогреть. Положить картофель.
В это время таким же образом нарезать кабачок.
Положить кабачок к картофелю на сковороду и слегка вместе обжарить. Влить 2-3 ложки воды.
Полукольцами нашинковать головку лука. Добавить к овощам. За 2-3 минуты до готовности положить нарезанные дольками помидоры, чтобы они не сильно распарились и сохранили свою форму.
Приправить перцем, чесноком. Посолить. Накрыть крышкой.
Рагу готово! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу с кабачками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Выглядит очень аппетитно
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рагу с кабачками в коллекцию рецептов.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рагу с кабачками!
Спасибо ingar за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
При случае, попробуйте приготовить рецепт http://recipeplus.ru/goryachee/ragu/kabachkovoe-ragu. Реально, очень вкусно.
Рецепты супер, спасибо огромное!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Хороший рецептик! :)
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Мясо оленя — 500 г; Картофель — 5-7 шт. (среднего размера); Лук — 1 шт. (средняя луковица); Помидор —...
800 г молодого картофеля; 500 г филе лосося без кожи; 2 небольших цукини; 2 красные луковицы; цедра 1...