Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 152 ккал.
Рагу из свинины с картошкой - сытное и вкусное обеденное блюдо.
Рагу из свинины и картошки - простое и сытное повседневное блюдо. В меру бюджетное и очень вкусное. Готовится быстро, подходит для меню активно работающей семьи: вернулся с работы, быстренько приготовил и съел. Возможно вам будет интересен рецепт ароматного рагу из свинины и грибов, напишите, что думаете.
Возьмите продукты по списку: картошку, лук, морковь, свинину, томатный соус, соль.
Лук очистите и нарежьте крупными кусочками. Кусочками среднего размера нарежьте свинину, обычно она жирноватая и дополнительно масло не требуется.
Обжарьте свинину на сковороде, добавьте лук.
Добавьте нарезанный крупно картофель и продолжите обжарку.
Когда картошка обжарится, влейте немного воды и потушите рагу под крышкой до мягкости картофеля.
Добавьте томатный соус. Посолите.
Содержимое сковороды перемешайте, немного потомите.
Рагу из свинины с картошкой подавайте на обед в горячем виде с зеленью и соленьями-маринадами или свежими овощами и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из свинины с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рагу из свинины с картошкой рекомендуется посмотреть видео.
Когда делала рагу из свинины с картошкой и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за рецепт рагу из свинины с картошкой, он мне пригодился.
Спасибо! Беру в закладки.
Добавлен новый рецепт кабачкового рагу.
Даша! Спасибо за рецепт!
рагу из свинины с картошкой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Основа; свинина (я использовала окорок) 800 г; морковь средняя 2 шт.; луковица крупная 1 шт.; красное...
500-550 г мякоти свинины (лопатка, окорок и т.п.); 600 г свежей капусты; 2 некрупных луковицы; 1 морковь;...
Капуста — 1 шт.; Морковь — 1-3 шт.; Томатный соус — 500 г; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Луковица...
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
базилик - 1 ч.л.; говядина - 1 кг; майоран - 1 ч.л.; морковь - 2 шт.; чеснок - 2 шт.; розмарин - 1; тимьян...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...