Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 839 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, быстрый ужин, легкий ужин. Рецепт рагу из капусты относится к вегетарианским рецептам.
Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как гарнир. Возможно вам будет интересен рецепт рагу в духовке, напишите, что думаете.
Рагу из капусты обязательно делать в кастрюле с толстым дном. Чем больше добавите зелени и любимых специй, тем вкуснее будет блюдо. Мои друзья вегетарианцы очень часто его подают даже на торжествах. Для меня рагу из капусты - это возможность есть больше овощей. А кто не любит много овощей получает еще и сосиски:) Читайте, как приготовить рагу из капусты - возможно, вам тоже захочется его отведать. Удачи!
Помыть и порезать капусту
Порезать кабачки.
В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь.
Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде.
Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.
В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рагу из капусты рекомендуется посмотреть видео.
Вкусно)) меня захвалили
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Morgunova_78, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рагу из капусты приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Девочки, рагу из капусты объедение.
Супер.
morgunova_78 большое спасибо!!!
Рагу из капусты «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Предлагаю взять на заметку кабачковое рагу. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Кабачки — 2 шт.; Капуста белокочанная молодая — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Картошка - 2 шт.; Морковь - 40 г; Лук - 30 г; Свинина - 300 г; Соль - по вкусу; Томатный соус - 3 ст...
Картофель 1000 г; Кабачки 500 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Бульон говяжий 1000 л; Горошек зеленый...